Kräuterparadies seit 1887- der Kräuterhof GmbHArvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ich mochte das Geschäft in München. Nun lasse ich mir Ware schicken. Ob Tee, Gewürze, Räucherwerk, alles ist von hoher Qualität. Es schmeckt und riecht gut; auch meiner Familie. Die Ware ist ver... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Freundliche kompetente Beratung Mein Lieblingsshop für Kräuter mit bester Qualtät Tolle Auswahl an Kräuterprodukten. Mein Favorit ,Tee heiss und kalt jubeltee und Sommerfrischler Ich liebe... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 4/5 tähteä

Ich kaufe schon seit Jahren in dem Kräuterladen ein. Wohne über 300km entfernt und bestelle viel. Der Tee und auch die Kräuter sind einzigartig. Aber die Freundlichkeit der Inhaber lässt weit zu wünsc... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Yrttikauppa

Yrityksen kirjoittama

Das Kräuterparadies steht für gelebte Kräutertradition seit 1887. Als mit eines der ältesten Kräuter- und Gewürzhäuser Deutschlands verbinden wir überliefertes Wissen mit einem verantwortungsvollen Blick in die Gegenwart. Was einst in München begann, wird heute von unserem Bauernhof in Niederbayern aus mit derselben Leidenschaft weitergeführt. Unsere sorgfältig ausgewählten Kräuter, Tees und Gewürze stehen für Qualität, Reinheit und Herkunftsbewusstsein. Viele unserer Rohwaren stammen aus langjährigen Partnerschaften mit zuverlässigen Produzenten weltweit und werden mit großer Sorgfalt verarbeitet. Dabei verstehen wir uns als Bewahrer einer Kultur, in der Pflanzen seit Jahrhunderten geschätzt werden. Erfahrung, Liebe und persönliches Engagement prägen unser tägliches Handeln. Auch wenn sich unser Kräuterbetrieb im Laufe der Zeit weiterentwickelt hat, bleibt eines unverändert: unsere tiefe Verbundenheit zur Welt der Kräuter und der Anspruch, unseren Kundinnen und Kunden Kräuter anzubieten, denen sie vertrauen können.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

Kaikki arvostelut

60 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Hirschtalg

Ich bin immer gern in den Laden gegangen aber schön, dass man die tollen Produkte nun online bestellen kann. Der Hirschtalg ist das Beste, was man seinen Füßen geben kann.

15. kesäkuuta 2026

Ein Paradies der Kräuter

Ich kenne das Kräuterparadies seit 70 Jahren, denn bereits meine Eltern haben das Münchner Ladengeschäft besucht. Kräuter, Gewürze und Tees habe bis zu dessen Schließung eingekauft. Ich wurde nie enttäuscht. Die Qualität ist ausgezeichnet und auch das Preis-Leistungsverhältnis passt. Die stets freundliche und kompetente Bedienung wird mir bei den Online-Bestellungen fehlen.

5. toukokuuta 2026

Tee, Räucherwerk, Gewürze

Ich mochte das Geschäft in München.
Nun lasse ich mir Ware schicken.
Die Ware ist verlässlich beschrieben. Ich mag die wiederkehrenden Briefe zu unterschiedlichen Themen. Sie berühren, sind tiefgründig und warmherzig geschrieben.
Auch dafür ein zufriedenes Dankeschön.

25. huhtikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Rundherum ein gutes Gefühl …

Rundherum ein gutes Gefühl wie damals im Ladengeschäft. Qualitativ hochwertige Ware, nette Menschen die Ahnung haben und alles passt einfach. Der Lieferung ist sehr fix.
Wiedermal vielen Dank!

17. huhtikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin