Bonjour je peux te faire part de mon expérience sur le casino play régal pour vous en toucher un mot Dans un premier temps c'est un casino qui ne possède pas une licence qui soit faite pour tou... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ladri . Ho depositato 35€, ne ho vinti 230€ somma irrisoria mi rifiutano il prelievo ! Non depositate e non giocate nulla . Documenti approvati tutto ok , nessuna risposta del rogito del prelievo scri... Näytä lisää
me voici en possession de 3900€ et je peux retirer que 100€ par semaine alors que toute les conditions sont réunis, au début j ai pu retiré tranquillement , au bout d un certain temps il ont limiter... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yhteystiedot
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Je reçois un mail ce matin me play régal publicité mensongère disant…
Je reçois un mail ce matin me disant que j'avais 10€, 1 H30 plus tard l'agent me dit que les 10€ c'est à l'inscription ! Pourquoi attendre 1h30 pour au final, rien!!!
impossible de récupérer mon argent
je met de l’argent et quand je veux le retirer il ne veulent pas ils faut perdre l’argent sinon ils ne vous rendent rien
Perso j'ai fait plusieurs virements…
Perso j'ai fait plusieurs virements j'ai toujours été payé je fais des dépôts de 20 € ou 30 € maximum de temps en temps par mois premier retrait de 1500 € puis ensuite vu mon statut ça a été 500 €. Mais bon mes documents sont validés et quand je fais un retrait dans la limite de mon statut j'ai toujours été payé
arnaque , refus de retrait
arnaque , il refuse de faire le retrait d’argent, ils vous obligent à jouer toujours pour perdre tous vos argent
Vorsicht Betrüger
Vorsicht Betrüger
Ich habe in diesem Casino 1300€ gewonnen und es wurde mir nach ewigem Hin und Her nur 150€ eingezahlt. Anschließend wurde mein restlicher Gewinn gelöscht und mein Konto gesperrt.
Fallt nicht auf dieses Casino rein, die haben keine Lizenz und betrügen ihre Spieler
Arnaque refuse les retrait
Arnaque à 100% ne vous laissera jamais effectuer le moindre retrait et l’opérateur Henri vous envoi baladé en plus et vous dit clairement de vous désinscrire si pas contente hors l’agent miser et gagner ne proviens pas d’un bonus j’ai monté un dossier avec toute copie écran à la répression des fraude aussi regarder leur licence caracao aucune protection du joueur si des personne veulent se joindre a une plainte collectif dite le moi
Casino à fuir
Casino à fuir, ne mettez surtout pas le moindre sous sur ce site. Ce sont des arnaqueurs qui ne vous laisserons pas retirer vos gains. J’ai gagné plus de 20 000€ sur ce site, à hauteur de 100€ retirable chaque semaine et seulement si vous déposez plus de 500€, il m’aurait fallu 200 semaines pour tout retirer, ça c’était si ils m’avaient laissé l’argent! Il ont fait sauter mon solde pour la raison suivante ==> “vous avez utilisé un bonus pour gagner cet argent.”
JE REPETE NE DEPOSEZ PAS LE MOINDRE SOUS SUR CE SITE, C’EST UNE ARNAQUE!!!!
Fuyez!
Fuyez!! Site de voleur à l'extrême.
Je lui ai donner plusieur chance sur presque 2 ans je parle pas d'un dépôt mais de multiple à hauteur de plus de 2000e j'ai jamais vu sa..
Aller chez les concurrent ! Joka, madnix même lucky8 qui reste dur aura de bien meilleur résultat, apres quand ont part de zéro avec un site comme playregal c'est pas compliquer vous me direz.
Je répète fuyez
Casino Play Regal une arnaque j ai…
Casino Play Regal une arnaque j ai gagné 10000€ il ne veulent pas me payer surtout lisez bien les termes et conditions sur ce casino vous devez miser 1000€ pour pouvoir retirer 1000€ surtout après 2 retrait de 500€ il bloque les retrait à 100€.Le responsable vous dit que vous devez continuer à déposer pour changer de statut pour mon cas je dois déposer 1260€ pour pouvoir de nouveau retirer 500€/semaine et pour les prochains retrait je vais de nouveau devoir changer de statut le pire casino comme unique-casino tout à fait les mêmes conditions
Si j’avais pu mettre zéro étoile
Si j’avais pu mettre zéro étoile, je l’aurais fait Casino à fuir. Attention en petit caractère les conditions lisez bien si vous ne déposez pas à 500 € en totalité sur leur casino tout gain avant cela sera soumis. À condition par exemple vous mettez 20 € vous pouvez retirer 200 €, peu importe que vous ayez gagné 2000 € il vous les enlève et vous disent c’est de l’argent factice C’est écrit dans nos conditions, ils prennent en compte le dernier dépôt par exemple 50 € c’est pareil 500 € J’ai mis 20 € j’ai gagné 1500 € je me retrouve avec 200 € et encore pour valider c’est un peu la galère ils sont très longs franchement déçu je déconseille fortement surtout qu’il manque plein de jeux il y a tellement plein de casino, meilleur que celui-là à fuir sans compter les limites journalières par semaine. Bref à fuir extrêmement déçu j’attends de recevoir mes 200 € je suis trop contente j’avais gagné 2000 € et je me retrouve avec 200 € sous prétexte que j’ai joué que 20 € je suis pénalisé parce que j’ai de la chance c’est ballot. Dis donc j’espère que mon commentaire est aidera certaines personnes à ne pas se retrouver dans cette situation et à ne pas se faire avoir par de telles conditions désastreuse. Certes elles sont marquées et c’est légal j’imagine mais ça n’empêche pas que c’est immoral à mon goût, même pour un casino.
Casino où les bonus sont insurmontables…
Casino où les bonus sont insurmontables pour n encaisser aucun gains! Apparemment il y a des gagnants c est pas moi ! Lais bo il faut voir ce que les gagnants dépensent et ce qu'ils encaissent ? Je ne suis pas sûre qu'ils soient gagnants
Pire Casino Ever
Pire Casino Ever. Pour le coup de vrais voleurs. Tu up ton grade de chrome a gold tu joue plus 1 mois tu repasse chrome du coup tu dois retirer 100 eu par semaine avec 10 jours ouvrés une vaste blague. De plus impossible de dépot avec ma carte depuis 7 mois . L'équipe support et inefficaces je doute même que ce soit des humains tant leur réponse est bateau. Même leur photo de profil sont fausses.
Je vous conseille pas de lettre votre…
Je vous conseille pas de mettre votre argent dedans c'est de l'arnaque quand vous faites un retrait on change le numéro de votre rib on n'envoie pas l'argent sur votre compte quand on demande la rectification on vous dit que c'est vous même qui a fait entrer ce numéro c'est du vol qui font méfiez vous
Paiement des gains
Peu de bugs machines à sous. Gains payer en 5 jours si documents vérifier. Il faut vérifier régulièrement leur date de validité. Gains obtenus avec bonus en respectant les règles. Plusieurs Gains reçus par virement bancaire. Play regal un casino qui a évoluer en bien.
ARNAQUE FUYEZ CE SITE
ARNAQUE FUYEZ CE SITE. Ayant un bonus de 3000€ et misant 30 €, je ne peux retirer que 300 € soit 10€ de la mise. Les 2500 € restants sont perdus.
Arnaque sur les retraits / gains
On ne peut retirer que 100 euros "par semaine" (ils mettent au moins une semaine avant d'accepter le retrait, puis 48h avant de faire le virement, puis on doit encore attendre plus d'une semaine avant de faire un autre retrait donc finalement on ne peut retirer que 100 euros toutes les 3 semaines). De plus, le montant maximal de retrait est égal à 10x le montant du dépôt. Donc me voilà avec des centaines d'euros gagnés que je ne pourrais jamais récupéré. Même en faisant un nouveau dépôt, les gains gagnés précédemment sont perdus... Casino A FUIR! Une vraie arnaque.
Fa schifo sotto tutti i punti di vista
Verifica documenti: 15 giorni
Tempo primo prelievo: 3 giorni
Tempo secondo prelievo: indefinito
Azienda che fa acqua sotto tutti i punti di vista.
A dimenticavo se avete fortuna e vincete parecchio è impossibile prelevare, trovano mille scuse.
J'ai fait un dépôt le 4 juin et le 16…
J'ai fait un dépôt le 4 juin et le 16 juin tout les deux debité de mon compte,et pas mis sur mon compte play régal après plusieurs relance rien il m'a fallu attendre 15 jours pour avoir des nouvelles et pas encore de paiement,après toutes cette mascarade il a fallu que je leur parle de la commission des jeux française,ils ont pris sa pour une menace alors que je réclamé mon du,si il y a un casino a ne pas s'inscrire c'est bien celui-ci,après renseignement je ne suis pas le seule,méfiez vous de se site prendre votre argent pas de souci,mais il n'accepte pas les deux erreurs.
Pour ne plus avoir à faire a moi ils ont clôturé mon compte c'est une méthode pour se derobé de leur erreurs.
Avis très défavorable pour ce site.
Passez ce casino, il trouve toutes les excuses pour que vous ne fassiez pas de retrait ... Fuyez
A fuire !!!
Les utilisateurs qui mettent plus de 1 étoiles sont des vendus attention . Si je pouvais mettre 0 étoile je le ferais . Casino qui m’a été « conseillé » par la vie de Bernie sur Telegram qui changera sûrement de nom bientôt qui dit de jouer au jeu démineur et utilise une technique , il n’affiche que les gains mais quand je l’es contacter pour les pertes aucune réponse et biensur mon message n’a pas été transmis dans son canal Telegram ou il affiche soit disant tout . Un bonus de 375€ qui disparaît tout d’un coup , et une messagerie qui envoie ses message tout les jours pour dire leurs différent bonus disponible (bonus mon c**) j’en es déjà fait l’expérience . Ce sont juste des voleurs je ne conseille pas du tout . A fuire
De plus ils ne répondent pas au mail quand on leur demende ou est passée le bonus . service client très défectueux
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.