Devo fare i completi a Daniele Serio una persona gentile e sempre a disposizione, grazie a lui ho raggiunto un traguardo e spero in futuro riesca a farmi raggiungere l'ultimo . complimenti .
Yritys on vastannut
Sono veramente contento di aver scelto questa filiare. Sono disponibile, sono bravissimi nel proprio settore. Sono veramente soddisfatto perché dopo tanti tentativi Angelo ha lottato per fare il mio f... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Sono la signora Costanza sono stata seguita nella mia pratica di rinnovo della cessione del quinto dal sig Angelo il quale é stato un ottimo consulente molto chiaro e sempre disponibile. I miei com... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Salve scrivo questa recensione più che positiva, il signor. Daniele "il ragazzo che ha gestito la mia pratica" ha risposto ad ogni mia domanda con cordialità ed assoluta trasparenza, è riuscito ha tro... Näytä lisää
Via Imera, 131, 92100, Agrigento, AG, Italia
Pyytää asiakkailta arvosteluja
complimenti .

Vastaus yritykseltä Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Agrigento
Ottima consulenza da parte di Angelo Cipolla. Disponibile sempre esaustivo e cordiale: professionista

Vastaus yritykseltä Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Agrigento
Sono la signora Costanza sono stata
I miei complimenti vanno anche alla signorina Federica la quale mi ha dato tutto il supporto possibile.
Complimenti per la professionalità e sincerità

Vastaus yritykseltä Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Agrigento
Molto soddisfatto anche perché il signor Angelo cipolla ha saputo trovare in pochissimo tempo la soluzione per un finanziamento comodo.Persona molto preparata e Gentile

Vastaus yritykseltä Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Agrigento
Ovviamente è una recensione molto positiva.
Grazie alla gentilezza e professionalità del sig. CIPOLLA che mi ha seguito passo passo la pratica fino alla fine.

Vastaus yritykseltä Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Agrigento
Mi sono rivolto a Pitagora per un finanziamento di cessione del quinto , Angelo è stato molto disponibile, cordiale e professionale impegnandosi per farmi ottenere il finanziamento nel più breve tempo possibile , veramente Top!

Vastaus yritykseltä Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Agrigento
Ottima organizzazione e disponibilità grazie a Angelo della sede di Agrigento
Sono soddisffato con la filiale di Agrigento con il consulente Angelo Cipolla, è patiente, da un ascolto ai clienti per qualsiasi esigenza e Dio continuerà a benedirti, Amen.
Ottima esperienza consulente molto disponibile signor Cipolla di Agrigento
Massima disponibilità dell operatore Angelo,molto cordiale e professionale

Vastaus yritykseltä Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Agrigento
Grande competenza del personale. Mi sono nuovamente trovato benissimo dopo la prima esperienza con Pitagora. Il Dott. Angelo Cipolla in pochissimo tempo ha portato avanti la mia pratica con il massimo del successo. Consiglio vivamente per chi vuole avere a che fare con persone preparate e molto umane. Consigliatissimo. GRAZIE ancora Dott. Angelo Cipolla.

Vastaus yritykseltä Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Agrigento
Mi hanno fatto un preventivo con un importo x ma mi hanno fatto un bonifico con importo y.
Importo inferiore di 500€ ed è la seconda volta che mi capita con un vostro consulente.
Non so se fare qualche.........

Vastaus yritykseltä Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Agrigento
Ottima esperienza sono stato seguito da Angelo cipolla, molto affidabile

Vastaus yritykseltä Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Agrigento
Tantissima soddisfazione ed molto educato .complimenti al signor Cipolla Angelo e una grande persona che sa fare il suo lavoro con tanta professionalità

Cipolla angelo