Excellent .accompagnement au top suivi…
Excellent .accompagnement au top suivi au top
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Excellent .accompagnement au top suivi au top
Bonjour mes sœurs et frères France papier c'est une arnaque a fuir, rien de professionnalisme je déconseille à tout les personnes que est dans sun situation difficile de nes pas aller là-bas merci.
Escroquerie a fuir et porter plainte
ESCROCS QUI VOLENT LES PERSONNES SANS PAPIERS EN LEUR FAISANT MIROITER UNE RÉGULATION EN FAISANT PAYER 1000 €. ALORS QUE C'EST IMPOSSIBLE. À FUIR.
Association Pierre Valdo profite des personnes immigrés pour percevoir des subventions Françaises et européennes voici un rapport de constat alarmant marchant de sommeil ont ne fait pas mieux analyse alarmant que l humanité de toute origine ethnique qui amènerait sur les territoires des pays des irrégularités,insécurités.prostitution et mal traitance des bébés secoués lors des descentes dans les escaliers des parties communes et petits des fratries de 15 personnes logé dans des logements de 2 pièces dont une à 12 m2 au saint même des autres habitants fragilisés par ce système de profit sont obligés de s acquitté des frais de charges supplémentaires liés aux rénovations à plus de 15000 € tous les éléments dans chaque pièce ont été achetés neufs celle ci impose le luxe or ces tiers qui n ont pas le même régime pas de détecteurs de fumée pour les autres locataires qui sont obligés de prendre à leurs frais toute leurs rénovations les éléments éviers etc …sont dans leurs jus des années 1950 doivent rester réservé au personnes handicapées à mobilité réduite or ce n est pas le cas les immigrés sont plus prioritaire l État ne respecte pas ces propres lois liés au logements aucun cumul des appels de charges foit être facturer en plus pas de remboursement concernant tous les appels de charges liées aux partis communes réservation privatives des parties pour les logements imposées par les membres de l Union européenne ,insécurité pesantes par toutes ces personnes qui travaillent dur pour information nous avons une personne qui ce donne la mort tous les deux jours les agriculteurs sont lourdement endettés pour ne pas avoir de quoi survivre or pleins de réseaux d immigration se sont organisées pour squatter tous les logements vides une fois rénové se sont mis en place pour prendre le peu de richesses des ces tiers qui veulent que ces pays restent souverain or il n y aura plus de souveraineté qui dit plus d Europe puisque impuissant fasse au retour de ces migrants dans leurs pays d origine qui devraient être obligatoires ne sont plus d actualités et les personnes d’origine de pays africains. l ont bien compris puisqu elles ont bien entendues toutes les aides sociales réservé à tous l humanité des pays membres mettant au monde chaque années à titre d appas de geins pour profiter de ce système de générosité suite au blocage fait par les membres des commissions un président Français démunis de ça fonction un pays dans le cahot migratoires des subventions distribuées au profit des réseaux de fraude sur tous les associations tel que les bailleurs français qui se retrouvent à loger toutes ces personnes en provenance de ces réseaux.mafieux Des états qui ne fonctionnent plus due au régime imposer par le manquement des associations tel que Pierres Valdo à but non lucratif or ils payent des salariés quand au dessous de tables demander au familles de pays en guerre afin qu elle soient loger au saint même d’un immeuble privatif et les subventions ne sont pas utilisés comme elle devrait être tous les appartements en France sont occupé par ces réseaux mafieux allons nous devenir fragilisé par ce systèmes avec des enfants en souffrance mal traités par quand est-ce que tous nos citoyens vont revenir à une vie normal et à l État d apporter une solution pour mettre un terme à tous ces dis fonctionnement et renvoyer tout cette humanité dans leurs pays d origine métra un terme à sauver l humanité et non mourir dans les eaux profondes pour un eldorado qui pensent gentils et riche or les associons bénéficiaire de subventions de tout bord les parquent comme du bétail en tant que présidente directe d association en soutien au enfants fragilisés par la vie dans 195 pays ces doléances restent sincères j avais déjà signalé qui m cette situation d urgence car elle s imposait qu afin que la paix et la tranquillité de tous partager autour de vous cette écris pour que é ces membres n ai pas à remédier à faire des interventions Perrine afin de mettre un terme à toute cette souffrance imposer par tous ce système mafieux qui profitent des aides sociales donner par l Union européenne et de ces pays vous remerciant de prendre en considération cette bien vaillance à l égard de tous ces pays
Je vous déconseiller la démarche avec papier Français depuis 2021, j'ai payé 700 plus 89 euros ils ont pris mon dossier rien.
