Io credo di essere stata una delle prime clienti ad acquistare i profumi Yodeyma in un centro estetico di Como: 100ml favolosi che credo di non poter citare qui l’aroma ma erano i fine anni novanta. D... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ottimo servizio svolto dalle ragazze Irene e Caterina, per la scelta del profumo. Cercavo un profumo equivalente a quello che utilizzo giornalmente, grazie all'ottimo servizio svolto sono riuscito a t... Näytä lisää
Prodotto arrivato in 2 giorni! Record assoluto, ho preso un profumo equivalente ad opium che uso da sempre ma che costa veramente un botto! Beh devo dire che ci prende e anche tanto! Non sono soddisfa... Näytä lisää
Ordinato e pagato con Bonifico bancario martedì, arrivato giovedì, velocissimi . Ho ordinato 4confezioni di profumo Red per ammortizzare le spese di spedizione . Arrivati un campione di profumo e un f... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Profumeria Online - Profumi ispirati alle essenze più famose. Essenze per Uomo e Donna. Rivenditore profumi Yodeyma e cosmetici Essential Cosmetics
Yhteystiedot
via Egisto Lancerotto 2/4, 30033, Noale (VE), Italia
- +390418626379
- ordini@profumoequivalente.it
- www.profumoequivalente.it
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Buona qualità dei prodotti,profumi…
Buona qualità dei prodotti,profumi identici agli originali,lunga durata,spedizione rapids
Tutto perfetto!
Prodotti molto validi e servizio Veloce e preciso,da consigliare sicuramente !
Personalmente acquisto sempre Beach
Personalmente acquisto sempre Beach, ottima fragranza decisamente simile all’originale e di lunga durata. Tempi di consegna precisi e velocissimi
Servizio clienti disponibile e gentile…
Servizio clienti disponibile e gentile , i profumi sono una garanzia, ottima qualità -prezzo.
Da anni sono cliente e mi sono sempre…
Da anni sono cliente e mi sono sempre trovata molto bene per qualità e professionalità
Che dire
Che dire, ottimo prodotto, spedizione veloce e puntuale altro non saprei proprio!
Molto probabilmente i migliori
Sito chiaro, ottimi prodotti, spedizione veloce, ottimi prezzi. Credo che sia difficile fare di meglio. Utilissimo anche il piccolo omaggio che mi ha fatto scoprire una profumazione che non conoscevo (e mi ha convinto a fare un nuovo ordine).
Ottimi prodottil.
I profumi li uso da anni e ne sono pienamente soddisfatta.
Veloci precisi ..esperienza ottima..
Perfetto
Perfetto, tutto, la spedizione è velocissima e il servizio clienti se si ha necessità, idem! Sono affidabili veloci ed esaustivi!❤️
Grande proposta di profumi
Grande proposta di profumi, persistenti, ottimi, come gli originali.
Stra consigliato.
Profumi ottimi
Profumi ottimi, consegna velocissima. Super consigliato
Campioncini
Ottimi una precisazione per i campioncini che inviate, sarebbe opportuno inviarli di diversa specie rispetto a quelli acquistati per far conoscere nuove fragranze ai clienti
Ottima esperienza!
Pacchetto arrivato perfettamente in tempo,
Comunicazione semplice.
Direi ..consigliato!!!
Qualità dei prodotti acquistati buona per le mie esigenze
Qualità dei prodotti acquistati buona per le mie esigenze e quindi nell'aspettative, come negl'acquisti precedenti,comunicazione con il venditore ottima, rapida la consegna con largo anticipo, imballaggio sufficiente, grazie alla prossima,saluti.
Prodotti corrispondenti, ottima comunicazione, consegna rapida
Esperienza positiva, i prodotti sono ottimi e la consegna rapida
Fantastica alternativa ai profumi originali che non sempre giustificano un prezzo così eccessivo
La qualità dei prodotti e il servizio eccellente rendono questa azienda unica.
Cliente Yodeyma
Acquisto i profumi Yodeyma da parecchi anni prima gli acquistavo tramite un mio amico parrucchiere e adesso gli acquisto direttamente da voi e mi sono sempre trovato benissimo

Vastaus yritykseltä Profumo Equivalente
Ottimo servizio . Consegna quasi immediata. Pagamento facile. Ottima qualità dei prodotti. Soddisfatta!!
Tutto molto bene
Tutto molto bene. Ottimo prodotto e ottimo servizio. Complimenti