Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

No Pingo Doce do Fanqueiro, em Loures, a falta de higiene em várias zonas é gritante, principalmente na ilha onde estão os alimentos cuja data de validade está próxima do fim, é altamente nojenta. P... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Hoje eu pedi no PD de Lordelo(Vila Real) o cartão poupamais para fazer o cadastro pelo site PD. A minha surpresa, não deu para finalizar o registro porque o meu no de telefone não é de Portugal e ne... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Fiz no dia de hoje uma compra no Pingo Doce do Montijo. Gastei mais de sessenta euros. As uvas que comprei, embaladas num cartucho de papel, por cima tinham bom aspeto. Por baicho estavam podres. O q... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

O Pingo Doce é um espaço apetecível. Tem os produtos de eleição. As quatro estrelas reference à geolocalização, Estr. de Brito é insuficiente, fazendo uma pesquisa na App Mapas era necessário compl... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Supermarket

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

No site Pingo Doce encontre as nossas lojas, produtos, promoções, receitas e a revista Sabe Bem, para o ajudar a poupar e inspirar-se.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia

Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.

1,5

Kaikki arvostelut

49 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

Não é a primeira vez que me aconteceu!

Não é a primeira vez que me aconteceu.
Uma segurança do pingo doce de espinho a frente da Galeria Sabinus no dia 22 de Dezembro de 2025 foi super mal educada comigo e com a minha irmã por causa de uma fita cola que custa 0,50€ no chineses aqui perto e ela tava a reclamar por ser caro é uma segurança super falsa e mal criada!

22. joulukuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Crimes de injúria e difamação cometidos no pingo doce arcozelo gaia - acusado de furto, pagamento a dobrar e humilhação pública

No passado dia 13.12 desloquei-me ao Pingo Doce de Arcozelo para comprar uma baguete, tendo concretizado o pagamento pelas 18h10. Ao sair da zona de caixas fui abordado pelo Sr. Segurança de serviço que afirmou querer falar comigo e perentoriamente me acusou de furto (alegadamente ocorrido em 11.12, no valor de 1.18€ relativo a compra de 2 baguetes de pão). Apesar de me ter defendido e dito que não fiz nem faria tal coisa, o Sr. Segurança insistiu, a situação começou a causar-me grande constrangimento pois estava a ser retido pelo segurança em público, com os clientes todos a observar a situação, pelo que perguntei o que poderia fazer para resolver a situação, ao que respondeu que fosse pagar. Pelas 18h13 fui obrigado a repetir o pagamento já concretizado em 11.12. O Sr. Segurança escoltou-me e ficou junto a mim durante todo o processo de pagamento, claramente para me humilhar e tornar público um furto que nunca ocorreu. Ainda afirmou "vi que teve dificuldades no pagamento, mas não se fazia o que fez. Não conseguia pagar, pedia ajuda!", disse Vociferando agressivamente em alto e bom tom. Volvido a casa, encontrei o talão de compra e voltei ao Pingo Doce. Pedi então que me mostrasse as imagens, o que foi recusado. Alegou que uma colega que tinha transmitido a informação, mas não disse quem foi. Pedi que as observasse ele próprio e, quando o fez, viu que tinha mesmo pago a compra. Justificou que foi a colega que lhe disse e nela acreditou. Certo é que fui eu quem passou o vexame, pelo que já formalizei queixa na GNR, porque o que sucedeu consubstancia crime: injúria do Sr. Segurança e difamação da colega que lançou o falso testemunho sobre mim. Paguei duas vezes a mesma compra e vi denegridas a minha honra, bom nome, dignidade e reputação.

Voltei à loja pela terceira vez no dia 13.12, entre as 20h00 e as 20h30, tendo solicitado o livro de reclamações, que não foi disponibilizado antes de expor repetidamente a situação à responsável de loja, que já a conhecia, mas que desvalorizou por completo a minha reclamação, dizendo que "se for verdade o que diz, tem razão".
Ademais, sustentou que se tratava então de "um mal entendido que já estava resolvido", procurando deturpar a natureza dos crimes de que fui alvo. Mais alegou que "errar toda a gente erra, só não erra quem não trabalha", numa tentativa de desculpabilização, de ridicularizar a situação fazendo apelo à minha qualidade de reformado e de reforçar todo o sentimento de vexame e de humilhação,

Acusar alguém de furto ou roubo que não cometeu não é erro, é crime previsto e punido pelo Código Penal português.
Sou residente na área em que o estabelecimento se situa e ia com frequência às compras lá, sendo o estabelecimento frequentado por outros residentes na freguesia e freguesias adjacentes, a maioria deles meus conhecidos, dos quais parte assistiu ao ocorrido, tendo eu já ouvido comentários e piadas desonrosos devido a esta situação.

Não percebo o que motivou a situação, mas estou convencido de que existiu clara má-fé, apesar de não conhecer nenhum dos funcionários envolvidos (nem outros do mesmo estabelecimento).

Se existem imagens que nitidamente mostram que fiz o pagamento com sucesso, ainda não consegui perceber como alguém pode ter uma atitude tão torpe, mesquinha e vil a este ponto de me acusar de crime que não cometi, nem nunca cometeria, apesar de existirem provas do pagamento (circuito de video vigilância e talão de compra).

13. joulukuuta 2025

Muita incompetência 6

Estou desde sábado a tentar pagar uma encomenda online. Como era sábado deixei passar..
Pedi ajuda mo sábado...no domingo, segunda feira e HOJE.
ATÉ AGORA ESTOU SE M REPOSTA.... VOU ANULAR A MINHA COMPRA (400€)E O PINGO DOCE É PARA DESCARTAR.
TANTA INCOMPETÊNCIA NÃO TEM SENTIDO

9. joulukuuta 2025

Pingo Doce snyder

Manden ved kasse 4 i Pingo Doce, Anadia, Funchal (R***** C*******) Mandag 07-12-2024 kl. 10:28 snød mig for 10 euro. De påstår at videoovervågning viser at jeg har fået pengene, hvad er løgn.

7. joulukuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Cada vez que se contacta o serviço de…

Cada vez que se contacta o serviço de apoio, a resposta é quase nula ou nula mesmo.
Aprendam com o Continente. Nem 24h demoram a responder ao cliente e até hoje, das cerca de 10 interações que tive para com eles, a resposta foi sempre positiva.

4. marraskuuta 2025

Degradação da loja de Fátima

A loja de Fátima tem umas condições para os clientes muito fora do que a rede tem oferecido noutras localidades. Nesta loja tudo se apresenta muito desarrumado sujo e confuso. As caixas estão muito velhas com pouco espaço para colocar as compras. As empregadas também reclamam. Não tem caixas automáticas que poderia facilitar.

23. marraskuuta 2025
Saanut 2/5 tähteä

Bolo Rei Pingo Doce

Há muitos anos que compro o Bolo Rei do Pingo Doce. Para mim, melhor do que qualquer um feito nas padarias e pastelarias da zona. E, bastante mais barato! Todos os anos, deslocava-me ao Pingo Doce e comprava um pequeno Bolo Rei até ao Natal. Já sabia que, na véspera do Natal, ele não seria tão saboroso, o que era compreensível dada a pressão do mercado.
No ano passado, apareceu o Pingo Doce Versalhes!
Grande campanha na televisão!! Lá fui ao Pingo Doce, e comprei um destes, pois não havia outro! Não é igual, é razoável, mas não tem nada a ver com o Bolo Rei do Pingo Doce. A troca por este, so serve ao Pingo Doce para aumentar o preço. Aí está ele, já nas campanhas de Natal!! Por mim faria uma campanha para o regresso do bolo Rei antigo, o bolo Rei do Pingo Doce!!

7. marraskuuta 2025

Mau atendimento

Para além de ter sido mal atendida duas vezes no talho. Ficaram com os miúdos do frango e cobraram frango de campo .
Produtos fora da validade .
Agora gelados mistos da marca pingo doce majestoso…mistos é mentira dois de chocolate branco e os outros todos de chocolate.
E muito mais podia dizer.

15. syyskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Boa tarde,venho por este meio…

Boa tarde,venho por este meio apresentar o meu descontentamento em relação ao cartão cliente,o meu marido baixou a aplicação e como é lógico esse cartão fica no próprio tel,e como também é óbvio só temos 1 cartão,nem sempre é ele a ir às compras e por isso tirei jma foto ao cartão para quando for eu,ao qual fui alertada pod a colaboradora que não posso usar foto,não percebo o motivo sendo que também tenho foto do cartão do cidadão do próprio em caso de dúvida,mas não faz sentido uma familia não poder usar o mesmo cartão.Baixamos a aplicação porque a funcionária disse que tudo era mais fácil e depois nos deparamos com este entrave.É de lamentar ...

8. syyskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Bom dia no Pingo Doce da Cancela na…

Bom dia no Pingo Doce da Cancela na peixaria tem um colaborador cujo o apelido poderia ser o "manhoso". Circula mais pelos corredores e pelo bar do que o tempo que está na peixaria. Quando vem à peixaria é apenas para preparar quantidades de peixe que lhe foram encomendas talves pelos amigos que encontrou nos corredores ou no bar. Hoje esperei 45 minutes para ser atendido. Porque o "manhoso" depois de preparar um saco de peixe foi embora e 30 minutes depois ainda não voltou. Na Madeira é assim existe sempre um AMIGO QUE DESENRASCA.

18. elokuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Só com máquinas para pagamento????

Tenho muita pena que o primeiro pingo doce de Lisboa na Av Estados Unidos da América se tenha rendido ao lucro e desprezado clientes e sobretudo postos de trabalho… agora só se pode pagar naquelas horríveis máquinas e é se quer!!! Eu preservo o posto de trabalho e por isso não quero fazer compras lá … e você?

9. elokuuta 2025
Saanut 2/5 tähteä

Falta de civismo

Fui atendida na parte da cafetaria por um rapaz angolano ou africano, dou lhe os meus parabéns por ter conseguido emprego e que seja bem vindo a Portugal, no entanto temos de pensar se a pessoa tem perfil para atendimento ao público ou devia ficar mais no back Office, sabemos que o público não é fácil mas o rapaz parecia que não está satisfeito em ter de responder as questões dos clientes... não é nada simpático e não transmite segurança nenhuma

10. elokuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

O serviço online não funciona!

Fiz uma encomenda no dia 2 de agosto para entrega dia 4 de agosto. Não entregaram nem avisaram. Tive de ser eu a contactar para saber o que se passava com a entrega. Nunca tinha tido este tipo de serviço com encomendas anteriores através do mercadão.
Não recomendo a compra online!

4. elokuuta 2025

Não podia ser pior

A experiência de comprar no pingo doce on-line não podia ser pior. Falham a entrega, enviam produtos frescos sem prazo de validade, fruta toda amassada. A minha compra aparentemente foi recolhida na loja no dia que deveria ser entregue e foi entregue 24 horas depois . Cereja no topo do bolo, o atendimento telefônico é impossível e a um e-mail vem uma resposta automática a dizer que respondem em 48 horas.

6. elokuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin