Yrityksen tiedot

1. Lahjatavaraliike
  2. Pukukoruliike

Yrityksen kirjoittama

A nossa missão é criar símbolos de amor e conexão especiais.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 66 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia

Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.

Saanut 1/5 tähteä

Eu nunca tive uma experiencia tão ma.

Eu nunca tive uma experiencia tão ma.. atendimento uma bela cagada. emails para aqui e para ali, links para aqui e para ali do acompanhamento por parte dos ctt e nada uma verdadeira vergonha. E o código que nos dao para acompanhar o produto é completamente mentiroso, sem falar que o produto vem da china e é preciso o desalfandegamento do mesmo. De notar que eu encomendei dia 02/02. ate o dia 15/03 nada me chegou.
Péssimo péssimo mesmo.

16. maaliskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

O produto é muito original e a…

O produto é muito original e a encomenda foi bem entregue em minha casa.
Fiquei muito satisfeito com o produto do colar com foto personalizada.

5. tammikuuta 2026

Olá, Josué! 😊

Ficamos muito felizes em saber que gostou do produto e que a encomenda foi entregue corretamente. É uma satisfação enorme saber que o colar com foto personalizada correspondeu às suas expectativas.

Agradecemos a confiança e o seu feedback!

Saanut 1/5 tähteä

Demora muito tempo a chegar

Demora muito tempo a chegar, qualidade lamentável

2. tammikuuta 2026

Olá, Daniel!

Lamentamos que esta tenha sido a sua experiência.

Esclarecemos que, conforme indicado no nosso site, por se tratar de um artigo personalizado, o prazo estimado de entrega é de 6 a 12 dias úteis após o envio, podendo alongar-se ligeiramente consoante a localidade e a elevada procura em determinadas épocas.

Relativamente à qualidade, colocamo-nos inteiramente ao dispor para esclarecer qualquer questão e receber o seu feedback através da nossa Equipa de Atendimento, pelo e-mail apoio@thebestcouple.com, para que possamos analisar a situação com a devida atenção.

Saanut 1/5 tähteä

Dou uma estrela porque não existe o 0.

Dou uma estrela porque não existe o 0.
Encomendei há 1 mês para uma prenda de natal. A encomenda demora uma eternidade quando no site dizem de 6. A12 dias de entrega. É MENTIRA! não passa de dropshiping, se soubesse que era assim tinha comprado diretamente num site chinês e pagava metade do preço.
Não voltarei a comprar neste site, a comunicação é medíocre e sem resolução de problemas.
Darei a minha opinião negativa em todas as redes sociais disponíveis para outras pessoas não serem enganadas como eu fui.

16. joulukuuta 2025

Olá, Louis!

Lamentamos que a sua experiência não tenha correspondido às expectativas.

O seu pedido foi realizado a 25 de Novembro e entregue a 19 de Dezembro. Tal como indicado no nosso site e nas comunicações enviadas, o prazo estimado é de 6 a 12 dias úteis após o envio, podendo prolongar-se em períodos de maior procura, como a época natalícia.

Somos especialistas em artigos personalizados, produzidos exclusivamente por encomenda, e trabalhamos com parceiros especializados em personalização, o que nos permite garantir qualidade, detalhe e um elevado nível de personalização em cada peça.

Agradecemos o seu feedback e continuamos disponíveis para qualquer esclarecimento adicional através dos nossos canais oficiais.

Não comprem aqui

Não comprem aqui, mais um exemplo de dropshipping. Os produtos vêm da China e demoram muito tempo a chegar (mais de um mês). Conseguem encontrar os mesmo produtos na aliexpress a metade do preço. Atendimento ao cliente é absurdo e pelos vistos estragou o dia dos namorados a muita gente incluindo eu.

6. maaliskuuta 2025

Boa tarde,

Lamentamos saber que a sua experiência não correspondeu às suas expectativas. Devido ao elevado número de encomendas, o período de personalização foi estendido.

Os nossos produtos são cuidadosamente selecionados e personalizados de acordo com cada pedido. Trabalhamos com parceiros internacionais para garantir designs exclusivos e materiais de qualidade.

Agradecemos o seu feedback e continuamos a trabalhar para oferecer uma experiência cada vez melhor aos nossos clientes.

Saanut 1/5 tähteä

Zero Compromisso Com o Cliente! Primeira e ultima compra!

Encomenda feita no dia 15 de janeiro de 2025, ainda não chegou. Dizem eles que é normal...
NÃO COMPREM NESTE SITE!!
As encomendas veem da China, o tempo de espera é muito incerto e pode acontecer nunca chegar ao destino. A The beste couple só quer o dinheiro na conta deles, depois lavam as mãos...

19. helmikuuta 2025

Olá Paulo,

Lamentamos que a sua experiência não tenha sido a melhor e agradecemos o seu feedback. Na The Best Couple, a transparência e a confiança dos nossos clientes são a nossa prioridade.

Gostaríamos de reforçar que todas as encomendas são enviadas e entregues com sucesso. Caso ocorra algum atraso ou extravio, garantimos sempre um reenvio sem custos adicionais, assegurando que todos os nossos clientes recebem aquilo que encomendaram.

Acreditamos na qualidade do nosso serviço e gostaríamos de ter a oportunidade de mudar a sua perceção sobre a nossa marca. Se estiver disposto a dar-nos uma segunda chance, teremos todo o gosto em oferecer-lhe um código de desconto de 30%, que pode ser utilizado em conjunto com outras promoções, como forma de demonstrar o nosso compromisso com a sua satisfação.

Entre em contacto connosco através do e-mail suporte@thebestcouple.com para que possamos atribuir-lhe o desconto e ajudá-lo com qualquer questão.

BURLA

BURLA!
Fiz encomenda para o dia dos namorados, data prevista de entrega 8 a 13 de Fevereiro, até à data nada, enviei e-mail a questionar e informei que se não fosse entregue desistia da encomenda e queria a restituição do dinheiro, já não era possível foi a informação prestada.
Irá seguir uma reclamação junto da DECO, ASAE e uma queixa na GNR por BURLA.
Tendo pago por MBway tenho o nome, contribuinte e morada para onde foi o dinheiro.

20. helmikuuta 2025

Olá Susana,

Lamentamos qualquer preocupação que tenha tido com a sua encomenda. Ficamos felizes por saber que já a recebeu e esperamos que tenha gostado do seu produto!

Devido ao elevado volume de encomendas para o Dia dos Namorados, os tempos de personalização e envio foram impactados. Assim que identificámos esse aumento significativo, colocámos um aviso no nosso site no início de fevereiro, informando que as encomendas desse período seriam enviadas entre 8 e 13 de fevereiro. No entanto, assim que conseguimos normalizar a produção e envio, removemos o aviso e retomámos os prazos habituais, garantindo que as encomendas seguintes fossem processadas com maior rapidez.

Agradecemos imenso o apoio e a confiança dos nossos clientes, que nos permitiram crescer e continuar a criar produtos personalizados com significado. Estamos sempre a trabalhar para melhorar a experiência de quem escolhe a The Best Couple. Se precisar de qualquer assistência adicional, estamos disponíveis através de suporte@thebestcouple.com.

Boa tarde

Boa tarde. Hoje recebi a encomenda. Demorou um tempo a chegar mais chego. Obrigado e mt lindo

18. helmikuuta 2025

Olá Nataliya,

Muito obrigado pelo seu feedback! 😊 Ficamos felizes por saber que recebeu a sua encomenda e que gostou do produto.

Sabemos que a espera pode ser um pouco mais longa devido à personalização, mas garantimos sempre que cada peça é criada com o máximo cuidado e carinho. Trabalhamos continuamente para melhorar os nossos prazos e proporcionar a melhor experiência possível aos nossos clientes.

Se precisar de qualquer assistência, estamos sempre disponíveis em suporte@thebestcouple.com. Esperamos vê-la novamente em breve! 💖

Saanut 1/5 tähteä

Fiz encomenda para o dia dos namorados e não chegou

Fiz encomenda para o dia dos namorados, data prevista de entrega 8 a 13 de Fevereiro, até à data nada, enviei email a questionar e informei que se não fosse entregue desistia da encomenda e queria a restituição do dinheiro, já não era possivel foi a informação prestada, cumulo continuaram com publicidade e a vender para o dia dos namorados sabendo que não iriam cumprir com a data, irá seguir uma reclamação junto da DECO e da ASAE.

