Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Yritys on vastannut
Ecco la mia esperienza. Quando mi è arrivato il secondo pacco con le 2 siringhe di Relynart 80mg il corriere mi ha fatto trovare il pacco sulle scale del palazzo, il pacco era rovinato, incerott... Näytä lisää
Yritys on vastannut
da anni sono vostra cliente, siete sempre stati puntuali nelle consegne ed onesti nei prezzi. trovo il vostro servizio rapido ed eccellente. i prodotti che ho ordinato sono sempre arrivati integri e c... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
- Urheiluravintokauppa
- Vitamiinit ja lisäravinteet
Tietoja yrityksestä PillolaStore
Yrityksen kirjoittama

PillolaStore è lo store online di fiducia per il tuo benessere, la tua salute e la tua bellezza.
Puoi acquistare ai migliori prezzi prodotti omeopatici, fitoterapici, integratori alimentari, integratori sportivi, vitamine, proteine, trattamenti antietà ed estetici, filler, biorivitalizzanti e tutto il necessario per il benessere e la cura della persona.
In PillolaStore trovi anche prodotti veterinari per i tuoi amici a 4 zampe.
Acquisti in totale sicurezza.
Catalogo aggiornato, spedizioni veloci, assistenza pre e post vendita.
PillolaStore non è una semplice parafarmacia online ma uno store professionale (sia fisico che digitale) dove la salute, il benessere e la bellezza sono alla portata di tutti. Ritrova la tua naturale bellezza con i migliori prodotti cosmetici, previeni e prenditi cura di te scegliendo integratori, nutraceutici e prodotti omeopatici in relazione alle tue necessità.
Per la bellezza e la cura del tuo corpo, PillolaStore offre un assortimento accuratamente selezionato di prodotti di medicina estetica.
Consulta il nostro store online e le nostre offerte!
Yhteystiedot
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 82 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Gentilezza e cortesia.💯
Tutto perfetto,prodotto ben imballato con ottimo prezzo,pillola store super affidabile spedizione rapidissima!!😊
Velocità e precisione
I prodotti sono arrivati in soli due giorni, imballati con cura e precisione.
Il corriere GLS di san marino mi…
Il corriere GLS di san marino mi comunicava che martedì 14/7 mi sarebbe stato consegnato il pacco. Martedì 14/7 GLS sede di Rieti mi comunica che causa ritardo arrivo del corriere da san marino, il pacco sarebbe stato consegnato mercoledì 15/7.
Giovedì 16/7 il pacco risulta smarrito. A tutt' oggi non mi è stato comunicato più nulla.
Faccio presente che essendo un prodotto sensibile che deve viaggiare ad una temperatura controllata tra 4/25 gradi non avrei accettato la confezione oltre le 24 dalla spedizione, dato le alte temperature.
Se volete rinviarmi quanto andato disperso apponete la dicitura franco deposito GLS Rieti, lo vado a ritirare di persona. Grazie
In attesa di un vs riscontro.
It was great that the necessary…
It was great that the necessary medications were in stock and the order was delivered on time. My only suggestion is that I would like to receive a notification when the order is shipped.
Very good and helpful customer service…
Very good and helpful customer service for online international purchase. I will come back to buy again. Thank you!
Customer care were helpful while…
Customer care were helpful while waiting for my parcel, which has now arrived.
Very well packaged
All perfect!
Prodotto ottimo, pacco strapazzato. Lunedi magico, soluzione eccelsa e immediata, prezzi concorrenziali. Professionalità al top.
Sono rimasto sorpreso quando ho aperto il pacco: 2 dispenser su 3 erano aperti. La ghiera non ha una chiusura ermetica e non tiene agli urti come e successo anche a casa; non è questione di imballaggio, ma del contenitore, può essere migliorata la chiusura.
Il prodotto è eccellente come l'assistenza, senza il minimo dubbio. Venerdi sera ho provato a contattare il negozio telefonicamente verso le 19, ma chiudeva alle 15.
Ho rimesso tutto nello scatolo nel modo migliore possibile e.......
Lunedì 29, come un orologio svizzero è arrivata una telefonata.
Signor Langella?
Si?!
Chiamo dalla "Pillolastore". Ho compreso cosa è accaduto. Ci pensiamo noi. E mi ha dato un'ottima soluzione che mi ha tolto qualsiasi dubbio. Servizio impeccabile, soluzione veloce, gentilezza e professionalità eccellenti.
E allora?
Allora.... Grazie.😃👍

Vastaus yritykseltä PillolaStore
Spedizioni rapide e professionalità in…
Spedizioni rapide e professionalità in caso di contatto. Ottima esperienza
Ottima esperienza. Vasta scelta di prodotti, spedizione e imballaggio veloce e precisa.
Veloci e precisi nelle consegne
Veloci e precisi nelle consegne. Personale addetto alla ricezione ordini cordiali e professionali.
Danno per disponibilità prodotti poi…
Danno per disponibilità prodotti poi non ci sono fanno perdere tempo
Trustpilot-kokemus