Immer weniger Profile zu sehen, der Rest also die meisten Profile sind unter Verschluss 🤣. Also man muss zahlen. Die Preise sind natürlich gepfeffert. 💰
PlanetRomeo is absolute trash – dirty, lying scammers. The app is full of bugs, fake profiles and bots, while the admins ban whoever they want for no reason, leaving the sickest people to run wild. Th... Näytä lisää
Profil: latino_xxxl Ich habe seit Weihnachten eine Plus-Mitgliedschaft, konnte sie aber kein einziges Mal nutzen – weder an Weihnachten noch an Silvester noch bis heute. Mein Profil ist ein... Näytä lisää
They bloked my account, even though I'd had it for years and had also proven myself to be an real person. But when someone had create a fake account with my pictures they had nothing about it, Sven... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Online community and dating service for men. Free registration and search.
Yhteystiedot
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Abzocke, wirklich schlecht
Ohne viel Geld zu zahlen bekommt man so gut wie nichts. Es ist früher eine der führenden Seiten gewesen, das ist lange vorbei.
Man braucht diese Seite nicht, wird immer schlechter.
Katastrophe (Abzocke)
Es war Mal eine gute Seite, wobei es oft schwer war ein vernünftiges Gespräch zu führen.
Jetzt muss man ein Abo abschließen ob die Seite noch vernünftig nutzen zu können. Ohne Abo macht es einfach keinen Sinn mehr.
Aber bei den oft sehr schlecht laufenden Kontaktaufnahmen und Konversationen lohnt es sich überhaupt nicht. Finger weg!
Site archi nul voire dangereux signalé…
Site archi nul voire dangereux signalé a la CNIL car il demande copie cin parfois! !
Incroyable!! site de mythos
Incroyable site de mythos. Les rencontres sont improbables.Que vous soyez beaux pleins de qualités …il n.y a rien à comprendre
. Des qui sont connectés à longueur de journée. J’ai même pensé qu’il y avait des animateurs. Mais non ils sont malades.
Diese Seite ist leider nicht mehr attraktiv
Diese Seite ist leider nicht mehr attraktiv . Zum Einen hat sie viele Fehlermeldungen zum anderen muss man jetzt einen Vertrag abschließen , um sie vollumfänglich zu nutzen .
Somit hat GR sein Alleinstellungsmerkmal gegenüber anderen Dating - Portalen verloren .
Ich bin nun nicht mehr dabei .
Leider hat sich gay romeo verändert..
Leider hat sich gay romeo verändert...
Mit diesem gazen plus blödsinn unterscheidet es sich kaum mehr von dem anderen schrott der am markt ist... die seite von ihnen ist öfter down als einem lieb ist und als ich dem support ein ticket geschrieben habe haben sie die nachricht schlichtweg ignoriert ohne grund ... nach mehr als 24 stunden hab ich dem Support per email geschrieben, da ich ein problem hatte ... das wurde genau wie das ticket ignoriert... der blödsinn ist es nicht mehr wert ständig ist irgendwas anderes los wie ein überraschungsei der horror
Jetzt schlägt es dem Fass den Boden…
Jetzt schlägt es dem Fass den Boden aus. Es wird von Tag zu Tag schlechter, nichtnur dass regelmässig das System nicht verfügbar ist, jetzt wurde die Reihenfolge in der Ansicht geändert. Romeos in der Nähe sind als vorlegtzte Reihe. Ganz oben Eyecandies, alle hunderte von Kilometern weg und nach oberflächlichen Klischeemerkmalen sortiert. Darunter die Gruppen, die es in der App gar nicht gibt. Wenn ich Eyecandy sehen will jabe ich einen Reiter und kann mir die Ansehen. Ja, ich habe das auch für User in der Nähe, aber da habe ich meine Filter drin, ich will aber die sehen die ohne meine Filter online sind. Und zwar unter eminen Favoriten und nicht ständig auf- und abscrollen. Beschwerde bei Ali zwecklos. Ergo, PLUS Mitgliedschaft gekündigt. Romeo ist mittlerweile so nützlich wie ein Abszess am Hintern
La rovina di quel sito sono gli utenti
La rovina di quel sito sono gli utenti: strafottenti, maleducati, assatanati, ma soprattutto nel momento in cui accedono all’account, spengono il cervello. C’è gente che chiede esclusivamente foto di parti intime e ti prende in giro, perché secondo loro non sei abbastanza dotato 😏 in più se fai al caso loro, pretendono di poterti perseguitare.
