Olvidaron incluir la pasta que compre en el mismo pedido, tuve que ir a comprarla en una tienda local, estoy esperando el reembolso que si me han confirmado. El papel no es lavable, si frotas con algo... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
El papel llegó en la fecha que corresponde, las indicaciones del mismo súper fácil, sobre todo para alguien que jamás había puesto un papel, el pegamento de calidad y el papel pintado HERMOSO!!! Me en... Näytä lisää
I was overwhelmingly relieved at how manageable and easy it was (my first time with wallpaper - and a complicated pattern at that!) Important: give the exact measurements of your wall because Pho... Näytä lisää
Buena calidad del papel (premium matte). Adaptan el bujo a tus necesidades si así lo solicitas (hay que pagar 5€ para la modificación, que posteriormente te descuentan al hacer el pedido del papel con... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Wall Art by Passionate People Encuentra los papeles pintados y los lienzos ideales para tu pared. Con nuestra pasión y dedicación lograrás que tu hogar sea el reflejo de tu personalidad.
Photowall
Yrityksen kirjoittama

- La más alta calidad
- Nuestros murales de pared e impresiones sobre lienzo son de la mayor calidad en términos de materiales e impresión. Son respetuosos con el medioambiente, ignífugos de acuerdo con la normativa sueca y no pierden color con la luz del sol. Siempre se incluye la cola para papel tapiz.
- Satisfacción del cliente 100% garantizada
- Si no queda satisfecho con su pedido, tiene derecho a devolverlo en un plazo de 30 días, independientemente del motivo. El hecho de que un producto sea único, con su propia imagen y medidas, no representa una diferencia. Sustituiremos su mural de pared o impresión sobre lienzo por otro, o le devolveremos el importe total de la compra en un plazo de 30 días.
- Envío gratis, entrega rápida
- Entrega en 1-4 días y sin gastos de envío.
- Personalice su motivo
- Tenemos más de 25 000 motivos para elegir en nuestro surtido, y todos se pueden redimensionar para ajustarse a su pared. Si a pesar de todo, no consigue encontrar lo que busca, puede utilizar una imagen propia.
- Sobre nosotros
- Ofrecemos un amplio surtido de decoraciones de pared a medida: murales de pared, papel tapiz de diseño e impresiones sobre lienzo. Todos nuestros productos se fabrican en nuestra fábrica de Skarpnäck, a las afueras de Estocolmo, y se envían a todo el mundo. Sentimos pasión por el diseño y la calidad, y constantemente buscamos nuevas y emocionantes colaboraciones de diseño.
Garantía 100%
Papel pintado e impresiones personalizadas. Sin gastos de envío. Entrega en 1-4 días.

Yhteystiedot
Fraktflygargatan 18, SE-128 21, Skarpnäck, Ruotsi
- 5-18888336
- atencionalcliente@photowall.es
- www.photowall.es
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
Buena atención Aunque la muestra se retrasó mucho
Aunque la muestra se retrasó mucho, la comunicación para resolverlo fue fluida y fácil.
La calidad de la foto es buenisima
La calidad de la foto es buenisima! Es relativamente facil de pegar a la pared y las instrucciones son buenas.
Saattaa käyttää tekoälyn apua vastauksissaLue lisää
Mejorable
Positivo: han sido muy rápidos en la entrega y el color y el dibujo es igual que en Internet.
Negativo: cuando dijeron que pusiera las medidas de la pared,no avisaron de que había que poner más medida de lo que era en realidad y mandaron el tamaño exacto que yo puse. Como las paredes siempre están un poco descuadrada, el rollo de papel no dio para toda la pared.
No es muy grueso por lo que se notan las uniones.
Es una lástima porque es bonito.

Vastaus yritykseltä PHOTOWALL
La verdad que estoy muy contenta la…
La verdad que estoy muy contenta la calidad es excelente ha llegado súper rápido muy bien empaquetado y todo perfecto y por supuesto queda precioso puesto
Diseños preciosos, a destacar la atención al cliente
Un papel de excelente calidad y una magnífica atención al cliente. Realicé una devolución por un error mío en las medidas y me reembolsaron el importe sin problemas, de modo que con toda facilidad pude realizar un nuevo pedido.
Producto a medida
Un 10!
Envío muy rápido, papel de gran calidad y me encanta el sistema que tienen para no desperdiciar nada, solamente tienes que recortar por la línea de puntos y pegar! En cuestión de 30 min teníamos la pared como nueva 🙂
Tardo más de una semana para recibir el…
Tardo más de una semana para recibir el paquete, de momento cuando lo instalamos vamos a ver la calidad, gracias 🙂
Relación calidad
Relación calidad, precio muy justa.No es excelente.El blanco no es blanco y el negro es gris.

Vastaus yritykseltä PHOTOWALL
Todo perfecto. Mural precioso, fácil de poner y el envío sin problemas. Buena experiencia.
El producto llegó en el plazo…
El producto llegó en el plazo estipulado
Perfectamente empaquetado
El papel es increíble y los colores…
El papel es increíble y los colores preciosos, tal como sale en la imagen. Es de muy buena calidad y lavable. Además es muy sencillo de poner. Pero si hay que dar las medidas exactas o poner unos de más para q sobre en la pared.
Atención excelente
Pedido llegó con rapidez , atención al cliente post venta excelente .
Rápido el envío
Rápido el envío. Con instrucciones precisas y mu fácil de colocar.
Rápido envío y ha quedado precioso el…
Rápido envío y ha quedado precioso el papel. Gracias!
Producto de calidad y buen servicio.
Ya hemos comprado en varias ocasiones. El producto es de calidad y el envió es rápido. Además esta ultima ocasión hubo un pequeño problema, ya que no venia completo, pero en cuando se les informo lo enviaron inmediatamente y quedo solucionado. Totalmente recomendable.
Buena calidad
El papel pintado es de buena calidad y tal cual se ve en la imagen. La entrega rápida y eficaz. Recomendable!!
Trustpilot-kokemus