PillolaStore Arvostelua

1 880
TrustScore 4.5/5 tähteä

4,3

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Il corriere GLS di san marino mi comunicava che martedì 14/7 mi sarebbe stato consegnato il pacco. Martedì 14/7 GLS sede di Rieti mi comunica che causa ritardo arrivo del corriere da san marino,... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Sono rimasto sorpreso quando ho aperto il pacco: 2 dispenser su 3 erano aperti. La ghiera non ha una chiusura ermetica e non tiene agli urti come e successo anche a casa; non è questione di... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ecco la mia esperienza. Quando mi è arrivato il secondo pacco con le 2 siringhe di Relynart 80mg il corriere mi ha fatto trovare il pacco sulle scale del palazzo, il pacco era rovinato, incerott... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

da anni sono vostra cliente, siete sempre stati puntuali nelle consegne ed onesti nei prezzi. trovo il vostro servizio rapido ed eccellente. i prodotti che ho ordinato sono sempre arrivati integri e c... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

5. Urheiluravintokauppa
  6. Vitamiinit ja lisäravinteet

Tietoja yrityksestä PillolaStore

Yrityksen kirjoittama

PillolaStore è lo store online di fiducia per il tuo benessere, la tua salute e la tua bellezza.
Puoi acquistare ai migliori prezzi prodotti omeopatici, fitoterapici, integratori alimentari, integratori sportivi, vitamine, proteine, trattamenti antietà ed estetici, filler, biorivitalizzanti e tutto il necessario per il benessere e la cura della persona.

In PillolaStore trovi anche prodotti veterinari per i tuoi amici a 4 zampe.

Acquisti in totale sicurezza.
Catalogo aggiornato, spedizioni veloci, assistenza pre e post vendita.

PillolaStore non è una semplice parafarmacia online ma uno store professionale (sia fisico che digitale) dove la salute, il benessere e la bellezza sono alla portata di tutti. Ritrova la tua naturale bellezza con i migliori prodotti cosmetici, previeni e prenditi cura di te scegliendo integratori, nutraceutici e prodotti omeopatici in relazione alle tue necessità.

Per la bellezza e la cura del tuo corpo, PillolaStore offre un assortimento accuratamente selezionato di prodotti di medicina estetica.

Consulta il nostro store online e le nostre offerte!

IGIENE E COSMESI

(1 880)

210 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Velocissimi nella spedizione

Velocissimi nella spedizione, ottimo imballo

15. toukokuuta 2026

Buongiorno Sig. Luigi,
grazie mille per il feedback!
Velocità e imballaggi sicuri sono i nostri punti di forza per un servizio eccellente.
Un cordiali saluto da tutto il team di Pillolastore

Saanut 5/5 tähteä

Apprezzo la qualità dei prodotti

Apprezzo la qualità dei prodotti, il loro ragionevole costo e la puntualità nelle consegne.

22. toukokuuta 2026

Buongiorno Sig. Fabrizio,
grazie per averci scelto!
Qualità, convenienza e puntualità sono i pilastri della nostra Parafarmacia.
Felici che tutto sia stato di suo gradimento .

Un cordiale saluto

Personale gentile

Personale gentile, disponibile a risolvere l'esigenze dei clienti e molto professionale

Buongiorno Sig. Severino,
grazie di cuore per aver riconosciuto la nostra professionalità e gentilezza. Mettiamo la cura del cliente al primo posto ogni giorno.

Grazie per la fiducia e alla prossima.

Saanut 4/5 tähteä

Tutto bene

Tutto bene, tranne il tempi lunghi di consegna.

11. toukokuuta 2026

Gentile cliente,
ci scusiamo per il disagio legato all'attesa.
Monitoriamo costantemente il lavoro dei nostri corrieri partner e, faremo tesoro della sua segnalazione per velocizzare i prossimi invii.

Un cordiali saluto dal team di Pillolastore

Buongiorno Sig.ra Giorgia,
grazie di cuore!
Sapere che ha apprezzato la nostra assistenza ci riempie di gioia.
Felici di esserle stati utili.
A presto, Pillolastore

Saanut 5/5 tähteä

Conosco questo sito da anni.

Conosco questo sito da anni.
Garantisce prodotti e affidabilità nella spedizione.
Valido e garantito!
Consiglio vivamente.

16. tammikuuta 2026

Gentile Maria Luisa,
grazie per queste bellissime parole.
Sapere che dopo anni continuiamo ad essere il suo punto di riferimento per qualità e affidabilità è la nostra soddisfazione più grande.

Un cordiale saluto da tutto il team e arrivederci al prossimo acquisto.

Prodotti ottimi

Prodotto arrivato in maniera celere , questo non è sempre scontato quindi Bravi

6. toukokuuta 2026

Buongiorno Sig.ra Rosa,
grazie di cuore!
Felici che l'ordine sia arrivato nel minor tempo possibile.

Un cordiale saluto dallo staff di Pillolastore

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti, consegna veloce, assistenza clienti molto efficace. Consiglio

Buongiorno Sig.ra Monica,
grazie per aver condiviso la sua esperienza positiva.
Qualità, velocità e un'assistenza attenta alle vostre esigenze sono i valori in cui crediamo fermamente.

Un cordiale saluto da tutto il team.

Saanut 5/5 tähteä

Il prodotto da me richiesto purtroppo…

Il prodotto da me richiesto purtroppo non era disponibile, ma il rimborso è stato tempestivo. Grazie

Buongiorno Sig.ra Elizabeth,
ci scusiamo ancora per l'inconveniente, ma apprezziamo che la rapidità nella gestione del rimborso sia stata di suo gradimento.
Speriamo di poterle offrire un'esperienza perfetta al suo prossimo ordine.

Cordiali saluti.
Pilloastore

Tutto bene.

Tutto bene.

8. toukokuuta 2026

Buongiorno Sig. Paolo,
grazie di cuore per averci scelto!
Felici che sia andato tutto bene. A presto.

Saluti da Pillolastore

Velocità nella consegna

Velocità nella consegna

1. syyskuuta 2025

Buongiorno Sig.ra Laura,
grazie mille!
La rapidità è uno dei pilastri della nostra parafarmacia online.
Siamo felici che il servizio sia stato di suo gradimento e la aspettiamo per il prossimo acquisto-

Lo staff di

Buongiorno Sig.ra Gloria,
grazie per il suo feedback positivo!
Ci fa piacere che l'ordine sia arrivato velocemente a destinazione. Speriamo di rivederla presto per i suoi prossimi acquisti di benessere.

Un cordiale saluto.

ottimi prodotti

ottimi prodotti, prontezza nella spedizione

21. huhtikuuta 2026

Buongiorno Sig.ra Ilaria,
la ringraziamo molto.
Sapere che ha apprezzato la qualità dei prodotti e la nostra rapidità ci fa davvero piacere, ci impegniamo a spedire ogni ordine nel minor tempo possibile.

Alla prossima!
Un cordiale saluto dal team di Pillolastore

Saanut 1/5 tähteä

Mi dava disponibilità di…

Mi dava disponibilità di prodotti,pagato e poi mi è arrivato un messaggio che diceva che non c era disponibilità!

8. huhtikuuta 2026

Gentile Sig.ra Aneva,
ci scusiamo per il l'inconveniente causato da un errore di allineamento del magazzino.
Le abbiamo emesso subito il rimborso della somma pagata, non appena ci siamo accorti che il prodotto non era disponibile.

Cordiali saluti.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin