J'adore ses produits j'ai vue une net amélioration de ma peau en quelques semaines... J'ai testé la crème normal et la crème sans huile petite préférence pour la sans huile . (Gout perso ) . Le savo... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Prix raisonnable, surtout avec les remises de rentrée. Mais livraison encore trop longue (1 semaine).
Produit extrêmement efficace et doux. J'ai une peau fragile avec de l'acné d'adulte donc compliqué de trouver des produit adapté. Depuis que j'utilise pin up secret plus de souci l'acné a disparue e... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Très bons produits . Bon rapport qualité/ prix. Je profite de commande lors des soldes ou si je trouve des codes promo. J.ai commencé à utiliser la gamme routine depuis 2 mois et ma fille aussi. Depui... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Notre mission pin up SECRET, est attentif aux préoccupations de nos clients. Nous proposons des produits avec des formulations simples et capables de répondre au mal de notre siècle : les problèmes de peau. Aujourd’hui ce sont 96% de clients satisfaits. Les peaux malmenées ont enfin trouvé du réconfort. Outre l’absence de substances nocives pour le corps et pour l’environnement, les cosmétiques pin up SECRET constituent une véritable alternative respectueuse de toutes les peaux, agréable et facile à utiliser. Les produits pin up SECRET permettent de corriger les imperfections cutanées, telles que les points noirs, l’excès de sébum, les boutons… Depuis peu pin up SECRET propose également une gamme capillaire révolutionnaire. Nous proposons une routine complète qui permet de retrouver une chevelure de rêve, elle redonnera de l'éclat à vos cheveux, mais pas seulement, ils seront plus forts, nourris, réparés...
Yhteystiedot
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
Les produits Pin Up secret sont…
Les produits Pin Up secret sont vraiment au top ! Je recommande

super savon
les produits sont de qualités et surtout très bon pour la peau je recommande

Vastaus yritykseltä Pin Up Secret
tres bon produit dans l'ensemble mais pas de remboursement quand ces necessaire dommage
si vous avez des problemes de peau foncer
moi j'utilise pinup secret depuis des annees et c'est le seul qui m'a sauver
sa ma beaucoup aider a reduire mes bouton en sois je recommande
mais je net pas 5 etoile car le remboursement et impossible
cette annee j'ai utiliser c'es produit mais pour une raison que j'ignore cela na pas fonctionner j'ai demander qu'on me rembourse mais on na pas voulue
donc juste pour sa j'enleve une etoile

Super produit
Super produit ! Belle peau, et teint éclatant. Les boutons sèchent rapidement, et l’odeur est agréable. Je recommande !

Vastaus yritykseltä Pin Up Secret
Les produits répondent tout à fait aux…
Les produits répondent tout à fait aux attentes que j’en avais! Et toute la famille peut en profiter.. ☺️

Je recommande…
Toujours de superbes offres, les produits sont totalement conformes et répondent à mes attentes.

Super produits
Super produits
Très bon rapport qualité prix
Livraison rapide.

Très bons produits
Ce sont de très bons produits que j'utilise depuis des années maintenant

Vastaus yritykseltä Pin Up Secret
Toujours aussi satisfaite des produits…
Toujours aussi satisfaite des produits et la je découvre la crème sans huile et je suis totalement fan. Une texture très agréable et l'odeur de la crème est exceptionnelle je recommande.

Vastaus yritykseltä Pin Up Secret
J'adore ces produit il son genial

Supers produits
Livraison très rapide suite à la commande.
Produits très bons pour la peau et fidèles à la description annoncée

Sehr enttäuscht vom Kundendienst
Sehr enttäuscht vom Kundendienst. Ich habe schon einige Male bestellt und war auch zufrieden. Nun habe ich aber in 2 Bestellungen falsche Artikel erhalten. Daraufhin wurde mir ein Retourenetikett geschickt. Erst nach mehrmaligem Nachfragen nach einem Entgegenkommen wegen Extraaufwand die Artikel wieder zurückschicken zu müssen wurde mir ein Gutscheincode für eine zukünftige Bestellung geschickt, den es sowieso immer online gibt. Dass das nichts mit Kundenfreundlichkeit und Entgegenkommen zu tun hat haben sie leider auch nach vielen Mails nicht verstanden. Das war meine letzte Bestellung hier

Je recommande a 100%
J'utilise le set " coffret découverte", qui comprend : un peeling, une crème précieuse, une crème sans huile et un savon teint précieux, depuis 4 mois maintenant, et j'ai put constater une nette amélioration de ma peau. Je souffre d'acné hormonal et je ne pensais jamais réussir a me débarrasser de ces boutons qui reviennent tout les mois et qui m'abime la peau. Depuis que j'utilise tout les jours les produits pin up je n'ai casiment plus de bouton qui apparaissent et l'état de ma peau c'est nettement amélioré !
J'utilise également la crème pour le corps et le gommages " delicatesse" et l'odeur de ces produits est incroyable ! Ils parfument ma peau toute la journée !
A l'achat les produits sont un peut chers, mes la qualité est la !

Vastaus yritykseltä Pin Up Secret
Arriver a temp et a lheur et j’ai eu un…
Arriver a temp et a lheur et j’ai eu un excellent suivi par email tout est correct le produit le packaging tout es carre

Vastaus yritykseltä Pin Up Secret
Des produits adaptés aux peaux…
Des produits adaptés aux peaux atypiques ou non qui respectent leur composition.
Je recommande vraiment cette marque déjà un an que j’utilise le savon et je vois une différence avec les produits de grandes surfaces

Vastaus yritykseltä Pin Up Secret
Bonne expérience et livraison rapide

Bon produit
Bon produit, depuis l'utilisation je n'ai plus de sébum

Vastaus yritykseltä Pin Up Secret
Parfait produit acheté depuis longtemps…
Parfait produit acheté depuis longtemps déjà. Ma peau apprécie

Trustpilot-kokemus