I am very pleased by this company,is the second time i make a salary transfer with them.Vincenzo e all personal are kind ,explain all Things,and do all quickly.Melloni P.
Yritys on vastannut
Cliente per la prima volta, devo dire che la disponibilità è la precisione nel curare ogni aspetto della pratica e stato impeccabile. Persone molto disponibili e preparati a percepire le tue esigen... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ringrazio di cuore i ragazzi di pitagora perché hanno fatto modo e maniera che io potessi avere un aiuto in una situazione critica..Ringrazio per la gentilezza e la loro disponibilità nel cercare pe... Näytä lisää
Via Guglielmo Marconi, 34, 40122, Bologna, BO, Italia
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Una truffa è stato l'errore più grande della mia vita ho chiesto 5 mila per i lavori condominiali mi hanno tenuto 8 mila 20 per cento interessi non vedo l'ora di estinguere prima possibile

Vastaus yritykseltä Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Bologna
Personale veramente serio e velocissimi ...sono stato soddisfatto nel momento del bisogno...grazie!!

Vastaus yritykseltä Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Bologna
Mi sono trovata molto bene con Pitagora. A me ha assistito Nicolò della filiale di Bologna ,molto cortese e disponibile nel capire le mie esigenze. È stato molto veloce ad eseguire la mia pratica. Molto contenta e soddisfatta del servizio.

Vastaus yritykseltä Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Bologna
Ringrazio Nicolò per il suo impegno e la sua professionalità.

Vastaus yritykseltä Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Bologna
Complimenti a Vincenzo, serio e professionale! Grazie!

Vastaus yritykseltä Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Bologna
Esperienza positiva con Agenzia di Bologna. Consulente molto paziente e disponibile. Tempi piuttosto rapidi. Documentazione trasparente.

Vastaus yritykseltä Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Bologna
Vincenzo bravissimo e gentile,risposte rapide e chiare

Vastaus yritykseltä Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Bologna
Persone fantastiche e professionali, specialmente Vincenzo, consiglio a tutti di affidarsi a Pitagora

Vastaus yritykseltä Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Bologna
Sono stati molto gentili e disponibili, ringrazio Vincenzo e Alessandro della filiale di Bologna in una settimana mi hanno fatto tutto veloci e proffessionali.

Vastaus yritykseltä Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Bologna
MI sono trovato in difficoltà economiche, in questo periodo più del solito. In particolare, con un'altra finanziaria, tra rata prestito e rata carta di credito ho raggiunto un cumulo insostenibile per le mie finanze. Ho anche chiesto alla stessa la possibilità di accorpare tutto in un unico finanziamento per ottenere una rata più piccola e più sostenibile, ma mi hanno sbattuto la porta in faccia. Più che altro perché non volevano che saldassi il conto della carta che frutta un tasso di interesse che rasenta lo strozzinaggio. Ebbene, Pitagora mi ha permesso di venir fuori da questo "guaio" e adesso sono molto più sereno. Grazie Pitagora!!

Vastaus yritykseltä Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Bologna
Ragazzi molto gentili ,spiegano bene cosa devi fare e rispondono sempre a tutte le nostre domande al telefono ,whatsup o mail.
Fatto la cesione del quinto abbastanza rapido.
Sono da consigliare d amici che hano bisogno!

Vastaus yritykseltä Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Bologna
Ho fatto quasi tutto x telefono a parte le firme fatte in ufficio, miglior prestito nel senso di liquidità e rapido,mi ha seguito Vincenzo molto bravo, consigliato

Buongiorno... professionali,chiari e puntuali

Vastaus yritykseltä Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Bologna
Io con la filiale di Bologna mi sono trovato benissimo, molto disponibili e serietà.

Vastaus yritykseltä Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Bologna
Personale super qualificato che ti supportano dall’inizio alla fine con consigli per come procedere. Vincenzo un impiegato che ha gestito le mie pratiche che in qualsiasi orario rispondeva al telefono per delle delucidazioni. Lo consiglio vivamente