Olá Susana,
Lamentamos qualquer preocupação que tenha tido com a sua encomenda. Ficamos felizes por saber que já a recebeu e esperamos que tenha gostado do seu produto!
Devido ao elevado volume de encomendas para o Dia dos Namorados, os tempos de personalização e envio foram impactados. Assim que identificámos esse aumento significativo, colocámos um aviso no nosso site no início de fevereiro, informando que as encomendas desse período seriam enviadas entre 8 e 13 de fevereiro. No entanto, assim que conseguimos normalizar a produção e envio, removemos o aviso e retomámos os prazos habituais, garantindo que as encomendas seguintes fossem processadas com maior rapidez.
Agradecemos imenso o apoio e a confiança dos nossos clientes, que nos permitiram crescer e continuar a criar produtos personalizados com significado. Estamos sempre a trabalhar para melhorar a experiência de quem escolhe a The Best Couple. Se precisar de qualquer assistência adicional, estamos disponíveis através de suporte@thebestcouple.com.
The Best Couple – Equipa de Suporte ao Cliente