Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Yritys on vastannut

1 tähti

On vastannut 65 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 2 viikon sisällä

Wiggle sempre al top!

Sono anni ormai che uso le wiggles non per semplice vanità ma in seguito alla chemioterapia e mi hanno aiutato moltissimo . Un ‘ottima qualità con ottimi prezzi che mi permettono di acquistarne tante e avere tanti look diversi . Penso di averne una quarantina. Direi anzi che la qualità è sempre migliore. Ottimi e indispensabili anche i prodotti per il mantenimento . E come sempre confermo l’estrema serietà e professionalità di questa azienda ! Top♥️

7. huhtikuuta 2026
Saanut 2/5 tähteä

I capelli sembrano veri ma avendo…

I capelli sembrano veri ma avendo acquistato Sonia non sono molto soddisfatta in quando se la tieni sciolta va bene ma se si lega si vede molto bene che è una parrucca e poi mi sta larga l ho stretta al massimo ma cade quindi per quanto riguarda i capelli sembrano veri ma si vede che e una parrucca in quanto mi cade

3. huhtikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Il prodotto è arrivato rovinato o…

Il prodotto è arrivato rovinato o provato a contrare voi nel privato ma nessuna risposta

31. maaliskuuta 2026
Wigglehair-logo

Vastaus yritykseltä Wigglehair

Gentile cliente,
Mai nessuno ci ha contattato dicendoci che il prodotto è arrivato danneggiato.. anche perché se cosi fosse avremmo fatto tranquillamente un reso .

Ci teniamo a precisare che ogni parrucca prima di essere spedita viene controllata.

Forse ha sbagliato azienda , la invito pertanto a controllare meglio prima di fare recensioni negative.

Esperienza ottima

Azienda seria, ottimo rapporto qualità prezzo, consegna rapidissima. Acquisterò senz’altro altri prodotti.

31. maaliskuuta 2026

Se potessi dare 0 stelle lo farei

Se potessi dare 0 stelle lo farei. Ho acquistato una parrucca per mia figlia malata oncologica e dopo una settimana è risultata stopposa i capelli non si districavano, brutti da vedere e si sono tolti anche dei capelli davanti facendo un buco. Pessima esperienza non acquisterò e non lo consiglierò

16. maaliskuuta 2026
Wigglehair-logo

Vastaus yritykseltä Wigglehair

Gentile cliente,
Ci dispiace avere questo feedback negativo da parte sua, come specifichiamo sempre le parrucche in termofibra sintetica hanno bisogno di una cura maggiore rispetto ad una parrucca in capelli veri… ció significa stare attenti con le fonti di calore e al passaggio con la spazzola.

Acquisto azzeccato

Ho ordinato da loro una parrucca ci sono stati solo dei piccoli trambusti perché quella che avevi scelto non era più disponibile...ma loro professionalmente mi hanno contattata avvisandomi e facendomi scegliere un'altra,quando è arrivata non potevo crederci alla bellezza e alla naturalezza dei capelli sembravano davvero ilai miei. Scelta azzeccata del sito e ricomprerò sicuramente un'altra🥰

12. maaliskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Ho perso i capelli a causa della…

Ho perso i capelli a causa della chemioterapia e ho acquistato due volte la parrucca dai negozi spendendo tanti soldi ma dopo qualche mese si sono rovinate e così ho voluto acquistarne una da Internet e ho trovato questo sito … la parrucca è bellissima,qualità e prezzo ok ! Ne prenderò un altra . ❤️

4. maaliskuuta 2026

Una bella scoperta !

Sono in cura per l'alopecia da anni, ma senza troppi risultati.. Uscire di casa stava diventando un problema per me, quindi ho deciso di indossare una parrucca.
Ho scoperto Wigglehair grazie a TikTok, e devo dire che non potevo trovare di meglio ! Ottima qualità e velocità nella spedizione. La parrucca è bellissima, e molto simile ai miei capelli ! Grazie !

18. helmikuuta 2026
Saanut 4/5 tähteä

Sono molto soddisfatta di questa…

Sono molto soddisfatta di questa parrucca. I capelli sono morbidi e dall’aspetto naturale, il colore è identico alle foto e la vestibilità è comoda grazie alla fascia regolabile. Non si aggroviglia facilmente e si pettina senza difficoltà. Ottimo rapporto qualità-prezzo, la consiglio!

4. helmikuuta 2026

Meravigliosa!!

Bellissima! Arrivata subito, super naturale, leggerissima e comodissima. Super consigliata!! Acquisterò ancora

18. helmikuuta 2026

Professionalità

Professionalità, gentilezza e competenza,mi sono trovata benissimo e soprattutto a mio agio, nel negozio di Napoli. Grazie alla signora Stella, che mi ha aiutata supportata🙏.

14. helmikuuta 2026

Meglio delle aspettative

Ho comprato una parrucca pensando di utilizzarla solo in casi di “ emergenza” e mi sono ritrovata a metterla quasi tutti i giorni. Mi sento più bella e a posto, tutti ( e dico tutti) mi hanno fatto i complimenti. Sto pensando di acquistarne ancora un’altra anche perché i costi sono alla portata di tutti. Mi piace la parrucca e mi piaccio tanto io quando la indosso!!

4. helmikuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin