Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Acireale Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

Via Antonino Scalia, 11-13, 95024 Acireale, CT, IT

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Il personale è stato molto preparato, professionale e cortese. La mia pratica è stata seguita dal sig Marco delle sede di Acireale ed è sempre stato gentile e garbato, oltre che molto professiona... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ho avuto un'esperienza eccellente con l'Agenzia prestiti Pitagora. Fin dal primo contatto ho trovato personale estremamente professionale, competente e disponibile a chiarire ogni dubbio! La pratica è... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Io ho trovato la persona che mi ha seguito la pratica molto preparato preciso e sincero, consiglierei ad altri di cercare persone sincere e di valutare prima a chi fare i finanziamenti, perché tutti d... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ho rinnovato da poco il prestito delega, mi sono trovato benissimo, personale competente umile e professionale, sono stato seguito da Marco della filiale di Acireale (CT), un ragazzo giovane ma con t... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

Kaikki arvostelut

1 491 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Ho avuto una fantastica esperienza con…

Ho avuto una fantastica esperienza con loro, quindi fantastico

12. joulukuuta 2024

Vastaus yritykseltä Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Acireale

Ciao Musa Barjo, fantastico sentire che hai avuto una grande esperienza con noi! Grazie per il tuo entusiasmo! 🎉 Marta

Personale molto attento

🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂

13. marraskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Acireale

Ciao Mario, siamo contenti di sapere che ti sei trovato cosi bene! A presto, Marta

Very beautiful 😍

28. lokakuuta 2024

Vastaus yritykseltä Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Acireale

Ciao Ahmed! 😍 Grazie per il tuo entusiasmo! Siamo felici che tu abbia avuto una bella esperienza con noi. Ti aspettiamo alla prossima! Elena

Esperienza extraordinary

Esperienza extraordinary
Filiale di Varese sono molto interessato dei problemi che ho avuto
E un parte è risolto grazie Pitagora e dei personnel molto competenti

4. lokakuuta 2024

Ciao Alioune! 😊
Che gioia leggere la tua recensione! Siamo entusiasti che la tua esperienza con la filiale di Varese sia stata così straordinaria. È bello sapere che il nostro team ha potuto aiutarti a risolvere i tuoi problemi. Grazie di cuore e a presto!
Elena

Complimenti una delle migliori grazie

Complimenti una delle migliori grazie

1. lokakuuta 2024

Vastaus yritykseltä Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Acireale

Ciao Assunta! 😊 Grazie per il tuo feedback positivo! Siamo felici di sapere che hai avuto un’ottima esperienza con noi. Le tue parole sono molto apprezzate! Se hai bisogno di ulteriore assistenza, non esitare a contattarci. A presto, Marta

Saanut 5/5 tähteä

Personale disponibile e molto gentili e preparati

Personale preparato disponibili e gentili

30. syyskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Acireale

Ciao Simone, grazie per il tuo feedback! Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro personale disponibile, gentile e preparato. La tua soddisfazione è la nostra priorità! Se hai bisogno di ulteriore assistenza, non esitare a contattarci. A presto, Elena

Saanut 1/5 tähteä

Mai più

Consulenti troppo superficiali

14. syyskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Acireale

Ciao Salvatore, grazie per il tempo dedicato! Ti invitiamo a contattarci direttamente al numero verde 800.135.913 o via email a assistenzaclienti@pitagoraspa.it per approfondire la situazione e trovare una soluzione insieme. La tua soddisfazione è fondamentale per noi. Attendiamo tue, Elena

L’ONDA VERDE

La professionalità ,l’efficienza, la cortesia e la cordialità sono state declinate in modo esemplare .

31. heinäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Acireale

Grazie per la tua recensione positiva Angela! Ci impegniamo a fornire un servizio eccellente ai nostri clienti e siamo felici di aver contribuito a rendere la tua esperienza positiva. Marta

Mi sono trovato bene

Mi sono trovato bene

26. heinäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Acireale

Grazie per la sua recensione positiva. Siamo lieti di sapere che ha avuto una buona esperienza! Elena

Ottima

Tutti molto cordiali e gentili

28. kesäkuuta 2024

Grazie mille Federica!

Saanut 5/5 tähteä

Sono all'ennesima esperienza positiva…

Sono all'ennesima esperienza positiva con l'Agenzia di Acireale. Persone come il Direttore E. Messina e la sua collaboratrice Marinella Musmarra fanno la differenza. Curano l'interesse del cliente con reale trasporto ... oggi posso riconfermare la mia fiducia in loro. Grazie Agos di Acireale
Rosaria Brischetto

26. kesäkuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Grazie per il supporto Rosaria! Buona giornata, Marta

Molto professionali top

Sono stato seguito a 360 gradi trovando la soluzione più adatta a me e tutto in brevissimo tempo .
Top grazie

1. kesäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Acireale

Grazie a te Giuseppe per aver condiviso la tua esperienza positiva! Buona giornata, Elena

Servizio impeccabile

Veramente molto bravi sempre disponibili e dico sempre mi hanno accompagnato fino alla fine molto cordiali e comprensivi non mi sono mai sentito da solo ogni dubbio melo hanno spiegato molto bene e soprattutto ti seguono passo per passo veramente soddisfatto ringrazio Simona e Dario (Torino)

3. toukokuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Acireale

Ciao! È un piacere sapere che hai avuto un'esperienza positiva con i nostri consulenti! Grazie per aver riconosciuto il loro impegno e per aver scelto di affidarti a noi per le tue esigenze finanziarie. Saluti, Elena

Buona la attenzione

Buona la attenzione

25. maaliskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Acireale

Caro Antonio, grazie per il tuo feedback positivo sulla nostra attenzione. Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro impegno nel prestare attenzione alle tue esigenze. Buona giornata, Emanuele

Positivo

Una bella esperienze

6. maaliskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Acireale

Caro Hassan, grazie mille per la tua recensione positiva. È sempre il nostro obiettivo creare un ambiente accogliente e professionale per i nostri clienti. Grazie per aver condiviso il tuo pensiero con noi.
Un saluto, Elena.

1. maaliskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Acireale

Una parola, un grande significato per noi, grazie mille!
Saluti, Elena

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin