Banner for PREISVERGLEICH.de

PREISVERGLEICH.de Arvostelua

6 221
TrustScore 4.5/5 tähteä

4,5

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Guten Tag sehr geehrte Damen und Herren, bin aktuell in Grundversorgung beim Stromanbieter e-on unter Vertrag Nr -242225121568 Zählernummer: 341202- 788. Kündigen sie bitte mein Grundve... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Ich habe über dieses Unternehmen ein Kabel 100-Vertrag bei Vodafone abgeschlossen. Beinhaltet: 315,- € Cashback. Das erschien mir als gutes Angebot. Nach Einreichen aller benötigten Unterla... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Sehr schnelle Bearbeitung , leider wurde von mir die falsche Anschrift bei 1. Vertragsaschluss eingegeben trotz sofortiger Änderung per E-Mail kam ein Vertrag nicht zustande.Stornierung durch Prei... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Hatte mich bereits über verschiedene Vergleichs Portale informiert. Da sie klare Angaben hatten habe ich über Ihr Portal den Vertrag bei dem Anbieter abgeschlossen.

Yrityksen tiedot

Yrityksen kirjoittama

Preisvergleich.de Header

Preisvergleich.de
Einfach. Sicher. Sparen.

Preisvergleich.de ist Ihr Partner, wenn es um das Sparen geht! Mit unserem unabhängigen Vergleichsportal finden Sie im Handumdrehen die besten Angebote für Strom, Gas, Internet, Versicherungen.

Warum Preisvergleich.de?

• Exklusive Deals und Cashback-Angebote.
  • 100% Transparenz bei Preisen und Leistungen.
  • Einfacher Vergleichsrechner für jeden Bedarf.
  • Hervorragender Kundenservice und echte Bewertungen.

Bereits seit 1998 helfen wir bei der Suche nach dem besten Angebot. Dafür recherchieren und analysieren wir die Preise am Markt. So können wir Verbrauchern einen umfassenden Preisvergleich und zu 100 % transparente Preise anbieten. Mit PREISVERGLEICH.de behaltet Ihr den Durchblick im Tarifdschungel – ganz bequem von zu Hause aus und selbstverständlich kostenlos.

Preisvergleich.de Gas

(6 221)

3 176 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Liebe/r Kundin/Kunde,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unsere Plattform als transparent und übersichtlich empfinden.

Gern unterstützen wir Sie auch künftig dabei, zu sparen.

Ihr Team von PREISVERGLEICH.de

Hilfreich und übersichtlich!

Liebe/r Kundin/Kunde,

vielen Dank für ihre Bewertung.

Wir freuen uns, dass Sie PREISVERGLEICH.de genutzt haben und zufrieden sind. Gern unterstützen wir Sie weiterhin beim Sparen!

Gute Übersicht

gute übersicht

Liebe/r Kundin/Kunde,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Wir freuen uns, dass Sie unseren Service genutzt haben und zufrieden sind.

Schnell und einfach!

Schnell und einfach!

Liebe/r Kundin/Kunde,

vielen Dank für die tolle 5-Sterne-Bewertung!

Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten.

top kurz + schmerzlos

Wechsel sehr einfach

Liebe/r Kundin/Kunde,

vielen Dank für Ihre Bewertung!

Wir freuen uns, dass Sie unseren Service genutzt haben und zufrieden sind. Gern unterstützen wir Sie auch künftig dabei, zu sparen.

Ihr Team von PREISVERGLEICH.de

Schnell das richtige gefunden

Schnell das richtige gefunden. Hat wie immer schnell geklappt

19. heinäkuuta 2026

Sehr geehrte/r Kundin/Kunde,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie unseren Service genutzt haben und zufrieden sind. Wir unterstützen Sie gern weiterhin beim Sparen!

Saanut 5/5 tähteä

Bislang war alles überschaubar,hoffe…

Bislang war alles überschaubar,hoffe das es in der kommenden Zusammenarbeit so bleibt,!

19. heinäkuuta 2026

Sehr geehrte/r Kundin/Kunde,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie durch unser Portal einen günstigeren Energieanbieter finden konnten.

Stromwechselantrag

Formulare Selbsterklärend, Wenige Daten nötig. Übersichtlich gestaltet.

Sehr geehrte/r Kundin/Kunde,

wir bedanken uns für Ihre 5 Sterne Bewertung und freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit abgelaufen ist.

Schnell und problemlos

Schnell und problemlos

Sehr geehrte/r Kundin/Kunde,

danke für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie unseren Service genutzt haben und damit zufrieden sind.

Saanut 5/5 tähteä

Der einfache Wechsel sowie das gute…

Der einfache Wechsel sowie das gute Preisangebot.

Sehr geehrte/r Kundin/Kunde,

wir bedanken uns für Ihre 5 Sterne Bewertung und freuen uns, dass alles reibungslos abgelaufen ist.

Schnell und unkompliziert

Sehr geehrte/r Kundin/Kunde,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns über Ihr positives Feedback und dass Sie PREISVERGLEICH.de genutzt haben.

Saanut 1/5 tähteä

ich habe zum 2

ich habe zum 2. Mal den Stromtarif abgeschlossen für 12 Monate, den gleichen. Sofort kommt, ich hätte für 24 Monate abgeschlossen. preisvergleich ist der letzte Laden. REg mich auf!!!!!

Sehr geehrte/r Kundin/Kunde,

wir möchten permanent unseren Service verbessern und bedanken uns daher für Ihre Bewertung.

Sie haben über unser Portal zwei Aufträge mit einer Vertragslaufzeit von 24 Monaten abgeschlossen. Beide Aufträge haben wir wunschgemäß storniert.

Wenn Sie einen Auftrag mit einer Vertragslaufzeit von 12 Monaten abschließen möchten, bitten wir Sie einen neuen Abschluss zu tätigen.

Die Unkompliziertheit!

Sehr geehrte/r Kundin/Kunde,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit der Abwicklung Ihres Energievertrags zufrieden waren.

Der Wechsel ging super schnell

Der Wechsel ging super schnell. Ich hoffe,alles andere
klappt auch.

Sehr geehrte/r Kundin/Kunde,

danke für das tolle Feedback. Wir freuen uns, dass Sie unseren Service genutzt haben und damit zufrieden sind.

Saanut 5/5 tähteä

kam gut zurecht und hoffe das alles…

kam gut zurecht und hoffe das alles weiter sehr schnell geht.
War gut eund eindeutig formuliert.

Schnelle Abwicklung

Sehr geehrte/r Kundin/Kunde,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie PREISVERGLEICH.de genutzt haben und zufrieden sind.

Saanut 5/5 tähteä

Preis gefällt mir und der Bonus

Preis gefällt mir und der Bonus, ebenfalls die Preisgarantie

Übersichtlich,schnell

Übersichtlich,schnell, gut

Saanut 5/5 tähteä

Einfach schnell ohne jegliche Probleme…

Einfach schnell ohne jegliche Probleme Danke!!!

Preisvergleich übersichtlich und klar

Mehrfache Nutzung Verifox, bin zufrieden

16. heinäkuuta 2026

Sehr geehrte/r Kundin/Kunde,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns über Ihr positives Feedback und dass Sie PREISVERGLEICH.de genutzt haben. Wir unterstützen Sie gern weiterhin beim Sparen!

Ihr PREISVERGLEICH.de Team

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin