personalshop.ch Arvostelua

1 069
TrustScore 4.5/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Personalshop konnte seine Lieferzeit massiv kürzen. Schon nach wenigen Tagen wurde die bestellte Ware geliefert. Das hat mich sehr veblüfft, weil ich es mich von früheren Bestellungen ganz anders g... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Bestellprozess: einfach, übersichtlich. Produktqualität: Ich bestelle seit Jahren. Bei günstgen Preisen ist die Qualität gut, ich habe keine Beanstandungen. Portokosten: Fallen ab einem Betrag von F... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Alles bestens abgelaufen. Sorry, kaum irgendwo etwas via Internet eingekauft, kommt von der entsprechenden Firma eine Anfrage für eine Bewertung. Ich kann den Personalshop verstehen aber ich will u... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Personalshop ist sehr übersichtlich. Nicht nur die Bedienung ist hervorragend, es ist auch angenehm bei Personalshop einzukaufen. Ausserdem sind die angebotenen Waren sehr gut und günstig. Ich kaufe... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Vaateliike
  2. Ulkoilu- ja urheiluvaatekauppa
  3. Miestenvaateliike
  4. Naistenvaateliike

Tietoja yrityksestä personalshop.ch

Yrityksen kirjoittama

Personalshop bietet nur einem ausgewählten Kundenkreis Marken wie GEOX, Kappa, Nordcap, Dachstein, Chiemsee und viele weitere mehr zu unschlagbar günstigen Preisen an. Profitieren Sie von Preisvorteilen bis zu -70% unter dem Ladenpreis und entdecken Sie bei Personalshop neben Herren- und Damenbekleidung Praktisches und Schönes für Haus und Garten oder auch Gesundheitsprodukte.

Zum exklusiven Kundenkreis gehören Mitglieder von Berufs- und Genossenschaftsverbänden, Gewerkschaften, Vereinen, Abonnenten von Zeitungen und Zeitschriften, Konzern-Mitarbeiter, Freiberufler oder leitende Angestellte.

Die Kundenzufriedenheit steht dabei für die Geschäftsführer Helmut Gschließer und Hannes Lamprecht an oberster Stelle. Alle Waren sind in praxisnahen Tests auf ihre Alltagstauglichkeit und Qualität geprüft worden. Sollte die Ware Ihnen dennoch nicht gefallen: Es gilt ein 30-tägiges Rückgaberecht.

Yhteystiedot

(1 069)

345 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Hervorragend

Hervorragend. Tolle, super günstige Produkte, einfach zu bedienender, ansprechender Shop, Lieferung rasch, immer korrekter und unbeschädigter Inhalt. Merci schön!

2. maaliskuuta 2026

S.g. Damen und Herren,

wir danken Ihnen vielmals für Ihr ausführliches Lob. Es ist schön zu lesen, dass Sie das Design und die Bedienbarkeit unseres Shops schätzen und wir Sie mit unserer Logistik überzeugen konnten. Wir setzen alles daran, diesen hohen Standard für Sie beizubehalten.

Einfache Bestellung

Einfache Bestellung, schnelle Lieferung

27. helmikuuta 2026

S.g. Damen und Herren,

wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung. Unser Ziel ist es, Ihnen einen reibungslosen und effizienten Service zu bieten. Schön, dass wir diesen Anspruch bei Ihrer Bestellung erfüllen konnten.

Gute Ware,Gute Lieferzeit

Gute Ware,Gute Lieferzeit

28. helmikuuta 2026

S. g. Frau S.,

das freut uns wirklich sehr zu hören!

Es ist schön zu wissen, dass sowohl die Qualität als auch die Geschwindigkeit Ihren Erwartungen entsprochen haben.

Vielen Dank für dieses tolle Feedback.

Alles bestens

Gut. Wie beschrieben. Sicher.

19. helmikuuta 2026

S. g. Damen und Herren,

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback.

Schön zu hören, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind.

Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.

keine Bemerkungen

27. helmikuuta 2026

Sehr geehrte Damen und Herren,
vielen Dank für Ihr Feedback. Schön zu hören, dass Sie keine Beanstandungen haben.

Saanut 5/5 tähteä

Schnelle Lieferung, gute Qualität der Kleider, sehr angenehm zu tragen. Und gutes Preis-Leistungs Verhältnis.Werde sicher wieder bestellen.

S.g. Frau S.,
vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit der Bestellung und den Artikeln zufrieden sind!

prompte Lieferung

prompte Lieferung, alles passend, sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis

20. helmikuuta 2026

S.g. Damen und Herren,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit der Lieferung zufrieden sind und wünschen weiterhin viel Freude mit der Bestellung.

Saanut 4/5 tähteä

Gute Ware und schnelle Lieferung.

Gute Ware und schnelle Lieferung.
Bei Rücksendung musste ich nachfragen wegen Rechnung.

20. helmikuuta 2026

S.g. Damen und Herren,

Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung zu unserer Ware und der Liefergeschwindigkeit! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und dem Versand zufrieden sind.

Sollten Sie aktuell noch eine offene Frage zu Ihrem Kundenkonto haben, können Sie uns jederzeit direkt erreichen.

Einfacher Bestellvorgang,

Einfacher Bestellvorgang,
Prompte Lieferung,
Sehr gute Auswahl und Qualität.

S.g. Damen und Herren,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es freut uns riesig, dass vom ersten Klick bis zum Auspacken alles so reibungslos für Sie gelaufen ist.
Falls Sie bei Ihrer nächsten Bestellung etwas Bestimmtes suchen oder wir Sie bei der Auswahl beraten dürfen, können Sie uns gerne direkt kontaktieren.

Weiter so

Grosses, vielfältiges Angebot zu attraktiven Preisen. Schneller Versand, guter Kundenservice.

9. helmikuuta 2026

S.g. Damen und Herren,

wir danken Ihnen für Ihr erfreuliches Feedback! Schön zu hören, dass Sie mit Ihrer Lieferung zufrieden sind.

Alles super

Alles super, einfache Bestellung, super Produkte, super Lieferung.
Immer wieder gerne

S.g. Herr H.,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Ware.

Seide-Kaschmir-Pulli

Seide-Kaschmir-Pulli: Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung, guter Preis.

10. helmikuuta 2026

S.g. Damen und Herren,

wir danken Ihnen für Ihr erfreuliches Feedback! Schön zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind.

Saanut 5/5 tähteä

gute und schnelle Bedienung.

gute und schnelle Bedienung.
Gute Qualität

17. helmikuuta 2026

S.g. Frau W.,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten!

Mit besten Grüßen,

Zufrieden

Alles das was ich bestellt habe habe ich sehr schnell erhalten und hat alle gepasst

2. helmikuuta 2026

Saanut 5/5 tähteä

Sehr gute Produkte mit top…

Sehr gute Produkte mit top Preis/Leistungsverhältnis.

15. helmikuuta 2026

S.g. Herr T.,

Tolle Produkte,gute Qualität

28. tammikuuta 2026

S.g. Herr S.,

vielen Dank für Ihr nettes Feedback! Jede positive und negative Rückmeldung unserer Kunden ist uns sehr wichtig.

Vielen Dank,

Bestellt

Bestellt - bekommen - alles passt

12. helmikuuta 2026

S. g. Herr R.,

vielen Dank für Ihre erfreuliche Bewertung!

Es freut uns, dass Sie mit Ihrer Lieferung zufrieden sind.

Saanut 5/5 tähteä

Sehr schöne, modische und qualitativ ansprechende Produkte

Sehr schöne, modische und qualitativ ansprechende Produkte, die prompt geliefert werden. Ich werde gerne weiter bei Personalshop.ch einkaufen

11. helmikuuta 2026

S. g. Herr W.,

wir danken Ihnen für Ihr positives Feedback! Schön zu hören, dass Sie mit unserem Service und unseren Produkten zufrieden sind.

Anhand Ihrer Bewertung steuern Sie dazu bei, dass wir unsere Service- und Qualitätslevel halten und verbessern können.

Herzlichen Dank und wir wünschen Ihnen einen schönen Tag,

Lieferung und Produkt ok

Lieferung und Produkt ok. Sehr preiswert.

8. helmikuuta 2026

S. g. Damen und Herren,

es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Feedback!

Einfaches Bestellwesen

Einfaches Bestellwesen, kann auf Rechnung bestellt werden. Rasche Lieferung

27. tammikuuta 2026

S. g. Damen und Herren,

herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind!

Ihr Personalshop-Team

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin