Guten Tag sehr geehrte Damen und Herren, bin aktuell in Grundversorgung beim Stromanbieter e-on unter Vertrag Nr -242225121568 Zählernummer: 341202- 788. Kündigen sie bitte mein Grundve... Näytä lisää

Yritys on vastannut
Ich habe die Anmeldung zum Anbieterwechsel Antrag-Nr. 7jO1Pr6a3c4f58 kpl.durchgespielt. Habe eine noch fehlende Angabe betr. Firma per Mail bzw.Anruf von einen Ihrer Mitarbeiter nachgereicht. Doch... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Der Preisvergleich ist im Internet sehr gut und verständlich dargestellt. Die Auftragsbearbeitung war einfach und die Auftragsbestätigung kam sofort. Wir denken doch, dass die weitere Bearbeitung ebe... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Der Stromwechsel verlief schnell und unkompliziert. Der gesamte Ablauf war verständlich erklärt. Der neue Tarif ist günstiger als mein vorheriger.
Yrityksen kirjoittama
Preisvergleich.de ist Ihr Partner, wenn es um das Sparen geht! Mit unserem unabhängigen Vergleichsportal finden Sie im Handumdrehen die besten Angebote für Strom, Gas, Internet, Versicherungen.
Bereits seit 1998 helfen wir bei der Suche nach dem besten Angebot. Dafür recherchieren und analysieren wir die Preise am Markt. So können wir Verbrauchern einen umfassenden Preisvergleich und zu 100 % transparente Preise anbieten. Mit PREISVERGLEICH.de behaltet Ihr den Durchblick im Tarifdschungel – ganz bequem von zu Hause aus und selbstverständlich kostenlos.
Berliner Straße 65, 04129, Leipzig, Saksa

Pyytää asiakkailta arvosteluja
Einfache übersichtliche Handhabung, klare Struktur
feste Preise

Vastaus yritykseltä PREISVERGLEICH.de
Ich habe über dieses Unternehmen ein Kabel 100-Vertrag bei Vodafone abgeschlossen.
Beinhaltet: 315,- € Cashback.
Das erschien mir als gutes Angebot.
Nach Einreichen aller benötigten Unterlagen an Preisvergleich.de kam am 11.04.26 auch die Zusage das die Unterlagen vollständig sind, Cashback innerhalb acht Wochen ausgezahlt wird.
Ich warte nachwievor auf das Geld. Bis dato zwei Wochen überfällig.
06.07.2026: Keine Cashback-Zahlung eingegangen
17.07.2026 : Cashback ist nun endlich auf meinem Konto

Vastaus yritykseltä PREISVERGLEICH.de
Sehr gutes Angebot, alle Voraussetzungen berücksichtigt. Wenn der Wechsel genau so gut klappt, ist alles 1a!

Vastaus yritykseltä PREISVERGLEICH.de
Bisher mit Ihrer Firma keine Erfahrung , deshalb Bewertung wenn alles geklapt hat. Gr0ß

Vastaus yritykseltä PREISVERGLEICH.de
Im November 2025 wurde ein DSL Anschluss bei Vodafone mit 180€ Cashback beworben. Das Portal preisvergleich.de hat dazu einen Vertrag mit mir abgeschlossen. Die Unterlagen wurden zeitgerecht eingereicht, eine Zusage getätigt, sowie die Auszahlung für den Monat April 2026 seitens preisvergleich.de gesetzt. Nach bereits 2 erfolglosen Mahnungen und meiner Bitte die Verzögerung bei der Auszahlung zu erklären, geschieht nichts weiter. Die email-Antworten sind standardisiert verfasst. Eine Eskalation wollte ich vermeiden. Jedoch bleibt bei mir der Eindruck zurück, dass sich dahinter vermutlich ein systematischer Betrug versteckt. Ich habe dies zur Anzeige gebracht und werde auf die Erfüllung des abgeschlossenen Vertrages bestehen.

der Auftrag an Vodafone über Preisvergleich war leider ein Fehler

Übersichtlicher Preisvergleich, klare und einfache Anmeldung

Unkomplizierter Antrag bisher nur gute Erfahrungen

Vastaus yritykseltä PREISVERGLEICH.de
Mir wurde am 11.02.2026 schriftlich bestätigt, dass meine Cashback-Unterlagen vollständig und korrekt vorliegen und alle Voraussetzungen für die Auszahlung erfüllt sind. Gleichzeitig wurde mir eine Auszahlung innerhalb von 8 Wochen zugesagt.
Nachdem diese Frist erfolglos verstrichen war, habe ich am 16.05.2026 nachgefragt. Daraufhin erhielt ich erneut die Auskunft, dass mein Anliegen geprüft worden sei und alle erforderlichen Daten für die Überweisung vorliegen. Dennoch erfolgte weiterhin keine Auszahlung.
Am 02.06.2026 habe ich letztmalig per E-Mail eine Frist gesetzt. Auch daraufhin wurde mir mitgeteilt, dass die Auszahlung mit der Bitte um zeitnahe Bearbeitung an die Buchhaltung weitergegeben wurde.
Bis heute wurde das Cashback in Höhe von 250 € jedoch nicht ausgezahlt.
Aus meiner Sicht ist dieses Vorgehen nicht nachvollziehbar und nicht kundenorientiert. Trotz mehrfacher schriftlicher Bestätigungen und wiederholter Nachfragen ist keine Auszahlung erfolgt.
Ich werde meinen Anspruch daher nun rechtlich prüfen und durchsetzen lassen. Glücklicherweise verfüge ich über eine entsprechende Rechtsschutzversicherung.

Einfach und schnell, übersichtliche Darstellung der Vergleichsangebote

Vastaus yritykseltä PREISVERGLEICH.de
Geld für die Vermittlung abkassiert und danach gibt es keine Hilfe bei Problemen. Das erste und letzte mal !!!

Sehr geehrte Damen und Herren,
ich schreibe Ihnen bezüglich einer ausstehenden Cashback-Auszahlung. Obwohl alle Kriterien erfüllt sind, habe ich bisher keine Gutschrift erhalten. Ich habe bereits versucht, Sie telefonisch und per E-Mail zu kontaktieren, leider ohne Erfolg. Ich bitte Sie daher um Prüfung meines Anliegens und um eine zeitnahe Auszahlung des zustehenden Betrags.