Nul. Ils font payer pour aucune prestation. Certifcat délivré avec mauvaise adresse, état civil incomplet et la réponse est : "nous vous avons fourni le document envoyé par Nantes; si vous avez des... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Face à la complexité des démarches administratives à effectuer pour organiser le déménagement de mes parents âgés, j'ai eu le bonheur d'échanger avec Fatima. Elle m'a donné de précieux conseils et m'a... Näytä lisää
Bonjour c'est personne sont à l'écoute,gentillesse, professionnalisme, et très humaine. Font vraiment tout leurs possibles pour vous aider et aboutir à leur fin. Elles ont réussi à me faire avoir le p... Näytä lisää
On vastannut 56 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä
Nul.
Nul.
Ils font payer pour aucune prestation.
Certifcat délivré avec mauvaise adresse, état civil incomplet et la réponse est : "nous vous avons fourni le document envoyé par Nantes; si vous avez des modifications à apporter vous voyez avec eux". Pour être claire, toutes les données ont été remplies avant payement de frais mais cela est, pour eux, accessoire.
Aucune plus-value par rapport au site de l'ANTS
J'ai eu recours à ce site par erreur, persuadé que j'étais sur un site de l'administration ; je ne me suis rendu compte de mon erreur qu'après avoir payé pour la demande de renouvellement de ma carte d'identité ! Je bats ma coulpe, j'aurais dû faire plus attention. Ce que j'en retiens : ce site n'apporte rien de plus que le site de l'ANTS sur lequel je me suis connecté dans la foulée pour faire refaire mon permis de conduire ; à un moment, j'ai rencontré une difficulté, j'ai téléphoné au conseillé ANTS et j'ai eu la bonne réponse tout de suite, sans avoir à payer 30.83€.
En clair, ce site n'est pas une arnaque, mais il ne sert à RIEN ! Allez sur le site de l'ANTS et vous économiserez 30€ !
une honte!!!!!
ce site est une escroquerie,faire payer un renouvellement de carte d'identité alors que celle-ci est gratuite.Ce sont des voyous,ne remplissez jamais de formulaires chez eux.
ATTENTION C'est une arnaque!!!!
ATTENTION C'est une arnaque!!!!! Lors de la pré-demande de carte d'identité on tombe sur ce site.
c'est un site trompeur qui facture 37 € pour rien
c'est un site trompeur qui facture 37 € pour juste vous faire saisir vos informations et les transmettre au site officiel du gouvernement alors que tout devrait être gratuit.
Leur site est très bien fait pour se couvrir face à des plaintes.
Ceux sont des nuisibles !!!!
Arnaque si non-officiel
Tout est fait pour faire croire qu'on est sur un site officiel.
J'ai compris uniquement quand on m'a demande de payer pour un renouvellement de carte d'identité (qui est gratuit)
Site ambiguë , donc arnaque .... Rien ne garantie qu'il ne vole pas non plus les données.
Attention arnaque déguisée !
Attention arnaque déguisée !
Quand on fait une recherche sur Google pour refaire sa pièce d'identité, le premier lien nous amène sur ce site "mes démarches". Au premier abord, on a l'impression qu'il s'agit d'un site gouvernemental au vu des couleurs et de comment il est construit (très malin pour induire en erreur!). Donc, forcément, on est en confiance et on remplit le questionnaire jusqu'à rentrer ses coordonnées bancaires pour payer son renouvellement de carte d'identité. Et quelle surprise quand on téléphone à la marie qui nous dit qu'on s'est fait avoir comme des bleus ! Donc, ne faites pas la même idiotie que moi et fuyez ce site. Téléphonez plutôt à votre mairie qui saura vous diriger vers le bon service. C'est une honte de voir ce genre de choses, se servir de l'incrédulité des gens. Je vais me renseigner à la gendarmerie et sur Pharos pour voir s'il y a moyen de faire quelque chose. C'est juste honteux !
Arnaque à fuir se fait passer pour la…
Arnaque à fuir se fait passer pour la commune pour mon acte de naissance .Me fait payer 35 € et ne m'envoie rien en prétextant que je n'ai pas envoyé copie de ma carte d'identité ce qui est faux. Qu'attends on pour fermer ce site de voleurs.
Irreführung von Kunden
Irreführung von Kunden! BETRUG!
Ich bin über eine google Suche für eine Crit'Air-Plakette auf die Seite gestoßen. Bei der Zusammenfassung der Bestellung fiel mir auf, dass kein Preis für die Dienstleistung ausgewiesen wurde. Man sollte aber trotzdem den Vertrag unter Akzeptanz der Geschäftsbedingungen abschließen.
In den Geschäftsbedingungen dann der rechtswidrige Hinweis, dass man auf jegliches Widerrufsrecht verzichtet.
Ohne Angabe der Kosten aber mit Verzicht des Widerrufsrechts einen Vertrag zum Abschluss anzubieten ist unseriös.
Alle postiven Bewertungen auf dieser Seite scheinen Fake zu sein.
Dringend Vorsicht geboten!!
arnaque
il m'on demande et m'on fait payer 35 euros pour un papier demandé a la mairie de ma ville de naissance villeneuve le roi qui en princcipe est gratuit . bien evidement je n'ai pas reçu ce document . je considere que ce site est une grosse arnaque .
Arnaque j ai pensé que c étais ANTS c…
Arnaque j ai pensé que c étais ANTS c est des voleurs une démarche que j ai fait moi même timbre fiscal à 121 euro par contre à la mairie c est 85

Vastaus yritykseltä Demarches
Un peu d'attente pour avoir un…
Un peu d'attente pour avoir un correspondant, mais après que du plaisir. Une personne très à l'écoute, qui m'a bien renseignée et qui m'a tout confirmer par mail.
Renseignement
Rapidement mis en contact renseignement nécessaire obtenu personne aimable
Accueil impeccable
Accueil impeccable, réactivité et réponse immédiate, engagement de fournir des éléments complémentaires tenu dans des délais respectables.
ARNAQUE bié ficelée ́NON RESPECT DU…
ARNAQUE bien ficelée ́NON RESPECT DU DEMANDE DE RÉTRACTATION
attention, c'est n'est pas un site gouvernemental !!!!
C'est un site voleur
Signalez le sans attendre. Ensemble on va réussir à fermer et punir ces gens malveillants et malfaisants .
⚠️ Attention – site non officiel et payant
Ce site entretient une ambiguïté manifeste avec les sites officiels de l’administration française.
Il propose des démarches gratuites par l’État, mais les facture à des particuliers insuffisamment informés.
Des membres de ma famille ont ainsi payé 35 € pour un simple extrait d’acte de naissance, une démarche normalement gratuite.
Pour rappel, un seul site officiel existe en France pour les démarches administratives :
👉 service-public.gouv. fr
Soyez extrêmement vigilants, en particulier pour les personnes âgées ou peu à l’aise avec le numérique.

Vastaus yritykseltä Demarches
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.