Wunderschönes 5er-Set Tillandsien, gut verpackt, sogar mit einem Gruß dabei! Gerne wieder!! Vielen Dank!!
Alle Sukkulenten kamen schnell und heile an! Bei einer ist durch den Transport ein „Blatt“ abgefallen -was nicht schlimm ist, da dieses jetzt sogar eine eigene kleine Sukkulente wird. ;) Man b... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Erstbestellung: bin Begeistert! 👍 Super Agave, sicher Verpackt, schnelle Bearbeitung und Versand, netter Kontakt! ...und alles für einen guten Preis💝 Das gute Stück wurde von mir gleich umgetopft i... Näytä lisää
Ich habe mir gleich mehrere Sachen bestellt unter anderem Substrat eine sukkulente und passende pflanztöpfe und habe damit gerechnet das der Versand dementsprechend länger dauert, aber weit gefehlt! 3... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yhteystiedot
Wetzstein 1, 70327, Stuttgart, Saksa
- 071138930583
- kontakt@pasiora.com
- www.pasiora.com
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Die erworbenen Pflanzen sind toll mir…
Die erworbenen Pflanzen sind toll mir zuhause angekommen und dazu gab es eine freundliche kleine Nachricht. Tipps für die Pflanze obendrauf.
Sehr enttäuschende Erfahrung – Werde nicht wieder bestellen
Ich habe eine Echeveria in diesem Shop bestellt, und sie kam in einem schrecklichen Zustand an – dehydriert, schwach und bereits in schlechtem Zustand. Es war offensichtlich, dass die Pflanze schon vor dem Versand ungesund war, denn zwei Tage Transport allein hätten diesen Schaden nicht verursachen können. Viele Blätter sind nach der Ankunft abgestorben, sodass die Pflanze viel kleiner ist, als das, wofür ich bezahlt habe.
Als ich den Kundenservice mit Bildern und einem Video kontaktierte, wurden meine Bedenken abgetan und behauptet, die Pflanze sehe völlig in Ordnung aus. Jetzt, nach mehr als zwei Wochen, kämpft die Pflanze immer noch. Zwar zeigt sie einige Anzeichen der Erholung, aber sie entspricht überhaupt nicht meinen Erwartungen für diesen Preis.
Zum Vergleich: Ich habe eine ähnliche Echeveria bei einem anderen Shop bestellt, und der Unterschied in der Qualität – sowohl im Zustand der Pflanze als auch in der Verpackung – war enorm. Ihr Service war um Welten besser.
Ich bin äußerst enttäuscht von diesem Kauf und werde in diesem Shop nicht mehr bestellen. Leider haben sie mich als Kunden verloren.
(Update nach der Antwort des Unternehmens)
Sehr geehrtes Pasiora-Team,
vielen Dank, dass Sie Ihre Antwort auf Trustpilot aktualisiert haben. Dennoch möchte ich einige Punkte zu meiner Erfahrung klarstellen.
Die Echeveria war bei der Ankunft tatsächlich in einem sehr schlechten Zustand. Leider können Fotos nicht immer das volle Ausmaß einer Dehydrierung einfangen, und die subtilen Anzeichen von Stress waren bei direkter Betrachtung deutlich zu erkennen. Ich war enttäuscht über den Zustand der Pflanze und hätte mir von Ihrem Kundenservice eine verständnisvollere Reaktion gewünscht.
Ich finde es außerdem unfair, dass Sie sich entschieden haben, meine Erfahrung infrage zu stellen, anstatt meine Bedenken anzuerkennen. Ein wirklich kundenorientiertes Unternehmen hört auf Feedback und schätzt ehrliche Kritik, anstatt sie abzulehnen.
Ich schätze Ihre Bemühungen, Ihre Sichtweise darzustellen, aber ich stehe zu meiner Bewertung. Ich hoffe, dass Kundenanliegen in Zukunft mit mehr Empathie und weniger Abwehrhaltung behandelt werden.

Vastaus yritykseltä PASIORA
Ich habe bei Pasiora Sukkulente…
Ich habe bei Pasiora Sukkulente bestellt. Es wurde schnell geliefert, wurde gut verpackt und habe zusätzlich eine liebevollen, handgeschriebenen Zettel erhalten. Ich werde es weiter empfehlen! Vielen herzlichen Dank
Die Pflanzen sind gesund und kräftig
Die Pflanzen sind gesund und kräftig, sehen wunderschön aus. Ich mache daraus die Tischdeko für den Geburtstag meines Mannes.
Sukkulenten Paradies
Ich bin begeistert von der Auswahl an Sukkulenten und von der Qualität wie sie bei mir angekommen sind. Ich bin sehr zufrieden. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt.
Pflanze wurde sehr sicher und liebevoll…
Pflanze wurde sehr sicher und liebevoll verpackt. Qualität ist auch super 👍🏼 es gibt nix zu bemängeln. Ich werde definitiv öfters bestellen. Danke euch 💜
Gastgeschenk kombiniert mit Tischkarte
Wir haben für einen runden Geburtstag Gastgeschenke und Tischkarten gesucht und sind über eine Freundin auf die Firma Pasiora aufmerksam geworden. Sehr nette Beratung und schnelle Rückmeldung von Herrn Sauer. Unsere Gäste waren von den Sukkulenten in Rosettenform mit den Namensschildern begeistert. Klare Weiterempfehlung!
Meine 1. Bestellung, aber nicht die letzte :)
Ich habe das erste Mal dort meine Sukkulenten bestellt, aber mit Sicherheit nicht das letzte Mal! Perfekt verpackt hier angekommen und die Pflänzchen sehen absolut fantastisch aus! Vielen lieben Dank auch für die nette Karte die anbei lag!
Ich habe das erste Mal bei Pasiora ein…
Ich habe das erste Mal bei Pasiora ein kleines Set Tillandsien bestellt. Alles war perfekt, die Bestellung und Lieferung waren unkompliziertund zügig. Das Paket mit den Pflanzen und sympathischen Worten hat Freude gemacht. Danke!
Top!!!
Top! Top! Top!
Ich habe erst vor kurzem mit Sukkulenten und Kakteen wieder angefangen und mittlerweile zweimal bei Pasiora bestellt.
Die Pflanzen waren beide Male von sehr guter Qualität und der Versand ging sehr schnell. Die Pflanzen waren auch gut verpackt.
Die Auswahl im Shop ist sehr groß und abwechslungsreich. Dazu gibt es das komplette Zubehör, das man benötigt. Alles zu einem sehr guten Preis-Leistung-Verhältnis.
Im Paket gab es jedes Mal eine von Hand geschriebene Karte mit lieben Worten.
Macht weiter so!!! :) :) :)
Schöne Pflanzen
Habe drei Sukkulenten bestellt. Wurden in kurzer Zeit geliefert. Waren sehr gut verpackt, sehen schön und gesund aus. Auch die Benachrichtigungen zu Bestellung/Lieferung waren perfekt.
Kann ich nur empfehlen.
B.B.
schöne Ware mit einen ganz lieben…
schöne Ware mit einen ganz lieben Brieflein versehen werde sicher bald wieder bestellen
succulents: fast, good packaging, very cute
I have zero experience in plants and wanted to start with something easy and cheap. They have a wide array of nice little (and not only) plants and the service is great. I received everything sooner than expected and I am very happy with them!
Hab die Sukkulente über den Amazonshop…
Hab die Sukkulente über den Amazonshop gekauft und bin total begeistert. Wunderschöne gesunde Pflanzen, sie sind heile und gut verpackt bei mir angekommen. Würde die Pflanzen sofort weiter empfehlen und das obwohl ich bei Pflanzen Onlineshopping immer sehr skeptisch bin.
Uneingeschränkt empfehlenswert
Sehr schöne Pflanzen, liebevoll verpackt und sehr hübsche Auswahl bei der Zusammenstellung, gerne wieder! Absolut zu empfehlen :-)
Voll und ganz zufrieden!…
Habe zum ersten Mal bei Pasiora bestellt und bin sofort von dieser Firma und ihrer Philosophie überzeugt. Man wird als Kunde persönlich angesprochen und umfassend informiert. Die Ware ist sicher verpackt und kommt somit unversehrt beim Kunden an.
Sehr gut 👍🏻
Habe das zweite mal bei Pasiora bestellt. Bin sehr zufrieden. Die Adromischus cooperi und cooperi var. festivus machen sich großartig. Diesmal habe ich mir die Adromischus trigynus bestellt und bin sehr zufrieden. Lieferung ist schnell und alles gut verpackt. 👍🏻
Super war schnell da und gut verpackt !
Sehr schöne Pflanzen
Sehr schöne Pflanzen, schnelle Lieferung, sehr gute Kommunikation, man kann jederzeit fragen stellen, die immer beantwortet werden.
Einwandfrei
Kann ich nur wärmstens empfehlen. Habe 4 Sukkulenten gekauft.
Kleine, gesunde, sehr schöne Pflänzchen, einwandfreier Zustand, schnelle Lieferung. Danke und gerne wieder.