The worst place in the lgbtq universe
The worst place in the lgbtq universe. feels like an open air funny farm loaded with freaks. you´ll receive absolute no service without paying stupid high fees.
move ahead, there are tons of better places out there...
Doxing auf Facebook wird toleriert und nicht gelöscht - rechtswidrig
Es werden auf Facebook öffentlich Namen und Arbeitsadressen von Mitgliedern veröffentlicht wegen "geringer" Anschuldigungen OHNE Beweise darzulegen (der geleakte User ist angeblich ein Faker). Romeo sieht es nach 2 Meldungen nicht ein, den Beitrag zu löschen.
Zu häftige Preiserhöhung und leider…
Zu häftige Preiserhöhung und leider auch kaum Neuerungen bzw Weiterentwicklungen wie zum Beispiel einen live chat!
Raffgier steht an erster Stelle
Die Seite versucht mehr und mehr ihre User zur Schröpfen. Jetzt werden schon ganz normale Filter für ne User-Suche kostenpflichtig gemacht.
Die App trägt echt Verantwortung in der queeren Community und beschneidet diese jetzt. Diese Raffgier ist an Dreistigkeit kaum zu überbieten.
Gaayromeo Abzocke pur!
Gayromeo war mal gut. Dann wurde es Planetromeo und es ging dramatisch bergab.! Die selbstverliebten und sich überschätzenden Nerds da machen nur noch Abzocke! Gratis Profile ohne Funktionen und das ohne Vorankündigung! So gehen die mit Menschen um. Der Drogenkonsum seit dem Umzug nach Amsterdam zeigt Wirkung! Die gehören alle in die Anstalt weg gesperrt! Ich bin da weg und rufe alle auf das selbe zu machen! Lasst euch doch nicht länger von den miesen Abzockern verarschen! Löscht eure Profile!!!!!
rotz
instabile server., ständig ausfälle. seit neustem muss man für praktisch alles eine mitgliedschaftabschließen, absolut unseriös. geld haben wollen für eine lausige seite
Zu viele Faker und Bildersammler…
Zu viele Faker und Bildersammler unterwegs. Man sollte sich durch Personalausweis registrieren lassen müssen. Außerdem erhalte ich Nachrichten oft erst Stunden später. Manche kommen gar nicht bei mir oder dem Empfänger an.
für SUCHFUNKTION bezahlen haha
Jetzt auch noch für SUCHFUNKTION bezahlen? Man könnte echt meinen es ist ein Aprilscherz. Da denken sie sich dadurch bekommen sie mehr Plusmitgliedschaften verkauft? hahahaha
Nur noch Geldgeil..
War mal eine nette Plattform mit Premiumangeboten.
Soweit ok, - allerdings nun auch mit eingeschränkten Funktion bei der Suche und Co.
Habe mein Profil darauf hin heute gelöscht.
Kann inzwischen nur jedem von dieser Seite abraten.
I used to love this app
I used to love this app . Now they have put up the price quite a lot and restricted viewing for free users , they very stupid , if I can’t look at what I want then there is no point using this app and I’ve used it for years . It has very few users in my area so no way i would pay so much for so little , get your act together . And return Romeo to what it was
Also ich benutze GR seit 16 Jahren.
Also ich benutze GR seit 16 Jahren.
Ja ganz fraglos war die classic version von Bedienbarkeit und Funktionsumfang (speziell Suche) wirklich viele Klassen besser - verstehe auch nich warum diese Funktionen verschwunden sind und alles Schlechter geworden ist.
Aber der Zweck der Seite - Reale Treffen - ist doch immer noch erfuellt?
Habe vielleicht ca 30 Leute in all den Jahren getroffen, viele immer noch regelmaessig und eigentlich keine schlechten Erfahrungen genacht bis auf paar Ausnahmen.
Welche Seite soll den besser sein?
Dauernd Störung und wenn ich mich…
Dauernd Störung und wenn ich mich beschwere kriege ich eine Mail vom Ali dem voll.... der wollte ein Foto mit profilnummer von mir der Held hab denen die Meinung gegeigt jetzt bin ich gesperrt auf Lebenszeit von den Geier