Guten Tag sehr geehrte Damen und Herren, bin aktuell in Grundversorgung beim Stromanbieter e-on unter Vertrag Nr -242225121568 Zählernummer: 341202- 788. Kündigen sie bitte mein Grundve... Näytä lisää

Yritys on vastannut
Ich habe über dieses Unternehmen ein Kabel 100-Vertrag bei Vodafone abgeschlossen. Beinhaltet: 315,- € Cashback. Das erschien mir als gutes Angebot. Nach Einreichen aller benötigten Unterla... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Sehr schnelle Bearbeitung , leider wurde von mir die falsche Anschrift bei 1. Vertragsaschluss eingegeben trotz sofortiger Änderung per E-Mail kam ein Vertrag nicht zustande.Stornierung durch Prei... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Sehr einfacher Wechselprozess. Habe über Spartanien.de und Preisvergleich.de den Gaswechsel beauftragt. Der Wechsel war sehr einfach. Mal schauen ob auch das Tracking für das Chashback funktioniert h... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama
Preisvergleich.de ist Ihr Partner, wenn es um das Sparen geht! Mit unserem unabhängigen Vergleichsportal finden Sie im Handumdrehen die besten Angebote für Strom, Gas, Internet, Versicherungen.
Bereits seit 1998 helfen wir bei der Suche nach dem besten Angebot. Dafür recherchieren und analysieren wir die Preise am Markt. So können wir Verbrauchern einen umfassenden Preisvergleich und zu 100 % transparente Preise anbieten. Mit PREISVERGLEICH.de behaltet Ihr den Durchblick im Tarifdschungel – ganz bequem von zu Hause aus und selbstverständlich kostenlos.
Berliner Straße 65, 04129, Leipzig, Saksa

Pyytää asiakkailta arvosteluja
Meine Erfahrung mit PREISVERGLEICH.de ist leider enttäuschend.
Mein Kritikpunkt richtet sich weniger gegen den eigentlichen Wechselprozess, sondern gegen die Auswahl der empfohlenen Anbieter.
Ich habe über PREISVERGLEICH.de einen Vertrag mit Paketsparer abgeschlossen und anschließend erhebliche Probleme mit der Vertragsabwicklung erlebt (u. a. verspätete Abrechnung, widersprüchliche Auskünfte und ein hoher Klärungsaufwand). Im Anschluss habe ich PREISVERGLEICH.de mehrfach auf diese Probleme hingewiesen.
Besonders enttäuschend finde ich, dass nach meiner Wahrnehmung auch auf anderen Bewertungsplattformen zahlreiche ähnliche Erfahrungen mit diesem Anbieter geschildert werden. Trotz meiner Hinweise und der Korrespondenz mit dem Unternehmen wird der Anbieter weiterhin auf der Plattform geführt und empfohlen.
Ich hätte von einem Vergleichsportal erwartet, dass es die Zuverlässigkeit seiner Partner regelmäßig überprüft und bei einer Häufung negativer Kundenerfahrungen konsequent handelt oder zumindest transparent über bestehende Auffälligkeiten informiert.
Der Kundenservice hat zwar geantwortet, eine konkrete Aussage dazu, warum der Anbieter weiterhin empfohlen wird oder welche Konsequenzen aus den zahlreichen Beschwerden gezogen werden, habe ich jedoch nicht erhalten.
Aus meiner Sicht sollte ein Vergleichsportal nicht nur den günstigsten Preis vergleichen, sondern auch die Qualität und Zuverlässigkeit der gelisteten Anbieter stärker berücksichtigen. Ich hoffe, dass PREISVERGLEICH.de seine Auswahlkriterien künftig entsprechend überprüft.

Vastaus yritykseltä PREISVERGLEICH.de
Am 25.07.2025 habe ich über preisvergleich.de einen DSL-Vertrag (MAINGAU DSL 100) mit ausgewiesenem Cashback von 36 € abgeschlossen. Am 24.09.2025 bestätigte mir das Cashback-Team schriftlich, dass meine Unterlagen vollständig und korrekt vorliegen, alle Bedingungen erfüllt sind und die Auszahlung innerhalb von 8 Wochen erfolgt.
Seitdem: nichts. Auf meine Mahnungen vom 03.03., 17.03., 01.04. und 21.04.2026 erhielt ich ausschließlich Textbausteine — "an die Buchhaltung weitergegeben", "zeitnahe Auszahlung", "bitte noch einen Moment Geduld". Heute, über 9 Monate nach Fälligkeit und trotz vier Nachfragen, ist weiterhin keine Zahlung erfolgt und es gibt keinerlei Rückmeldung mehr.Der eigenen Zahlungszusage (8 Wochen laut Ziffer 6.5 der AGB) wird schlicht nicht nachgekommen. Ich habe der GET Sol 1 GmbH nun eine letzte Frist bis 27.07.2026 gesetzt und werde danach das gerichtliche Mahnverfahren einleiten.
Mein Rat: Wer hier abschließt, sollte den Cashback nicht in die Tarifkalkulation einrechnen. Ich erwarte die umgehende Auszahlung meines Cashbacks zu Auftrag U-30520753.

Vastaus yritykseltä PREISVERGLEICH.de
Vorsicht bei Cashback bei Preisvergleich.de: Über 7 Monate Verzug trotz schriftlicher Zusagen!
Ich habe am 09.09.2025 einen Internetvertrag über Preisvergleich.de abgeschlossen, der an einen Cashback von 240 € gekoppelt war. Am 12.12.2025 wurde mir der Anspruch schriftlich bestätigt.
Seitdem werde ich vertröstet: Am 09.03.2026 wurde mir eine „zeitnahe Auszahlung“ versprochen. Meine Mahnungen vom April, Mai und Juni blieben komplett unbeantwortet oder ohne Ergebnis. Das Geld ist bis heute nicht da, obwohl alle Bedingungen erfüllt sind.
Das Unternehmen (GET SOL 1 GmbH) befindet sich rechtlich im Verzug. Die letzte Frist ist verstrichen. Sollte das Geld nicht umgehend auf meinem Konto eingehen, wird das gerichtliche Mahnverfahren ohne weitere Vorwarnung eingeleitet.
Absolut enttäuschender Service. Ich kann nur zur Vorsicht raten, wenn man auf die Auszahlung der Boni angewiesen ist.
(Hinweis für den Support von Preisvergleich.de: Mein Name ist Sieghard Kunze, der Vorgang liegt Ihnen vor.)

Vastaus yritykseltä PREISVERGLEICH.de
Nach mehrmaligen Anfang wegen den Cashback keine Antwort OP wohl schon 6 Monate um sind.
Vertrags Abschluss wahr ohne Probleme.
Halt rechnet ohne Cashback

Vastaus yritykseltä PREISVERGLEICH.de
Es istb untreschiedlich, irgendetwas hat mir gefallen und irgendetwas nicht. Für einen älteren Mensch ist Ihre Verfahren kompliziert.

Vastaus yritykseltä PREISVERGLEICH.de
Es war einfach zu die Fragen zu beantworten.
Besonders auch für die ältere Generation.

Vastaus yritykseltä PREISVERGLEICH.de
Der problemlose Wechsel ohne viel Aufwand meinerseits. ich bin sehr zufrieden.

Vastaus yritykseltä PREISVERGLEICH.de
Ich habe am 30.09.25 einen DSL-Vertrag über Preisvergleich abgeschlossen, wobei mir vertraglich ein Cashback seitens Preisvergleich zugesichert wurde. Dieses Cashback habe ich bisher nicht erhalten, obwohl ich die notwendigen Bedingungen dafür erfüllt habe. Der zeitliche Verlauf ist so:
12.12.25 Email von Preisvergleich.de:
Ihre Cashback-Unterlagen liegen uns nun vollständig und korrekt vor, sodass alle Bedingungen zum Erhalt des Cashback erfüllt sind.
Die Überweisung erfolgt nach Anbieterbestätigung innerhalb von 8 Wochen auf das bei uns hinterlegte Girokonto.
15.12.25 Email von Preisvergleich.de
Wir haben den Kontoinhaber im System geändert.
06.06.26 Reklamation, dass kein Cashback ausbezahlt wurde
08.06.26 Antwort von dem Serviceteam per Email:
Ihre Unterlagen sind vollständig
Wir haben Ihre Angaben geprüft und geben Ihr Anliegen mit Bitte um zeitnahe Auszahlung an die Buchhaltung weiter. Alle erforderlichen Daten für die Überweisung des Cashbacks liegen dort vor. Sobald der Cashback angewiesen wurde, erhalten Sie eine E-Mail.
04.07.26 Kein Cashbackeingang auf das bestätigte Auszahlungskonto
Die Auszahlung hätte somit bereits Mitte Februar 2026 erfolgen müssen. Ich bitte daher um nochmalige Überprüfung und setze eine Auszahlungsfrist auf das bekannte Auszahlungskonto bis zum 31.07.26 (MItarbeiter von Preisvergleich.de kommentieren i.d.R. diese Bewertungen). Ab Anfang August 26 werde ich mich an die Telekom wenden, ob ich den Vertrag vorzeitig kündigen kann. Die Telekom hat ja diesen Werbepartner ausgesucht und als seriös eingestuft.

Vastaus yritykseltä PREISVERGLEICH.de
I have very bad experience with this service.
I made an internet contract via preisvergleich back in February it’s already July and I haven’t received the promised cashback.
I have sent numerous email to them, initially they said it’s forwarded to payout department and for the last 2 months no reply to my emails.
I now fear that I have been scammed, beware of them!
Update 18th July : It’s nice that they left a note on my review that they will look into it. It’s been 2 weeks and not even a single email or update regarding my cashback!
The reply to my message is just to “show” in public that they “care”.
TRUE SCAMMERS! Don’t believe them.
I will provide an update here again in 1-2 weeks if they provide me the cashback!

Vastaus yritykseltä PREISVERGLEICH.de
Alles Bestens, aber die Sterne für die Anbieter fehlen im Portal.

Vastaus yritykseltä PREISVERGLEICH.de
Das ganze ging relativ schnell über die Bühne.Super Leute es müsste öfters solche geben, die wissen wie man arbeitet👍.