Princesse tam.tam Arvostelua

TrustScore 3/5 tähteä

2,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Princesse tam tam est une marque de sous vêtements balnéaires et homewear fiable, avec des matières de bonne qualités, merci et vive la mode!

Saanut 5/5 tähteä

J'adore la lingerie Princesse Tam-Tam! Je ne porte que cette marque depuis plus de 20 ans. Je connais exactement les formes qui me conviennent et les tailles haut et bas donc je commande tout online m... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

I'd give 0 stars if an option. I ordered and paid for 4 items but only received 2. Customer service's response was that, according to their records, 4 items had been scanned and thus I received 4. De... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Naistenvaateliike
  2. Vaateliike
  3. Alusvaateliike
  4. Uimapuvut ja -asut
  5. Alusvaatekauppa

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Princesse tam.tam : Vente en ligne de lingerie femme, maillot de bain, pyjama et loungewear / homewear femme. Livraison gratuite

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

Kaikki arvostelut

12 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

Expérience client désastreuse sur l'e-shop

-Couleur du produit qui ne correspond pas du tout aux photos
-Pas clair sur les frais de retour à la charge du client
-Retour Colis jamais réceptionné alors qu'envoyé à l'adresse recommandée et qui m'a été retourné par la Poste - pas de remboursement et des frais d'envois dépenses pour rien
-Aucun geste commercial malgré ces événements

22. helmikuuta 2019
Saanut 1/5 tähteä

Worst client service experience ever...

Worst client service experience I ever had. They do not response to emails. It‘s almost impossible to reach someone on their hotline. My order has not been delivered for three weeks now - there is no update available where the parcel is. Princesse tam.tam does also not feel responsible to clarify this - no feedback after several emails. I tried calling several times - no one answered the phone. Finally I spoke to someone yesterday who promised to get back - what of course did not happen. Untrustworthy how they deal with their customers.

22. tammikuuta 2019
Saanut 5/5 tähteä

J'aime beaucoup la qualité des produits…

J'aime beaucoup la qualité des produits de cette marque. Je commande sur le site Français et je me fais livrer en Irlande, je n'ai pas eu de soucis particuliers jusqu'à présent. Le seul bémol: la qualité technique du site marchand - j'ai eu un mal fou de m'enregistrer la première fois, j'ai du m'y prendre trois fois.

5. elokuuta 2018

Service client déplorable

Suite à des soucis techniques avec mon panier, j'ai dû m'y reprendre plusieurs fois et recommencer mon panier pour pouvoir passer ma commande. Sauf que résultat, fatiguée de devoir tout refaire, j'ai oublié d'ajouter mon cadeau d'anniversaire dans le dernier panier que j'ai réussi à valider. Oups... j'ai appelé dans la minute le service client afin de modifier ou annuler ma commande. Une personne très peu aimable m'indique que c'est IMPOSSIBLE ! Ok dans ce cas, elle peut peut-être m'aider ? puisque le colis n'est même pas encore en préparation pour rajouter dedans le cadeau d'anniversaire (qui me ferait plaisir). Ca ne me parait pas incroyable comme demande ! Et bien si ! Appeler le service client : c'est manifestement le déranger. (Pourquoi indiquer un numéro de téléphone dans ce cas ???) NON IMPOSSIBLE me martèle la personne au bout du fil, sans la moindre envie de m'aider, d'essayer ni de tenter quelque chose... Bref aucun intérêt pour la satisfaction du client. Ce genre d'attitude n'est pas ce que l'on peut attendre d'un service client digne de ce nom. Cliente fidèle de votre marque, je suis très déçue de votre service pour la deuxième fois. Ce qui confirme la déplorable gestion de votre capital "client". Après une visite sur votre page Facebook, je me suis aperçue que le taux de clientes insatisfaites est vraiment important ! Peut-être est-il temps de vous poser des questions ! Aussi je laisse cet avis très négatif à votre sujet. Il est loin le temps où princesse Tam Tam faisait partie de mes marques favorites !

18. heinäkuuta 2018
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin