Gute Preise, schneller Versand , gute Verpackung, große Auswahl. Die Waren werden richtig beschrieben, das ist heute schon längst micht mehr üblich (zB. geben andere Anbieter bei Speichern völlig fals... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Bei einigen Artikeln sind die Preise ziemlich günstig und das ist auch gut so. Fast wie früher!!! Bei anderen Artikeln sind die Preise normal. Das Sortiment ist sehr reichhaltig. Bestellung & Liefe... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Sehr geehrte Damen und Herren seit der Bezahlung (Die Echtzeitüberweisung war erfolgreich) der Ware sind bereits mehr als zwei Werktage vergangen, doch bis heute habe ich noch keine Bestätigun... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Alles wie immer bestens, verstehe einige Bewertungen mit der Insolvenz einfach nicht. Bin schon sehr lange Kunde bei Pollin und bis dato immer zufrieden. Ich hoffe und wünsche mir das Pollin weiterhin... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Für die Kunden ist Pollin Electronic tagtäglich weltweit auf der Suche nach herausragenden Schnäppchen im Elektronik-Bereich unterwegs.
Max-Pollin-Str. 1, 85104, Pförring, Saksa
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 92 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä

Vastaus yritykseltä Pollin Electronic
Ich bin seit 1983 Kunde bei Pollin. Wurde immer mit guter Ware versorgt und niedrigem Preis. Auch im Laden Geschäft war ich mal [2016), um den Betrieb besser kennen zu lernen.Alles ist bestens modern organisiert.Der Online Shop ist sehr schnell und am Telefon nur nette u kompetente Mitarbeiter: innen.
Habe Pollin schon vielen Freunden empfohlen. Ich bekomme dort alles an Technik, was ich brauche.

Vastaus yritykseltä Pollin Electronic
Gute Auswahl, gute Preise, schnelle Lieferung.

Vastaus yritykseltä Pollin Electronic
Akzeptable Preise, sehr guter Service.
Kaufe seit Jahrzehnten!

Vastaus yritykseltä Pollin Electronic
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Gutes Angebot. Sehr guter Service.

Vastaus yritykseltä Pollin Electronic
Von der Bestellung bis zur schnellen Lieferung alles bestens! Die Ware ist vollzählig und ordentlich verpackt in einwandfreiem Zustand eingetroffen!
Sehr zufrieden!

Vastaus yritykseltä Pollin Electronic
Ware wie beschrieben, guter Preis, gute Verpackung, schnelle Lieferung, gerne wieder.

Vastaus yritykseltä Pollin Electronic
Ich bin sehr zufrieden mit der Bestellung. Lieferzeit, Preis und Qualität der bestellten Ware. Sämtlich Spitzenqualität. Die nächste Bestllung ist schon unterwegs.

Vastaus yritykseltä Pollin Electronic
Kunde seit den Ende 1990er Jahren. POLLIN zeichnet sich aus durch Zuverlässigkeit in der Lieferung, gute technische Beratung und einen sehr gut verfügbaren und kompetenten Kundenservice. Reklamationen werden problemlos abgewickelt. Ich bestelle regelmäßig bei POLLIN und bin sehr zufrieden.

Vastaus yritykseltä Pollin Electronic
Für mein neues Notebook brauchte ich neue Lautsprecher. Die 2 nacheinander bei Ebay gekauften waren wahrscheinlich defekt, denn eine Verbindung mit dem Notebook kam nicht zustande. Also der 3. Versuch bei der Firma Pollin. Ergebnis: Gute Ware und als Kunde fühlt man sich respektiert. Danke!

Vastaus yritykseltä Pollin Electronic
Order cancelled with any information
This is a very very poor experience
I will never by to this trade

Vastaus yritykseltä Pollin Electronic
Dieser Zugriff auf Kundendaten ,bei Pollin zeigt auch heute noch massive Spam Mail…
Auch heute noch!
Kaufen bei Pollin..?
Nein, nie mehr!!!!!!!

Vastaus yritykseltä Pollin Electronic
Verkäufer bietet Ware als "neu" an, erhalten habe ich Ware mit deutlichen Gebrauchsspuren:
Fernbedienung und Reciver voller fettiger Fingerabdrücke, Krümel zwischen der Fernbedienung
und Fernbedienung war ausserdem auf einer Seite geöffnet! Geht gar nicht!!! (ANKARO DVB-S K4-Receiver ANK aVa, PVR)

Vastaus yritykseltä Pollin Electronic
Schon vor meiner ersten Bestellung hatte ich aufgrund vieler positiver Kundenrezensionen kaum Zweifel, was die Auswahl an elektronischen Geräten, die Seriosität der Firma oder den öfter erwähnten vorbildlichen Kundenservice angeht.
Nach der jetzt bereits dritten Bestellung (in diesem speziellen Fall war es ein hervorragend aufgearbeitetes, wie neu geliefertes Lenovo-Ultrabook aus dem Bereich "refurbished") erwies sich einmal mehr, dass diese Firma einfach Klasse ist.
In allen Fällen überzeugte mich die blitzsaubere Abwicklung, die immer schnelle Lieferung und - zum Schluss erwähnt, aber nicht als Letzter gemeint - das superfreundliche Telefon-Support-Team in Pförring.
Manches Detail ließ und lässt sich immer noch - besser am Telefon als über lästiges, zeitraubendes Hin- und Her per E-Mail klären.
Deshalb für mich - besonders im PC- und Laptop-Bereich - wann immer sich die Gelegenheit bieten sollte, nur noch die Elektronik-Spezialisten aus Oberbayern.
Eine klare Empfehlung und damit 5 Sterne wert.
A. Hussinger, 66663 Merzig, Saarland

Vastaus yritykseltä Pollin Electronic
Seriöser Shop, sehr schnell u. super Preise sowie angemessene gute Verpackung, jederzeit wieder. Note 1

Ein RIESEN Lob.
Leider wurde bei meiner Bestellung etwas vergessen. Und das ein Tag vor Heiligabend.
Vor 20 Std angerufen und nachbestellt.
Gerade hat es geklingelt und die Post war schon da.
Das ging echt schnell.
Danke dafür. ❤️

Vastaus yritykseltä Pollin Electronic
Bislang immer sehr positive Erfahrungen mit diesem Händler gemacht.
Zügige und einfache Abwicklung und schneller Versand.
Kontakt zum Kundenservice hatte ich einmalig, welcher sehr positiv und schnell reagierte.
Sehr zu empfehlen.

Vastaus yritykseltä Pollin Electronic
Ich kaufe sehr gerne bei Pollin ein. Die Preise sind einfach unschlagbar. Man bekommt alles was man braucht. Gerade die starken Eigenmarken und No-Name Marken überzeugen sehr in ihrer Preis/Leistung.
Ich kaufe immer vor Ort ein, da der Laden bei uns um die Ecke ist.
Gerade die Kooperation mit Einhell ist mega! Kaufe ein Gerät und bekomme einen starter Akku mit Ladegerät kostenlos. Hammer!
Sollte mal etwas nicht passen ist das Personal sehr hilfsbereit und macht alles, damit es passt. Wirklich TOP.

Vastaus yritykseltä Pollin Electronic
Bin sehr enttäuscht da ich bei meiner ersten Bestellung Lampen bestellt habe und dann noch zwei weitere Bestellungen aufgegeben habe habe meine Lampen immer noch nicht bekommen aber alles andere schon verstehe Diese Vorgehensweise absolut nicht. Ohne das ich eine Mail bekommen hätte wo es eine Begründung gegen hätte.