Ich hab schon einige Male bei Perfumes Club Österreich bestellt und war immer zufrieden. Auch bei meiner letzten Bestellung fand ich dort den günstigsten Preis. Die Ware kommt schnell, ist gut... Näytä lisää

Yritys on vastannut
Ih bestelle schon seit Jahren (vorher von DE web-seite), und die Preise sind besser als alle anderen. Der Versand aus Spanien dauert immer 2 bis 3 Wochen: Madrid->Paris->Norddeutschland/Belgien->Wien... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Die Lieferung dauerte länger als die angegebenen 5–6 Werktage. Der Karton kam an mehreren Stellen nass an, wodurch das Schutzpapier und die Produktverpackungen durchfeuchtet wurden. Der Inhalt (Gesic... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama
Perfume's Club ist ein spanisches Unternehmen, das auf Parfümerie und Beauty-Produkte im Onlinehandel spezialisiert ist. Das Unternehmen wurde 2009 gegründet und hat seinen Hauptsitz in Palma de Mallorca. Unsere Geschichte in der Welt der Parfümerie und Schönheit reicht bis ins Jahr 1965 zurück, als die Familie Cañellas die Perfumerías Cañellas eröffnete. Seitdem verbinden wir unsere familiären Wurzeln mit Technologie und Innovation, um die Welt der Parfümerie, Schönheit und des Luxus zugänglicher zu machen.
Heute ist Perfume's Club ein internationaler Online-Anbieter für Beauty-Produkte mit mehr als 1.000 Marken, 25.000 Produkten und über 3 Millionen Kunden weltweit. Unser Sortiment umfasst Parfüms, Gesichts- und Körperpflege, Make-up, Haarpflege, Hygieneprodukte, Sonnenschutz und Beauty-Produkte für Männer. Wir arbeiten mit führenden Marken zusammen und bieten 100 % Originalprodukte, sodass unsere Kunden eine große Auswahl an Beauty-Produkten an einem Ort finden.
Unser Angebot verbindet ein umfangreiches Sortiment mit attraktiven Preisen, zahlreichen Aktionen und Rabatten von bis zu 70 % sowie zusätzlichen Vorteilen wie kostenlosen Proben zu Bestellungen und einem Treueprogramm.
Wir sind in 21 internationalen Märkten vertreten und passen unser Online-Einkaufserlebnis an die Kunden in den jeweiligen Ländern an, ohne dabei unseren Anspruch an Produktauthentizität, Qualität und Service aus den Augen zu verlieren.
Unsere Arbeit wurde mit mehreren Auszeichnungen der Branche gewürdigt, darunter Best E-Commerce bei den BeautyProf Perfume of the Year Awards 2026, Best Selective E-Commerce 2026 von Advantage Report sowie Best E-commerce or Marketplace for Cosmetics and Perfumery bei den Digital Beauty Awards 2023.
Wir entwickeln unser Unternehmen kontinuierlich weiter, um Beauty noch zugänglicher zu machen und gleichzeitig Nachhaltigkeit und gesellschaftliche Verantwortung in unsere Arbeitsweise zu integrieren. Unser Ziel bleibt dasselbe: Parfümerie, Beauty und Luxus mithilfe von Technologie näher an unsere Kunden zu bringen und ein einfaches und sicheres Online-Einkaufserlebnis zu bieten.
Itävalta
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 40 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden
Die Ware kommt schnell, ist gut verpackt und immer original.
Kürzlich hab ich dort 3 Packungen Haarfarbe von Syoss bestellt. Der beigepackte Zettel mit den Anwendungsrichtlinien enthielt leider keine deutschsprachigen Anweisungen. Das hat mich aber nicht sehr gestört, weil ich die Coloration schon öfter verwendet habe, und es zudem im Internet genaue Gebrauchsanweisungen in deutscher Sprache gibt. Soviel ich weiß, ist der Sitz des Unternehmens in Spanien.
Ich werde sicher wieder dort bestellen.

Vastaus yritykseltä Perfume's Club Österreich
Bis auf die Lieferzeit, also die Dauer bis die Waren bei mir angekommen sind, war alles perfekt! Wenn die Waren innerhalb einer Woche gekommen wären und es nicht fast 2 Wochen gedauert hätte, gäbe es die volle Punktzahl.

Vastaus yritykseltä Perfume's Club Österreich
Sehr gut organisierter, rascher und einfacher Ablauf. Bestellung, Zahlung und Zustellung wie avisiert.

Vastaus yritykseltä Perfume's Club Österreich
Schnelle Lieferung und Preis passt!!
Gerne wieder.

Vastaus yritykseltä Perfume's Club Österreich
Ich bin sehr zufrieden,weil die ware unbeschadet angekommen ist!Von Kaufland war komplett zerstört,habe Video gemacht,und zum Glück musste ich nicht mehr bezahlen.Von Euch muss ich sagen,die ParfumFlasche wurde auch nicht richtig drinnen verpackt,ich habe auch gefilmt,aber weil der Fahrer besser aufgepasst hat,ist nicht kaputt gegangen.Der Fahrer hat das Päckchen nicht persönlich übergeben, sondern auf den Briefkästen aufgestellt!Aber bei uns verschwinden die Pakete nicht,weil Kameras sind -Problem sind die GLS Fahrer,die die Pakete auf dem Boden schmeißen und dann schnell wegfahren.

Vastaus yritykseltä Perfume's Club Österreich
Es wäre mir lieber, wenn das Paket nicht durch GLS sondern mit der Post zugestellt worden wäre. Sonst war alles in Ordnung!

Vastaus yritykseltä Perfume's Club Österreich
Ganzer Ablauf ist einwandfrei und zum Weiterempfehlen.

Vastaus yritykseltä Perfume's Club Österreich
Schnelle Lieferung und hervorragendes Kundenservice.

Vastaus yritykseltä Perfume's Club Österreich
Mir gefallen die Preise und die Lieferung geht sehr schnell.
Gerne immer wieder!