Excellente expérience, pour la 2éme fois j’ai reçu livraison de ma commande mensuelle à date prévue ! Bravo Petty Well et bravo la Poste ! C’est parfait,habitant la campagne cet abonnement m’est trè... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
La livraison programmée fonctionne très bien et au besoin je peux agir sur celle-ci. Mon chiot (8 mois maintenant) a parfaitement fait sa croissance avec ces croquettes qu'il prenait déjà chez l'éleve... Näytä lisää
Nourriture canine équilibrée adaptée aux besoins de chaque animal en fonction de sa race son activité Equipe super sympa reactive et à l écoute de mes interrogations quant aux petites inquiétude... Näytä lisää
Je suis heureuse de faire travailler nos artisans français, une excellente alternative à la marque anglaise. Vous méritez d’être connus, nous devons mettre en avant le savoir-faire francais et nous d... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Petty Well propose des repas sains et fabriqués en France pour chats et chiens, livrés sous forme de box, sans engagement. Les croquettes sont produites en France, dans le Maine-et-Loire. Elles sont sans céréales ajoutées ou low-grain et riches en protéines animales (jusqu'à 89%). Commencez par décrire votre animal. Nous adapterons sa box d'essai sur-mesure. Pour débuter, vous bénéficiez d'une réduction pouvant aller jusqu'à -50% sur votre première commande, à certaines périodes de l'année.
Yhteystiedot
119 rue danton, 92300, Levallois-Perret, Ranska
- 01 87 66 64 51
- contact@pettywell.com
- www.pettywell.com
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
On vastannut 66 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Commande livrée rapidement
Commande livrée rapidement, produits de qualité. Mes chat et chien sont heureux à chaque colis et viennent toujours à l’ouverture.
Ils savent que Petty Well leur a mis des jouets rien que pour eux ! Merci Petty Well !
Très bon produit
Très bon produit les chats adorent. Je regrette juste de ne pas avoir eu les petits cadeaux pour l arrivée de ma nouvelle fratrie ☺️!
Superbes croquettes
Superbes croquettes ma chienne de 7 ans les adorent, elle a un plus beau pelage et l’ajout de glucosamine avec de la chondroitine soulage son arthrose.
Je recommande Petty Well très bon rapport qualité prix avec livraison à domicile.
Expérience client parfaite
Rapidité, transparence, et en plus un pack ultra pratique, un cadeau utile (pour une fois qu'une marque réfléchit un peu !), et un peu de fun dans l'expérience, pour mois vous êtes un modèle.
Efficace et délicieux (dit mon chat!)
Facile à utiliser et pratique! Expédition rapide. Mon chat a 16 ans et très peu de dents qui restent, donc les bonnes pâtées de qualité sont essentielle pour elle. Elle adore la pâtée au poulet, les morceaux sont bien moelleux et juteux.
PETTYWELL une super équipe qui roule…
PETTYWELL une super équipe qui roule particulièrement bien. Rien à redire sur cette jeune société qui a bien compris comment satisfaire ses clients
Super
Depuis que caramel prend ses croquttes ainsi que les pates son poil est mieux et il est plus actif
Livraison impeccable
Livraison impeccable
La pâtée convient parfaitement à l’équilibre de mes chiens
Le produits sont de qualité
Le produits sont de qualité. Les tarifs corrects. Mon chat adore les patés et croquettes. je recommande.
Mes chats vous disent merci
La première motivation qui a fait que j'ai choisi petty well ,est que c'est une entreprise française mais aussi que les croquettes sont de bonnes qualités et mes chats ne s'en plaignent pas...
Parfait comme a chaque fois et produit…
Parfait comme a chaque fois et produit de qualité. Mes chats adorent.
Super expérience, les produits semblent…
Super expérience, les produits semblent top et la commande automatique permet de vraiment se sortir le sujet de la tête.
recommandée par une amie j' ai testé…
recommandée par une amie j' ai testé vos produit mon chat a aimé donc j'ai commande
L'important c'est que ma Ti'Tess…
L'important c'est que ma Ti'Tess adore!!!
Nous sommes sur la seconde commande
Nous sommes sur la seconde commande, notre chien s'est très bien habituée à son changement de croquette et la transition.
Quant à la livraison parfaite RAS. Je recommande et d'ailleurs ai recommandé votre site à plusieurs de mes amis
Croquettes au top
Ma Lya raffole de ses croquettes que ce soit poulet ou boeuf! Transit amélioré et ma louloute de 11 ans ravie, et moi aussi.
La livraison au top, la personne un petit peu râlé parce que fallait automatiquement monter un étage dans le sens où je suis handicapé en fauteuil, donc porter 12 kg c’est compliqué, mais sinon tout s’est très très bien passé. Alors Yuki et lui est très très difficile donc il faut lui mettre un petit peu d’huile de saumon et il les mange ou alors le faire bien courir Mais il est vrai que quand il court pas bah il mange pas spécialement donc ça c’est un peu normal, je pense, mais c’est d’une très très bonne qualité que je recommande vraiment
Croquettes de très bonne qualité
Croquettes de très bonne qualité
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.