Saanut 5/5 tähteä

Ich bin wirklich froh, Precon als Alternative zu meinen Shakes vorher gefunden zu haben, welche vor einiger Zeit aus dem Handel gegangen sind. Sowohl die Shakes als auch die Riegel sind... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Die Drinks sind lecker und abwechslungsreich, auch die Suppen können sich schmecken lassen. Bei dem Müsli, wäre es schön, wenn irgendwann mal noch ein oder zwei weitere Sorten kämen. Ansonsten habe i... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Precon ist ein perfektes Produkt um gezielt abzu- nehmen ohne Hungergefühl oder Heißhungerattacken . Die Produkte sind sehr schmackhaft egal ob Shake , Suppe , Riegel oder auch die Brühe für zw... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich mache Precon seit 3 Monaten habe auch Gewicht verloren. Schmeckt gut und liebe die Varianten. Shake, Riegel und speziell die Suppen. Das gibt eine gute Abwechslung

Yrityksen tiedot

1. Vitamiinit ja lisäravinteet

Yrityksen kirjoittama

Die Precon Diät bietet eine ganzheitliche Lösung für effektives Abnehmen, entwickelt von Medizinern und Ernährungswissenschaftlern seit 1986. Sie hat 3 Phasen: Starten, Abnehmen, Halten. Während der Abnehmphase ersetzen Sie zwei Mahlzeiten täglich durch sorgfältig zusammengestellte Precon Produkte und eine Mahlzeit bereiten Sie selbst zu. Dadurch wird eine negative Energiebilanz erreicht, was bedeutet, dass Sie weniger Kalorien zu sich nehmen, als Sie verbrauchen. Die richtige Portionsgröße und optimale Zusammensetzung erlernen Sie im Lauf der Diät anhand toller Rezepte und hilfreicher Tipps. Vertrauen Sie auf Erfahrung, Seriosität und Kompetenz. Bei uns können Sie sicher sein, dass Sie in guten Händen sind. Das Precon Konzept wurde wissenschaftlich erarbeitet und durch Studien belegt, um Ihnen höchste Wirksamkeit zu gewährleisten. Bei Fragen rund um die Diät und Ihre individuellen Bedürfnisse stehen Ihnen unsere engagierten ErnährungswissenschaftlerInnen zur Seite.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Enttäuschend

Ich habe über Amazon bestellt, Lieferung war Top! Leider hatte ich sehr schnell Beschwerden mit der Verdauung und einen Blähbauch, ich habe echt probiert das Konzept durchzuhalten leider habe ich es nicht geschafft. Ich bin jetzt auf einen anderen Shake von Sheko gewechselt, damit komme ich besser klar und bleibe auch lange satt.

23. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Precon

Sehr schade, dass Sie sich nicht mit uns direkt in Verbindung gesetzt haben. Die Beschwerden sind eher untypisch können aber unter bestimmten Umständen vorkommen - übrigens bei allen Mahlzeitenersatzprodukten. Aber schön, dass Sie eine Alternative gefunden haben. Viele Grüße vom Precon Team

Katastrophe von A-Z!

Habe schlimme Blähungen von dem Shake bekommen und zuerst gedacht das ich eventuell an einer Laktose Intoleranz leide.
Dies wurde mir von meiner Ärztin nicht bestätigt.
Es ist so, wie es die anderen ein Stern Bewerter/innen beschreiben und es macht mich doch etwas stutzig, dass man nicht ernst genommen wird, sondern findet, so viel schlechte Bewertung innerhalb kurzer Zeit, statistisch nicht möglich sind.
Mit dem Kundendienst habe ich versucht zu kommunizieren, was zuerst erfolglos war.
Zwei Wochen später bekam ich eine Mail wo man sich entschuldigte und mir mir ein Teil der Kosten rückvergütete.
Dafür bin ich wirklich dankbar.
Aus dem ganzen hin und her haben wir gelernt, zukünftig bei jedem Telefonat mit einer Firma/Amt etc. den Tag, die Kontaktperson und die genaue Uhrzeit aufzuschreiben.
Das würden wir allen so empfehlen.

29. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä Precon

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung so ausführlich zu schildern. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Sie die Shakes nicht vertragen haben und sich gesundheitlich unwohl gefühlt haben – das sollte selbstverständlich nicht passieren.
Wir möchten betonen, dass wir die Situation keinesfalls herunterspielen oder Ihre Wahrnehmung in Frage stellen. Eine Unverträglichkeit kann auch ohne ärztlich bestätigte Diagnose auftreten, und wir verstehen gut, dass dies sehr unangenehm für Sie war. Sie schrieben dazu übrigens: "Ich habe eine Laktoseintoleranz , was lange Zeit nicht ganz klar war"
Zu Ihrem Anliegen bezüglich der Rücksendung:
Lebensmittel, die bereits geöffnet wurden, dürfen wir aus rechtlichen Gründen leider nicht zurücknehmen – das gilt branchenweit, da die Produktsicherheit danach nicht mehr gewährleistet ist. Wir bedauern, dass dies im Gespräch offenbar nicht ausreichend klar geworden ist.

Unsere Kollegin hatte Ihnen damals erklärt, dass selbstverständlich ungeöffnete Produkte zurückgesendet und gutgeschrieben werden können. Es tut uns leid, wenn hier ein Missverständnis entstanden ist. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden die Kommunikation intern prüfen, um künftig Missverständnisse zu vermeiden.
Bitte seien Sie versichert, dass wir weder „Fake-Aktionen“ durchführen noch Kundinnen und Kunden absichtlich in Unklarheit lassen. Precon steht seit fast 40 Jahren für Transparenz, Qualität und faire Behandlung.

Gern prüfen wir Ihren Fall noch einmal vollständig, um sicherzustellen, dass alles korrekt verbucht ist.

Viele Grüße vom Precon Team

Leider für mich nicht das richtige

Leider für mich nicht das richtige

Ich bin 54 und hatte immer schon Probleme mit meinem Gewicht. Ich habe dann angefangen, verschiedene Diäten zu machen, und bin irgendwann auf Percon gestoßen. Die Lieferung war schnell und zügig ich glaube, ich musste drei Tage warten. Der erste Eindruck war wirklich positiv. In dem Starterpaket war so ein Heft drin, das einem alles erklärt und den Start echt einfacher macht. Die ersten Shakes waren echt lecker, mein Favorit ist Cappuccino. Ich habe in acht Wochen ca. 2 kg verloren. Leider ist es mir echt schwergefallen, mich an das Konzept zu halten wegen meines Heißhungers. Daher habe ich dann mit den Shakes aufgehört. Eine Sache, die man noch besser machen könnte, ist, dass der Shaker echt billig ist und kein Sieb oder sowas drin hat.

3. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä Precon

Herzlichen Glückwunsch zu Ihrem schönen Anfangserfolg. Wir hätten sehr viele Tipps gehabt, wie Sie mit einem Hungergefühl hätten umgehen können. Ganz schade, dass Sie sich nicht bei uns gemeldet haben. Danke auch für die Rückmeldung zum Shaker. Durch den runden Deckel lässt sich ein cremiger Shake herstellen, der eigentlich kein Sieb benötigt. Wir setzen ihn schon Jahrzehnte zur Zufriedenheit der meisten Kunden ein.
Viele Grüße
Ihr Precon Team

Precon schmeckt einfach super

Precon schmeckt einfach super. Ich fühle mich durch diese Ernährung sehr fit. Ich bin einfach überzeugt davon. Mein Mann und essen grundsätzlich sehr gerne und kochen gern zusammen. 2 mal im Jahr legen wir dann zusammen eine Precon Diät hin und freuen uns über unsere Ergebnisse. Wir sind sehr zufrieden.
Haben es auch schon Freunden und Bekannten weiterempfohlen.

2. marraskuuta 2025
Saanut 4/5 tähteä

Shakes schmecken gut

Shakes schmecken gut, Riegel auch. Zum Erfolg kann ich nach 1 1/2 Wochen nicht viel sagen, ausser das ich meine Ernährung umgestellt habe, viel trinke und täglich Sport mache. Ansonsten finde ich es allgemein zu teuer, gerade auch das Müsli.

29. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä Precon

Das freut uns sehr! Besten Dank. Die Ernährung umzustellen, viel zu trinken und Sport hinzuzufügen sind entscheidende Bausteine für Deinen Erfolg. Stimmt, das Müsli liegt preislich etwas höher – aber es ist auch kein normales Müsli, sondern ein kompletter Mahlzeitenersatz mit allen wichtigen Nährstoffen. Bei den Shakes bitte beachten, dass sie bei uns 24 Portionen enthalten und Du dafür auch einen echten Mahlzeitenersatz bekommst (keinen Eiweißshake) mit optimaler Zusammensetzung, die Dich zuverlässig sättigt und Deinen Körper komplett versorgt. Wir wünschen gutes Gelingen! Viele Grüße vom Precon Team

Der beste Shake …

Der beste Shake den ich jemals getrunken habe! Und ich hab schon EINIGES durch🫤Precon schmeckt richtig lecker und cremig fast wie Vanillesauce. Nicht übersüß, kein ekliger Süßstoffgeschmack. Und er macht satt.

12. lokakuuta 2025

Blähbauch statt Gewichtsverlust

Ich hab die Perecon Produkte über so ein Gesundheitsmagazin gefunden, da waren die angeblich auf Platz 1. Das kann ich ehrlich gesagt gar nicht nachvollziehen. Ich hatte echt Probleme mit den Shakes – statt abzunehmen hab ich einen Blähbauch bekommen und musste dauernd auf Toilette. Am Bauch hab ich sogar zugenommen, in 4 Wochen über 5 cm mehr! Mein Arzt hat mir auch geraten, die Shakes nicht weiter zu trinken. Er meinte, das ist zwar als Tagesration gedacht, aber länger als zwei Wochen sollte man das nicht nehmen.

10. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä Precon

Wir glauben den in sehr kurzer Zeit auffällig häufig schlechten Bewertungen nicht mehr. Das ist sogar rein statistisch unwahrscheinlich.
Die hier geschilderten Erfahrungen sind unglaubwürdig, physiologisch nicht möglich und zeugen von völliger Unkenntnis des Konzeptes.

Saanut 2/5 tähteä

Die Lieferung erfolgte zügig und gut…

Die Lieferung erfolgte zügig und gut verpackt. Dies ist positiv. Ich hatte zu erst die Proben. Habe mir dann zwei Dosen bestellt (Cocos und Cappuccino)
Die Shakes sind cremig, wobei sie leider auch ganz leicht sandig am Ende schmecken. Und obwohl ich schon immer viel Milch trinke und nie Probleme hatte, bekam ich mach gut 1,5 Wochen Bauchschmerzen von den Shakes. Und leider sind sie geschmacklich auch nicht so gut. Am Anfang bekommt man sie noch getrunken, aber nach ein paar Tagen bekomme ich sie nicht mehr runter (ich trink allerdings auch generell nicht gerne süßes. Bin da mehr der herbe Typ)
Habe die Dosen noch je halb voll, werde sie wohl leider in die Tonne packen, im bekannten Kreis wollte sie auch niemand. Hab nun gewechselt zu einer anderen Firma und die Shakes sind tatsächlich gar nicht sandig und bisher nach 4 Wochen auch noch gut zu trinken.
Gesättigt haben mich die precon Shakes immer für ca 3 bis 4 Stunden.

1. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Precon

Aber dennoch kurz zum Inhalt: Wenn Sie zunächst Proben bestellt haben, so sind das 10 Portionen. Es erschließt sich uns dann nicht, wieso Shakes bestellt werden, die man als sandig empfindet, was die Mehrheit unserer Kunden nicht bestätigen würde, aber das mag auch daran liegen, dass sie nicht gut geschüttelt wurden. Selbstverständlich verursachen unsere Shakes auch keine Bauchschmerzen. Das muss eine andere Ursache gehabt haben. Viele Grüße vom Precon Team

Saanut 1/5 tähteä

Hatte starke Probleme mit dem Magen und…

Hatte starke Probleme mit dem Magen und Darm, kann es nicht empfehlen. Abgenommen habe ich auch nicht.

9. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Precon

Eine Abnahme ist bei Herbeiführen eines Kaloriendefizits unter richtiger Anwendung des Konzeptes physiologisch unabwendbar. Auch sind starke Probleme mit Magen und Darm untypisch. Wir bedauern, dass Sie sich nicht mit dem Kundenservice in Verbindung gesetzt haben. Viele Grüße vom Precon Team

Saanut 1/5 tähteä

Ich bin 47 habe das Programm von Precon…

Ich bin 47 habe das Programm von Precon ausprobiert, weil mir eine Bekannte davon erzählt hat. Leider muss ich sagen, dass es für mich überhaupt nicht funktioniert hat. Schon nach den ersten Tagen hatte ich ständig Magenprobleme, Blähbauch und Schwindel. Ich fühlte mich einfach nicht wohl. Abgenommen habe ich auch nicht – im Gegenteil, ich hatte öfter Heißhungerattacken, die ich vorher gar nicht so kannte. Vielleicht ist es für manche hilfreich, aber ich habe es nach einigen Wochen entnervt abgebrochen. Für meinen Körper war es leider die falsche Entscheidung

24. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Precon

Das tut uns leid zu lesen, allerdings ist diese Häufung von Beschwerden nicht typisch und die richtige Anwendung des Konzeptes führt auch nicht zu Heißhungerattacken. Wenn sie das Programm einige Wochen durchgeführt haben, so ist eine Abnahme zwingend, da ein Kaloriendefizit herbeigeführt wird. Da Sie" im Gegenteil" schreiben impliziert dies eine Zunahme. Das ist bei richtiger Anwendung schlicht ausgeschlossen. Sehr sehr schade, dass Sie sich nicht an den Kundenservice gewandt haben. Viele Grüße vom Precon Team

Schlechter als erwartet

Eine Freundin hatte mir Precon empfohlen, aber bei mir hat es überhaupt nicht funktioniert. Ich hatte ständig Blähungen, Heißhunger und fühlte mich schwach. Nach 3 Wochen habe ich abgebrochen. Für mich ein klarer Fehlkauf.

23. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Precon

Das tut uns leid zu lesen und wir bedauern sehr, dass Sie sich nicht mit unserem Kundenservice in Verbindung gesetzt haben. Ständige Blähungen und Heißhunger sind kein typischer Begleitzustand des Precon Konzeptes. Viele Grüße vom Precon Team

Saanut 4/5 tähteä

Precon ist real

Am besten finde ich den unkomplizierten Kontakt zur Kundenbetreuung, die sehr schnelle Lieferung und den Austausch in der FB Gruppe mit Gleichgesinnten

14. heinäkuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Seit ich ich in der Menopause bin ging…

Seit ich ich in der Menopause bin ging nein Gewicht immer nach oben habe vieles ausprobiert aber nichts hat geholfen. Seit fast 3 Wochen nehme ich Precon 2x am Tag und eine kleine Mahlzeit am Abend und Radiesli oder Erdbeeren zwischendurch und siehe da es klappt ich habe bereits 4 Kg abgenommen und bin total motiviert. Die Riegel mag ich gar nicht aber die Kartoffelsuppe und die Shakes ausser Himmbeer Jogurt bin total happy vielen Dank

1. toukokuuta 2025

Gute Produkte und Unterstützung

Habe schon vor fast 30 Jahren, damals noch als BCM unter ärztlicher Begleitung gut abgenommen. Jetzt im Januar wieder bei der Challenge mitgemacht und bisher fast 11 kg abgenommen. Damals gab's nur Vanille, jetzt verschiedene Sorten Skakes, Riegel und sogar Müsli sowie Suppen. Bevorzuge Cappuccino und die Curry Suppe. Lieferung immer schnell und unproblematisch seit Umstellung auf DHL.

15. huhtikuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin