Procycles43 Arvostelua

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

Kaikki arvostelut

5 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Teemme arvostelujen tarkistuksia

Site de VPC à éviter

Site de VPC à éviter. J'ai cherché à contacter à maintes reprises le vendeur sur le numéro du SAV pour demander un retour, et ce dernier est injoignable.
Ne donne aucune explication par mail.
Aucune facture adressée après l'achat.
Les conditions générales de vente ne sont par ailleurs pas claires.

8. heinäkuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Hat alles geklappt

Hatte zwei Castelli Radtrikots in meinem Frankreich Urlaub bestellt und die etwas durchwachsenen Bewertungen der Website erst nach meiner Bestellung gelesen. Hatte mich deshalb schon auf Probleme mit der Rückerstattung eingestellt. War deshalb sehr überrascht als die Ware pünktlich vor meiner Abreise am Campingplatz ankam. Ware und Preis top. Kommunikation aber verbesserungswürdig (keine Bestellbestätigung oder Versandbenachrichtigung).

2. kesäkuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

⚠️ produit de mauvaise qualité ⚠️

Pro-cycle.fr
Première commande:
- Produit reçu avec de la rouille au niveau des composants électriques.
- Chaussure non conforme (frottement sur la manivelle malgré réglage des cales)

Deuxième commande :
- Problème de livraison (indiquée livrée mais non reçue)
- expédition d’une nouvelle commande. Produit reçu non conforme à la description et au produit commandé.

Les produits sont de très mauvaise qualité. Pour exemple vous pouvez les retrouver sur les sites comme temu….

22. lokakuuta 2025

SAV à fuire !!!

J'ai acheté un maillot de vélo le 27/03/25.
Une fois reçu le maillot présenté des défauts de fabrication au niveau du la poche arrière.
J'ai échangé avec le vendeur par mail et il à refusé de prendre les frais de retour à sa charge. J'ai donc renvoyé le maillot à mes frais et depuis aucune réponse à mes mails. (Maillot à été remboursé seulement).
Jamais plus je n'achèterais sur ce site !!

11. huhtikuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

commande de 2 pneus pour vtt.

commande de 2 pneus pour vtt.
Aucune nouvelle depuis 1 semaine ...
sur ma commande c'est écrit expédié mais pas de suivi mondial relay... impossible de savoir où en est ma commande ...
J'ai trouvé un numéro de téléphone, mais personne répond ( plus de 12 appels ce jour ...) a chaque fois , messagerie sfr ....
J'ai bien sur envoyé un mail mais aucune réponse ...
bref aucun service client et que des avis négatifs sur tous les sites d'avis ...
Site à fuir ...
Si j'ai pas reçu ma commande d'ici la semaine prochaine, je déposerai plainte et je contacterai mon association de consommateurs auquelle je suis abonné ...
Y'en a marre de ces sites d'escrocs qui font du mal aux vrais commerçants !!!!

1. kesäkuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Bonjour, aucun retour à une réclamation.

Problème avec une livraison de guidoline, produit qui se désagrège avant de le monter, surface collée dans le rouleau. Un mail pour demande de remboursement, un SMS avec photos, 2 messages vocaux, et......toujours pas de retour. Je trouve ça insupportable de ne pas répondre aux messages.

27. huhtikuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Circulez, ya rien a discuter !

je commande avant Noel une paire de chaussure qui va être un cadeau. Les chaussures sont livrées dans leur boite d'origine qui est très très dégradée. La boite semble avoir pris l'eau et la partie supérieur est déchirée. C'est pas beau mais les chaussures semblent ok. je ne dis rien... J'offre mon cadeau en l'état sans rien signaler mais la pointure ne convient pas. Je demande un retour le 2 janvier mais on me le refuse au titre des conditions de vente. J'argumente que en période de Noël la majorité des boutiques dérogent au 14 jours ... mais plus de réponses malgré mes relances. Moralité, j'aurai du retourner sans pitié ces chaussures dès la réception !

25. joulukuuta 2023
Saanut 4/5 tähteä

Bon rapport qualité prix

Le 25/01/2023 je commande un corps de roue libre Mavic FTS-L. Je suis débité le 26/01 et je récupère le colis au relais le 1er février. Le produit est conforme

26. tammikuuta 2023
Saanut 4/5 tähteä

Assez bonne première expérience de commande

Les PLUS :
•Bon catalogue.
•Large choix, plutôt orienté vers des produits un peu rares ou anciens ou de fabrication interrompue.
D'où des prix très compétitifs.
•Résolution facile et aimable d'un petit malentendu sur une référence de ma commande.
Les MOINS:
•Navigation problématique sur le site web : difficile de sélectionner la visualisation des catégories de produits recherchées.
•La page "Panier" est particulièrement délicate à manier et engendre des erreurs de commande.
•Absence de facture/courriel récapitulative en confirmation de la prise en compte de la commande. Seul un avis de paiement non détaillé est transmis par la banque du vendeur...

13. maaliskuuta 2019

Pas tres sérieux

Pas tres sérieux ! J ai cru acheter un casque neuf il date de 2010 et nous sommes en 2017. Pas de reponse de confirmation pour aller retirer sur place. En arrivant sur place portail fermé. Aucune réponse au téléphone. Il a fallut sonner pour avoir quelqu'un. Emballage jauni et rescotché avec un prix inférieur a celui que jai payé. Arnaque!

9. elokuuta 2017
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin