A l'écoute et super réactif suite à une demande de personnalisation. Délai de livraison un peu long (justifié sur le site par une grosse activité en ce moment) mais colis impeccable une fois en main... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
ma commande était incomplète 6 lettres manquantes,après plusieurs mails envoyés pas de réponse de leurs parts. lamentable je ne recommande pas
Yritys on vastannut
Résultat magnifique, dommage qu'on ne puisse pas fournir de photos du résultat pour les personnes en recherche. Heureusement qu'il y a quelques stickers supplémentaires fournis car j'en ai loupé un qu... Näytä lisää
J’ai commandé des stickers pour ma fiat 500 Abarth sur mesure je leur ai montré le modèle en photo, ils m’ont fait exactement ce que je souhaitais. La qualité est exceptionnelle, livré comme prévu sou... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Boutique spécialisé dans le stickers auto/moto. Autocollants de qualité professionnelle de fabrication française.
Yhteystiedot
55300, Saint-Mihiel, Ranska
- www.prsmotorsport.com
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
De bonnes qualités et livraison rapide
De bonnes qualités et livraison rapide. Merci pour votre travail !
Top!
Livraison rapide, stickers de bonne qualité. J’avais fait une demande sur mesure et l’équipe a été top : réactive et a l'écoute. Exactement ce que je voulais, je recommande.
Stickers de très bonne qualité.
Stickers de très bonne qualité.
Très bonne communication avec Amanda.
Merci pour le geste commercial.
Trop long pour moi a recevoir pour 4…
Trop long pour moi a recevoir pour 4 petits stickers

Vastaus yritykseltä PRSmotorsport Stickers
Parfaite qualité et pas cher !
Bonjour !
Je cherchais des stickers Milwaukee de bonne qualité, et j’ai été agréablement surpris de découvrir toute la décoration proposée. C’est vraiment super sympa !
J’ai dû recommander les mêmes stickers car un garage m’a abîmé la portière, et j’ai donc dû retirer celui que j’avais posé. Heureusement, le prix est vraiment attractif, la qualité top, et la pose est très facile !
Je recommande à 100 %. Merci aussi pour le suivi en SAV : vous avez été très réactifs alors que La Poste n’avait pas scanné mon colis. ;)
Bon courage à vous et encore merci !

Stickers pour capot de Mercedes Vito
Stickers pour capot de Mercedes Vito.
Top qualité 👍🏽
Recommandé + +

Vastaus yritykseltä PRSmotorsport Stickers
impossible de mettre les stickers sur le carénage
Je pensais que les stickers commandés chez vous étaient de tailles conformes a celles d'origine, ce qui n'est pas le cas.
Ce qui fait que je ne peux pas les mettre sur le carénage car ils sont trop grands.
Tant pis, un achat inutile.
AVIS N° 2
Je modifie ma note avec 3 étoiles au lieu de 2 car, je reconnais ne pas avoir regardé les dimensions de mon carénage par rapport a vos stickers, cependant, pourquoi vérifier les dimensions car il est logique que vous vendiez des stickers qui peuvent se coller sur la moto aux emplacement d'origine, sinon quelle est l'intérêt d'en acheter?
il serait judicieux de votre part d'indiquer en plus des dimensions que vous mettez, que celles que vous indiquez ne correspondent pas forcement a celles d'origine et qu'elles peuvent ne pas s'adapter aux emplacements d'origine.
Au moins, nous le saurions dés le départ et nous n'aurions pas de mauvaises surprises devant la moto.
Cordialement.

Vastaus yritykseltä PRSmotorsport Stickers
super produit de très bonne qualité je…
super produit de très bonne qualité je recommande vraiment

Vastaus yritykseltä PRSmotorsport Stickers
Bandeau pare soleil trop fin .C'est …
Bandeau pare soleil trop fin .C'est déchiré à la pose malgré le produit savonneux déposé sur le pare brise et le bandeau .

Vastaus yritykseltä PRSmotorsport Stickers
Un peu de délai mais est ce…
Un peu de délai mais est ce l'important..si la qualité et le respect de la commande sont au rendez-vous. Très satisfait
Très satisfaite de la commande de…
Très satisfaite de la commande de stickers voiture, très bonne qualité et facile à installer
Très pro
Stickers reçus de qualité - envoi rapide et colis soigneusement préparé- super réactivité et échanges très pro avec l'équipe par mail ou messenger.
Vraiment à l'écoute pour coller à mes besoins.
Nickel !
J'ai commandé des liserets de jantes pour une Kawasaki (un cadeau pour un ami), et j'ai fait la commande en last minute (le mercredi pour le samedi). Non seulement la commande est arrivée à temps et bien emballée, mais le produit est vraiment qualitatif et le rendu une fois posé est top ! Merci à Alex à la production pour son efficacité et à Amanda au contact client pour sa réactivité (je lui avais demandé de traiter la commande dans les meilleurs délais si possible).
Bref, une équipe compétente et digne de confiance, vous pouvez y aller les yeux fermés ;)
A voir dans le temp
La Qualité est bonne
Déçu sur l'adhésion il faut activer la colle avec une bonne source de chaleur . De ce fait À Voir la tenu dans le temps.
kit de décoration Peugeot 206 WRC Evo 2
C’était ma première commande du kit de décoration Peugeot 206 WRC Evo 2 et je suis entièrement satisfait du résultat.
Les stickers ont été livrés rapidement, dans les délais annoncés, malgré la période de vacances chez PRS Motorsport.
Ils étaient très bien emballés et la qualité du produit est excellente.
Le contact avec le service après-vente a été rapide et très réactif.
Parfait...
Parfait 👍 excellente qualité je…
Parfait 👍 excellente qualité je recommande vivement
Rien à redire
Rien à redire. Les stickers de liserés de jantes sont conformes, et tiennent pour l’instant bien. J’ai également acheté une planche de stickers, qui s’est très bien collée et qui tient bien également pour le moment.
Stickers de jantes GSXR
Equipe très réactive malgré les vacances du mois d'août.
Envoie rapide et soigné.
Pose facile, maintenant à voir dans le temps après les lavages et le soleil.
Produits de qualité livres rapidement…
Produits de qualité livres rapidement et bien protégés
Service au top
Trustpilot-kokemus