Bien que la qualité du papier semble être au rendez vous j'ai été déçu par la réception des échantillons demandés dont la taille trop petite ne permet pas de se faire une vraie idée de ce que ça pourr... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
J'ai commandé 13 échantillons de papier peint intissé, je les ai reçus sous 48 h. Tous sont beaux, la plupart de qualité. L'un d'eux m'a semblé trop fin, non lavable, et facilement déchirable, dommage... Näytä lisää
Quelle bonne idée que d'offrir aux éventuels clients lointains la possibilité d'acquérir des échantillons: certains papiers sont superbes à l'écran. En situation, ils paraissent ternes, trop mats ou... Näytä lisää
Ce site m'a fait découvrir, des papiers de très belles qualités et surtout, j'irai jusqu'à dire des papiers exceptionnels, voir luxueux. Des papiers qui font rêver, ceux qu'on ne peut voir que dans d... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yhteystiedot
17 Chemin Louis Chirpaz, 69130, ECULLY, Ranska
- 0482910393
- contact@papierspeintsdirect.com
- www.papierspeintsdirect.com
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
parfait
tout est parfait,livraison tres rapide et serieuse,site a recommander vivement
très satisfait
excellent accueil au téléphone , livraison rapide , un soin de grande qualité à l'emballage du colis , une peinture vraiment superbe, un grand choix de couleurs , mon escalier est d'une beauté .je recommande cette société. Jimmy bodini
Choix intéressant, mais livraison à revoir
Le choix de papiers peints est intéressant, les prix sont compétitifs, c'est très bien. Mais...... la livraison est faite dans un simple carton, sans renfort particulier. Donc,comment imaginez-vous le résultat à l'arrivée ? Ben pour moi, le carton était défoncé et humide. Donc les rouleaux de papier peint reçu est défoncé et humide.
Conclusion : sans packaging adapté au transport de rouleaux de papiers peints, tous les efforts du site sont anéantis par la faute d'une logistique faillible.
Accueil courtois, personnes disponibles et efficaces.
Produit conforme à mes attentes.
Très bon service, rapidité de livraison appréciable
Les photos ne reflètent pas forcément le papier réel, c'est donc très appréciable de pouvoir commander des échantillons à prix raisonnable.
Très bon rapport qualité / prix
Très bon produit, envoie rapide.
Étant professionnel en peinture décoration, mes fournisseurs n'avaient plus les produits Komar en posters XXL. Le site m'a permis de subvenir à l'attente de les clients avec ce produit de qualité.
Envoie rapide et excellent suivi.
Je recommande.
Génial pour les échantillons
Permet de se faire une bonne idée in situ avant d' acheter. La rapidité dans l'expédition et le suivi sont appréciables. Merci.
Rapide, efficace, envoi soigné
Excellent site, j'ai commandé des échantillons.
La commande est facile à passer, le suivi de commande parfait.
J'ai reçu ma commande très rapidement et conforme à ce que j'attendais et aux photos du site.
Je n'ai plus qu'à faire mon choix.
Je recommande vivement ce site.
très sérieux
Mon papier peint est arrivé dans les délais prévus et en bon état.
Maison sérieuse je recommande sans problème.
Échantillon parfait, délai très court
On se rend mieux compte avec l'échantillon
Commande échantillon
J'ai commandé des échantillons que j'ai reçus très rapidement. Les échantillons sont suffisamment grands pour que je puisse me faire une idée de l'effet une fois posé. Très bon service donc.
parfait
Compétents, rapides et réctifs en cas de problème.
TRES BIEN
TRES BON PRODUIT QUI CORRESPOND A NOS ATTENTE. A RECOMMANDER. LIVRAISON RAPIDE ET SUIVIE.
Prix correct, livraison rapide
Le prix du papier peint que nous avons choisi est tout à fait correct et la livraison a été rapide (livraison en 1 semaine).
nuancier
bonne réception et rapide de commande de nuancier
Trustpilot-kokemus