Próbuje uzyskać zwrot środków za odesłane zamówienia, które zostały nadane w paczkomacie 20-02-2026 do dnia dzisiejszego nie ma odpowiedzi w tej sprawie. Wysyłam każdego dnia maila bez odpowiedzi. Ko... Näytä lisää
Yritys on vastannut
J’ai eu une très belle expérience chez Promod à Brétigny-sur-Orge. Le magasin est agréable, bien organisé et propose de très jolies collections. Un grand merci à Emma, qui est vraiment exceptionnell... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Merci Promod !! J’avais eu un petit souci avec un patron acheté directement sur l’application et en les contactant j’ai eu une réponse rapide avec une solution à mon problème !! Promod a énormément... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ponawiam negatywną recenzję. Poniższa odpowiedź Promodu jest niepoważna; wysłałam do nich 3 maile z adresu na gmailu (twierdzą, że wpadły do SPAMu w co bardzo trudno uwierzyć) i że nie otrzymali zwrot... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Toute la mode femme est sur www.promod.fr : la nouvelle collection, les tendances, les nouveautés, les bons plans shopping, les promo, le e-catalogue... Bon shopping en ligne.
Ranska
On vastannut 70 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Problème sur un sac qui avait un mois, il m’a été remboursé directement grâce au service client en ligne après un passage au magasin. Meme si j’ai eu des problèmes le suivi a toujours été top!

Vastaus yritykseltä Promod
20-02-2026 do dnia dzisiejszego nie ma odpowiedzi w tej sprawie. Wysyłam każdego dnia maila bez odpowiedzi. Kontaktowałam się już z Rzecznikiem Praw Konsumenta.

Vastaus yritykseltä Promod
Un grand merci à Emma, qui est vraiment exceptionnelle : souriante, dynamique et de très bon conseil. Elle prend le temps d’écouter et de guider avec beaucoup de goût et de professionnalisme. On sent qu’on peut lui faire totalement confiance pour des conseils mode pertinents.
C’est toujours un plaisir de venir dans ce magasin grâce à la qualité de l’accueil.

Merci Promod !!
Promod a énormément évolué avec le temps aujourd’hui c’est ma marque incontournable en matière de veste et de jeans. Je trouve toujours des pièces tendances qui font que chaque saison je passe y faire un tour! Et leur service client est top j’avoue ne pas trop comprendre les avis généraux car je n’ai jamais eu de problèmes avec eux

Vastaus yritykseltä Promod
Terrible customer service. They used to have nice items in the past but now the quality has degraded and their customer service is very bad and return policy are a headache. Avoid!

Vastaus yritykseltä Promod
J’ai acheté en février 2026 une robe effet jean grise (lyocell). Je l’ai portée une fois. Au premier lavage le tissus de la robe est devenu rèche ! Cependant elle a été lavée à 30 degrés comme indiqué sur l’étiquette et séchée à l’ai libre. Très déçue. Mauvaise qualité du tissus ? Robe payée 60€.

Vastaus yritykseltä Promod
J'ai demandé des renseignements et la gérante m'a bien répondu sans me forcer à acheter
De ce fait j'ai acheté
Magasin très propre et merci de vos conseils

Vastaus yritykseltä Promod
Expérience relation client avec la responsable de la boutique de promod Chalon sur Saône plus que désagréable ,
J’étais une très bonne cliente , et je ne le serais plus du tout .
Être responsable de magasin implique un excellent management ce qui n’est pas le cas .
Le professionnalisme est la base de la vente.

Vastaus yritykseltä Promod
Cliente depuis près de 20 ans chez Promod (qui a fermé à Cannes depuis qq années) je prends la peine de faire le déplacement à Mandelieu.
Jusqu’à présent la qualité des jeans était correcte si ce n’est qu’au lavage les couleurs blanchissaient mais compte tenu du prix je n’étais pas exigeante !
Par contre je suis allée vendredi dernier dans le but de refaire ma « garde robe » de jeans et je suis ressortie sans rien acheter ! En effet un tissu jean de TRÈS BASSE QUALITÉ CARTONNEUX et TRÈS MAL COUPÉ !
Aux dires de la vendeuse la matière a changé par souci de l’ « ECO RESPONSABILITÉ» !!!!!!
DOMMAGE VOUS VENEZ DE PERDRE UNE NIÈME CLIENTE
Cordialement

Vastaus yritykseltä Promod
Très fidèle cliente Promod depuis de nombreuses années, je trouve que l'enseigne pratique des prix de plus en plus élevés avec une qualité moindre. Sans parler des frais de retour par Mondial Relay qui sont désormais à votre charge sans qu'aucune communication n'ait été faite sur le sujet ! Plus moyen d imprimer le bon de retour et pour cause ! Aucune mention sur leur site du changement au niveau des retours. C est suite à mon appel au service clients que j'ai eu l'explication... Aberrant ! Seuls les retours en magasin sont désormais gratuits. Je vais donc aller voir ailleurs.

Vastaus yritykseltä Promod
Zeer ontgoocheld bij online bestelling.
Artikel was te groot en voor terug te sturen moet ik nu 11,60 euro betalen op mijn kosten. Is mij een dure bloes geworden die ook nog is te groot uitvalt. Ook voor retour staat er een ander adres op de retourbon dan op hun website dus gewoon gokken zeker om het terug te sturen? Spijtig!

Vastaus yritykseltä Promod
Nouvelle collection de jeans ernest. Tissu beaucoup trop épais désagréable a porté.l'ancuenne collection était bien mieux!C'était mon jean slim fétiche acheter je sais combien de fois. Dommage va falloir que je trouve ailleurs

Vastaus yritykseltä Promod
Boutique sale. Ambiance pesante je me sens jugée. La vendeuse blonde, froide comme un glaçon et parle mal. vendeuse aux cheveux longs, imbuvable. Très mal renseignée. En revanche Dado est une EXCELLENTE vendeuse agréable et gentille d’une douceur rarement vu. Ses collègues devraient s’en inspirer…..

Vastaus yritykseltä Promod
Problème grave de décoloration sur Sweat-shirt à rayures blanc et rouge (1975) !! Au premier lavage le rouge a migré et l’ensemble est devenu rose pâle , malgré un lavage doux 30 degrés !
Heureusement que seule cette pièce était dans la machine , je n’ose imaginer l’état d’autres pièces …

Vastaus yritykseltä Promod
Pas de mot pour décrire le comportement de l’équipe ! Je n’ai jamais vu ça !!
À croire que ce magasin n’a pas besoin de faire du chiffre !!
Deux fois que je réserve un article et deux fois que la réservation est annulée .
Et alors au téléphone tout autant désagréable à l’image du comportement!!!
Magasins à fuir !!!!

Vastaus yritykseltä Promod
Tovar som zaplatila a neprišiel
Jak wiele osób tutaj opisuje. Odesłałam bluzkę, brak jakichkolwiek reakcji ze strony Promod. Pisałam nawet na ich francuski e-mail i odpowiada automat. Nie mam ani pieniędzy, ani bluzki.

Vastaus yritykseltä Promod
Je ne commanderai plus chez Promod à ma grande surprise les retours sont payants même en point relais et livraison est non remboursable .
Ce n' est pas du tout commerçant surtout pour une grosse entreprise
C'est dommage car j'étais jusqu'à présent une fidèle cliente mais là c'est terminé pour moi !

Vastaus yritykseltä Promod
Habituellement satisfaite, plutôt qualitatif...
Mais j'ai envoyé un mail pour un problème de qualité et un message automatique est invariablement envoyé...des dizaines de fois d'affiliés
C'est insupportable !!!

Vastaus yritykseltä Promod
Beznadziejna obsługa klienta, pieniądze za zwrot oddane z opóźnieniem co najmniej miesiąca. Być może pomogła negatywna opinia wystawiona za brak odpowiedzi na reklamacje.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.