27. tammikuuta 2025

Olá Paulo,

Compreendemos a sua frustração e lamentamos que a sua encomenda não tenha chegado na data que esperava. Nos primeiros dias de fevereiro, informámos no nosso site que, devido ao elevado volume de pedidos, o tempo de personalização foi ajustado, com os envios estimados para ocorrer entre 8 e 13 de fevereiro.

Sabemos o quão importante era receber a sua encomenda a tempo dessa data especial e lamentamos qualquer inconveniente causado. A nossa prioridade é proporcionar a melhor experiência possível aos nossos clientes. Se precisar de mais alguma assistência, não hesite em contactar-nos através de suporte@thebestcouple.com – estamos totalmente disponíveis para ajudar.

Agradecemos o seu feedback e reforçamos o nosso compromisso em continuar a melhorar os nossos serviços.

Saanut 1/5 tähteä

Encomenda feita a 30 de janeiro e até…

Encomenda feita a 30 de janeiro e até agora nada, e o site deixou de funcionar...
Uma burla de certeza

30. tammikuuta 2025

Olá Paulo,

Lamentamos qualquer preocupação que tenha tido durante o processo de entrega. Verificamos que a sua encomenda já foi entregue, e esperamos que tenha ficado satisfeito com o seu pedido.

Se precisar de qualquer assistência adicional, a nossa equipa está sempre disponível através de suporte@thebestcouple.com. O seu feedback é importante para continuarmos a melhorar o nosso serviço.

Encomenda não entregue

Boa tarde,

Efetuei uma encomenda na "The best couple" para oferecer a minha namorada no dia 27 de Janeiro 2025, para ser oferecida no dia dos namorados, disseram me que estava um pouco atrasado devido a ser personalizado mas para ficar descansado que chegaria a tempo.

Após varias insistências a resposta foi sempre a mesma, a encomenda está em trânsito, até a data não a recebi, não é pelo dinheiro que gastei, pois não ficaria mais rico, é pela falta de compromisso e honestidade com o cliente.

Espero que possa ajudar possíveis clientes a não serem enganados.

13. helmikuuta 2025

Caro André,

Lamentamos que a sua experiência não tenha correspondido às suas expectativas. De qualquer modo, gostaríamos de esclarecer que, no momento da compra, informámos que a previsão de envio seria entre 8 e 13 de fevereiro (o dia de hoje), devido ao elevado volume de encomendas, pelo qual estamos bastante agradecidos.

A sua encomenda já foi enviada e encontra-se a caminho. Estamos disponíveis para qualquer esclarecimento adicional.

Agradecemos a sua compreensão.

Cumprimentos,

Péssimo serviço

Péssimo serviço, estou há mais de um mês para receber a encomenda e até agora nada.... Já falei via instagram ou email.... A resposta é sempre a mês. A a dizer que está a chegar, não devolvem o dinheiro e não dão opções para resolver o problema, já não sei o que fazer mais, já fiz queixa no portal da queixa e não vou parar até resolver o meu problema.

Serviço péssimo, fora que apagam as mensagens nos post da página para que outras pessoa não sabem o quão mau são

19. joulukuuta 2024

Caro Pedro Teles,

Lamentamos que a entrega da sua encomenda tenha excedido o prazo estimado. Gostaríamos de esclarecer que o atraso foi provocado por questões logísticas alheias ao nosso controlo.

Verificámos que a encomenda foi entregue no dia 23 de dezembro de 2024. O ligeiro atraso deveu-se ao elevado volume de envios nos serviços de distribuição durante esta época festiva.

Agradecemos a sua compreensão.

Cumprimentos,

Incrível

Comprei um colar para a minha namorada, fazíamos 2 anos e ela adorou!
Estou à espera do próximo colar!

1. lokakuuta 2024

Perfeito

Perfeito, experiencia única! Super rápidos e sempre em contacto com o cliente. Obrigado ❤️

1. helmikuuta 2024

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tutustu Trustpilotin arviointiprosessiin.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin