Sempre tanto soddisfatta dei miei acquisti da Parrucche Lanza, una sicurezza ed un punto fermo nell'orizzonte delle mie scelte..é una ditta serissima che offre una vasta gamma di parrucche (ed accesso... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Volevo ringraziare l’azienda ed in particolare modo il Sig.Giorgio per aver risolto con professionalità, gentilezza ed umanità un piccolo imprevisto inerente l’indisponibilità dell’articolo da me sc... Näytä lisää
Ieri mi è arrivata la parrucca, è bellissima. Alta qualità, colore meraviglioso, morbida al tatto.Lo staff gentilissimo ed efficiente,mi hanno dato tutte le informazioni che mi occorrevano.Sono verame... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Parrucche Lanza: il sito italiano di riferimento per la vendita online di parrucche, turbanti, bandane, turbanti, toupets, extension ed accessori per parrucche
Via Mazzini, 20, 34170, Gorizia, Italia
Giusto rapporto qualità e prezzo..personale gentile e disponibile sempre. Grazie mille
Grande gentilezza , ê professionalità della persona che mi ha risposto ! Peccato non aver chiesto il nome ! Acquisto semplice e veloce ! Il
Prodotto si commenta da solo ! Chi ha comprato , in passato , da questa azienda , conosce la qualità di queste Parucche ! Sono davvero molto leggere e donanti !!Mi ritengo molto soddisfatta dell’acquisto . Grazie
Prodotti a parte offrono un’assistenza molto efficace, sono molto vicini ai loro clienti, ormai è da tempo che acquisto da loro e mi trovo benissimo
Consegna rapida, prodotto perfetto, massima disponibilita’ da parte del personale
Parrucca bellissima, pur essendo in materiale sintetico, nulla la differisce da capelli veri. Facile e comoda
Sono già un paio di anni che mi servo di parrucche Lanza e devo dire che mi sono sempre trovata molto bene sia con il personale all'acquisto che con le parrucche, economiche ma molto belle.
scusate il ritardo. ho acquistato la parrucca Glamour mono part colore Chocolate rooted. prima cosa da dire avevo dimenticato di aggiungere nell'ordine la calottina ma telefonando o ricevuto subito risposta ed hanno soddisfatto la mia richiesta. gentili e professionali. la parrucca all'inizio un po' rigida ma si sa le cose le devi rendere tue. la basetta non arriva proprio alle orecchie ma questo mi ha permesso di mettere comodamente gli occhiali da sole. il colore è molto bello. Dato che dopo un po' il sintetico tende ad arricciarsi prendendo una estetica al quanto fastidiosa e brutta la ho ripristinata (fortunatamente lo so fare), ed ho scoperto che ha dei capelli più corti nella parte alta per renderla voluminosa. ottima cosa. non so come si possono aggiungere le foto altrimenti lo avrei fatto. Grazie Lanza
Buon rapporto qualita' - prezzo corriere puntuale
soddisfatta
Unica cosa che non va' bene le informazioni in inglese
Spesso il modello non corrisponde con la taglia desiderato mi tocca fare un cambio .
Acquisto da Lanza da molti anni e mi trovo benissimo prodotti molto validi
Ottimo prodotto e grande professionalità dell'azienda: cliente da 30 anni!
Persone molto serie, gentili e disponibili. Eccellente servizio clienti.
La parrucca Amour Go, colore caramello, con monofilamento, pur essendo di capelli sintetici, è risultata per me, di qualità, leggera, ottimo il rapporto qualità-prezzo. Puntualità nella consegna. Bella la confezione del prodotto. Azienda molto seria!
Ormai sono anni che mi fornisco da loro e non solo sono precisi,ma offrono consulenza. La varietà di parrucche è immensa
Prodotti eccezionali, professionalità nella descrizione e prezzi imbattibili..
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.