Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Roberta Farigu è una consulente eccezionale! Estremamente professionale, chiara e sempre disponibile. Ha seguito la mia pratica con competenza e attenzione, risolvendo ogni dubbio con pazienza. Grazie... Näytä lisää
Volevo cambiare compagnia luce e gas ma non sono mai stata "brava" in questo tipo di cose... L' operatore ha trovato, in base alle mie necessità, l' offerta migliore per me, mi ha indicato sia le t... Näytä lisää
Servizio molto utile, in poco tempo il richiedente viene contattato dalle banche stesse per un primo appuntamento presso le rispettive filiali. Consulenti educati, preparati e sempre disponibili a chi... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Facile.it è il tuo alleato nella ricerca della migliore offerta di Assicurazioni, Mutui, Prestiti, Conti Correnti e Deposito, ADSL e Internet, Pay TV, Gas e Luce, Telefonia mobile. Facile.it confronta in modo imparziale e gratuito i preventivi dei più importanti operatori presenti sul mercato e ti permette di scegliere la soluzione più vantaggiosa per te.
Yhteystiedot
Via Sannio, 3, 20137, Milano, Italia
- 02 55 55 5
- servizioclienti@facile.it
- facile.it
Ho trovato disponibilità
Ho trovato disponibilità, gentilezza e competenza. Grazie
Molto facile e chiaro
Alessandro di Catania
Alessandro di Catania, ragazzo in gamba.. si è impegnato al massimo per risolvere tutte le mie richieste
Ottimo come al solito.
Diverse offerte interessanti e…
Diverse offerte interessanti e preventivi veloci e chiari
Bravissimi
Sono molto soddisffata, perché sono molto gentili, professionisti confronto con gli altre assicurazioni! Grazie 🙏
Personale gentile e molto…
Personale gentile e molto professionale. I problemi li risolvono con molta chiarezza.lo consiglio a tutti. Grazie mille
Pensavo fosse solo pubblicità
Pensavo fosse solo pubblicità, ma dopo aver valutato i vari preventivi proposti sono riuscito a trovare quello giusto per la mia situazione. Ho risparmiato un bel po' rispetto alla polizza precedente Grazie a facile.it
Esperienza efficace
È stata una esperienza fantastica, molto efficace e costruttiva.
In poco tempo ho ricevuto informazioni dettagliate e utili per le mie esigenze.
Consiglio vivamente questo servizio.
Assicurazione auto
Servizio eccellente, chiarezza e facilità di compilazione delle schede,
Ho chiesto delle informazioni e sono…
Ho chiesto delle informazioni e sono stati gentilissimi a darmi delle dritte
siete stati velocissimi e facilissimi…
siete stati velocissimi e facilissimi e la cosa è piacevole in questo mondo complicato
Operatore cordiale,spiegazioni…
Operatore cordiale,spiegazioni esaustive tutto alla grande
Fibra non per tutti
Ho comparato le offerte della fibra nella mia zona,
Anche se non ho trovato una alternativa valida a sostituire l'operatore Eolo, ho ricevuto un valido supporto per poter valutare la scelta. Grazie
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.