Quand il ont enfin donner mon dossier à un avocat en 2023 Il fallait encore que je paye payer 750 euros plus 55 euros timbre sinon l'avocat ne déposera pas le dossier.
Cela faire un ans j'ai tout payer à l'avocat et j'ai également fournir tous les documents nécessaire pour la demande. Jusqu'à maintenant après de nombreuse rendez-vous, des email , appelles mon dossier n'a été toujours pas déposer je suis fatigué .
Au début je suis passé par eux pour aller plus vite et je regret , je n'ai plus de confiance en eux se sont des menteurs et arnaqueurs.
Franchement vous devriez avoir honte il ya des personnes qui travaillent tellement dur pour avoir cette sommes et viennes vers vous pour un service soit disant vous avez mis en place mais finalement pour arnaque les gens.
Je suis juste une étudiante, j'ai travailler dur je voulais juste que mon dossier puisse dépose le plus vite possible. Aujourd'hui cela faire 4 ans que j'attends.

Vastaus yritykseltä Papiers Francais
Je ne peux pas leur faire confiance s'ils trichent dans les avis publiés sur leur site internet. Sur leur site web Ils mettent une note de 4.8 sur trustpilote avec plein de faux avis.
C'est de l'usage du faux et c'est grave pour des experts en droits. On devrait porter plainte contre eux.
Cette agence les plus pire que je trouvé en ile de France, je déconseille fortement cette endroit , vous perdez votre temps , j'étais avec un agent , dans pas mem 2 munute il mais dit direc de venir apre 2ans , sans mem vérifier mon dossier , en plus très arrogant et impolitesse
C’est trop nul. J’ai eu rdv à l’agence de Lyon et la dame qui m’a reçu ne maîtrise même pas les bases du droit au séjour. 89€ parti en fumée. Je déconseille
Une blague ! J'ai eu une personne au téléphone qui ne parle même pas bien français. J'ai senti l'amateurisme dans mon échange avec la personne derrière le téléphone. À fuir. Heureusement je ne me suis pas fait avoir. Une question basique à laquelle j'avais ma réponse a fait bégayer mon interlocutrice 🤣 elle m'a raccroché au nez.
Une arnaque ! Ni allez surtout pas j’ai payé 90€ pour le dire de prendre leur avocat qui coute 1500€
Je suis profondément déçu par la qualité de votre service. Vous mentionnez un "expert", mais il semble ne pas maîtriser les fondamentaux du droit des étrangers. C'est moi qui ai dû expliquer la procédure. Il ne semble pas savoir qu'un étudiant algérien doit avoir au moins un master pour changer son statut(salarie), et non une licence. De plus, il n'était pas au courant que, pour un ressortissant algérien en vertu de la convention d'Évian, il n'est pas nécessaire d'avoir une vie commune préalable, contrairement à ce qu'il a affirmé en mentionnant une année, alors que la loi exige six mois de vie commune pour les autres nationalités(marocain, tunisien). Je ne sais pas d'où il sort la durée d'une année.
Franchement, pour prétendre être un expert, vos critères doivent être revus. Je suis venu pour expliquer à un expert comment répondre à des questions d'ordre juridique, et malgré cela, j'ai dû payer 89 euros pour cette consultation qui s'est avérée être une arnaque. À la fin, il a admis ne pas avoir les réponses, mais malgré cela, aucune démarche n'a été entreprise pour obtenir un remboursement auprès de l'administration. Il est honteux de placer des personnes incompétentes pour fournir des réponses à des personnes et mettre ainsi leur avenir en péril.

Vastaus yritykseltä Papiers Francais
Du grand n'importe quoi! Je vous conseille d'aller directement voir des avocats ou assistants sociaux qui feront le job. C'est trop facile, ils vendent le rêve, de l'arnaque à ciel ouvert
Ils nous prennent pour des vaches à lait. Ils disent qu'ils vont déduire les 89 € du premier entretien et ils ne le font pas. Ils nous envoie chez un avocat incompétent qui ne fait même pas appel 😡1289 € perdu pour rien ! Et en plus aucun suivi , il dit qu'il va rappeler mais il n'appel jamais.
Sur la page WEB de la société en cause on peut lire :
La qualité de notre service, voilà notre différence. Excellent
Une note de 4.8 sur 5 sur la base de 3 359 avis sur Trustpilot ALORS QUE MA PAGE consultée, on signale "aucun avis ???"
.......quid
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.