Peça com defeito (Sem resposta)
A peça veio com defeito e passado 1 mês não me deram uma solução.

Vastaus yritykseltä Ponto de amor
A Ponto de Amor é uma marca de peças personalizadas criada para ajudar cada pessoa a eternizar momentos, memórias e ligações verdadeiramente especiais. Acreditamos que uma peça pode ser muito mais do que um acessório. Pode representar amor, família, saudade, gratidão e os momentos que marcam a nossa história. Criamos peças com significado, pensadas para guardar aquilo que é mais importante. Através de detalhes personalizados como nomes, datas, coordenadas, fotografias e outras gravações especiais, cada criação torna-se única e profundamente pessoal. Seja para oferecer a alguém especial, homenagear um familiar, celebrar uma relação ou manter uma memória sempre por perto, cada peça nasce com uma intenção emocional por detrás. Na Ponto de Amor, procuramos unir personalização, simbolismo e cuidado em cada detalhe. Damos atenção ao design, à apresentação e à experiência de cada cliente, porque sabemos que estas peças carregam um valor que vai muito além do material. A nossa missão é simples: criar peças com significado, capazes de eternizar histórias e acompanhar quem as usa todos os dias. Trabalhamos para que cada encomenda seja recebida não apenas como uma compra, mas como uma forma de guardar para sempre aquilo que realmente importa.
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
A peça veio com defeito e passado 1 mês não me deram uma solução.

Vastaus yritykseltä Ponto de amor
comigo funcionou tudo perfeito, chegou antes do natal como combinado, obrigado, voltarei a comprar

Vastaus yritykseltä Ponto de amor
Terrível. Fiz a encomenda 1 mês antes do Natal, tinha data prevista de chegada 1 semana antes do Natal, só que para meu desagrado, não entregaram a tempo, enviei email e responderam-me que tinham muito trabalho, e eu compreensiva esperei mais um tempo, conclusão, chegou ao dia de Natal e não tinha o presente. Enviei um email a reclamar e pediram desculpa, que ia chegar( mesmo que já não me adiantasse de nada, já que eu o Natal tinha passado). 1 semana depois voltei a enviar email pois ainda não tinha chegado e finalmente chegou no dia a seguir. Chegou e vi que a qualidade não era aquilo que estava à espera, mas depois de tanto trabalho decidi dar uma chance. Passaram 3 meses e a peça está COMPLETAMENTE oxidada, muito feia.
Não percebo como é que paguei 30€ numa peça para ela no final oxidar.
Enfim, dinheiro muito mal gasto e perda de tempo.

Vastaus yritykseltä Ponto de amor
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.