Volevo condividere la mia esperienza con i profumi Eguali perché sono rimasta davvero colpita dalla qualità generale del prodotto e del servizio. • Fragranze: Le profumazioni sono assolutamente c... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
lato positivo: i profumi si sentono sulla pelle anche a distanza di qualche ora lati negativi: tempi di spedizione molto lunghi e soprattutto i profumi non si avvicinano per niente alla fragranza c... Näytä lisää
Acquisto da questo sito da tempo e mi sono sempre trovata benissimo. I profumi che ho riacquistato più volte sono assolutamente fedeli agli originali, sia nella resa che nelle note. Oltre a essere ott... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Nel nostro mega store è possibile trovare oltre 500 fragranze di profumi equivalenti ai più noti e costosi brand presenti sul mercato. Su ProfumiGratis.it acquisti profumi di altissima qualità e lunga durata del tutto equivalenti alle fragranze alle quali si ispirano. La qualità del prodotto è data da una straordinaria somiglianza del profumo a quello originale e dalla lunga durata sulla pelle (più di 8 ore in media).
Yhteystiedot
Via Regina Margherita 442, 98028, Santa Teresa di Riva, Italia
- info@profumigratis.it
- profumigratis.it
On vastannut 19 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Ottimi profumi a basso costo
Ottimi profumi a basso costo. Uguali all'originali . Li consiglio a tutti.
Assolutamente soddisfatta
• Fragranze: Le profumazioni sono assolutamente corrispondenti alle profumazioni originali. È incredibile la fedeltà delle note olfattive; la resa sulla pelle è ottima e la fragranza resta intensa per tutta la giornata.
• Packaging: Il flacone è ben realizzato, elegante e di facile uso. L’erogatore è preciso e pratico, ideale da tenere in borsa o sulla toeletta.
• Spedizione: La consegna è stata veloce e il pacco è arrivato ben strutturato e protetto, curato in ogni dettaglio per evitare danni durante il trasporto.
Conclusione:
Questa non è la prima volta che acquisto da loro e ogni volta confermano la loro serietà. Lo consiglio vivamente e sicuramente ripeterò l'acquisto in futuro
L'equivalenza che vale!
Profumi ottimi, formulazione eccellente, packaging grazioso e ottima persistenza!
profumi buonissimi e persistenti
profumi buonissimi e persistenti
consiglio
Azienda ormai indispensabile da tempo…
Azienda ormai indispensabile da tempo per rifornirmi delle mie fragranze preferite. A volte i tempi sono un po lunghi (ma dichiarati) soprattutto nei periodi di maggiori offerte. Attendo sempre che possa creare l’equivalente di Brutus di Orto Parisi.
profumi diversi alla fragranza indicata
lato positivo: i profumi si sentono sulla pelle anche a distanza di qualche ora
lati negativi: tempi di spedizione molto lunghi e soprattutto i profumi non si avvicinano per niente alla fragranza che viene indicata come riferimento
es. Narciso Rodriguez woman è completamente diverso
Meravigliosi Eguali
Acquisto regolarmente i profumi Eguali ormai da più di un anno, per me e per diverse altre persone: siamo tutti innamorati di questa meravigliosa ditta 🥰
Esperienza pessima
Esperienza pessima. Azienda inaffidabile e disonesta.
Ho effettuato un ordine il 7 febbraio. Il 27 febbraio è arrivato solo in parte: un prodotto mancante, senza alcun preavviso o spiegazione.
Dopo settimane di comunicazioni tardive e vaghe, il rimborso è arrivato solo il 13 marzo — oltre un mese dopo l'acquisto, e solo dopo mie insistenti richieste.
Il responsabile del servizio clienti, si è fatto vivo una sola volta chiedendo di riepilogare l'accaduto, per poi sparire senza più rispondere.
Mi è stato persino chiesto di riacquistare il prodotto mancante sostenendo nuovamente le spese di spedizione. Una pretesa assurda: il problema era loro, non mio.
Sconsiglio vivamente questo venditore. Vendono ciò che non hanno in magazzino, gestiscono i reclami con superficialità e fanno perdere tempo e denaro ai clienti. Comportamento scorretto e, a mio avviso, ai limiti della truffa.
Ho acquistato più profumi e devo dire…
Ho acquistato più profumi e devo dire che la somiglianza con gli originali è strabiliante.Sono profumi di ottima qualità e anche la persistenza non è male.
Il team è sempre a disposizione per ogni problematica.La chat è disponibile ele risposte sono immediate. Serietà e qualità contraddistingue Eguali.
Approfittate degli sconti per fare scorte 🤗
Arrivato in tempo e il profumo è uguale…
Arrivato in tempo e il profumo è uguale al originale, mi piace molto 🤩
veramente eguali
Venditore serio e affidabile e profumi identici agli originali
Venditore serio e affidabile. I profumi sono veramente ottimi, uguali agli originali e di lunga durata. Veramente soddisfatto
Mi sono trovata benissimo sia con i…
Mi sono trovata benissimo sia con i profumi molto fedeli agli originali con persistenza buona, che non il servizio clienti super disponibile e veloce a rispondere.
Cliente fedele
E’ ormai un anno che acquisto su profumi gratis.it e devo dire che sono molto soddisfatta. Le fragranze che acquisto hanno un’ottima persistenza
Profumi molto simili agli originali
Profumi buono e economici
Potrebbero migliorare le consegne,ci…
Potrebbero migliorare le consegne,ci mettono quasi un mese ! Ordinato il 18 febbraio arrivate oggi 13 marzo ! Tutto ben imballato! Se migliora spedizione si compra anche di più….!!
Profumi validi ed economici
Ho voluto provare l'equivalente di J'Adore e ne sono rimasta molto colpita.
Abbastanza persistente è veramente seducente nel complesso olfattivo.
Comunque è un buon profumo sia per la qualità che per il prezzo. Da consigliare. Ne ho acquistati altri, che recensirò prossimamente.
Ottimi profumi
Ottimi profumi, di grande qualità e persistenza, sono 3 anni che mi affido a eguali per comprare profumi equivalenti!
Profumi Eguali
Ottimi prodotti con fragranza ed intensità uguale a prodotti di maggior costo.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.