Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Llevaba tiempo siguiéndoles por Instagram, pero me daba cosa comprar sin probarme las camisetas. Pero las tallas corresponden y tanto las camisetas, como los estampados son de calidad. Sin lugar a dud... Näytä lisää
Ho fatto un ordine e come previsto il pacco è arrivato nei tempi concordati. Mancava un articolo alla consegna ma lo Staff, dopo segnalazione, si è subito attivato per rimediare alla svista. Trovo che... Näytä lisää
Il servizio clienti è rapido nelle risposte ma se ordini su questo sito "non puoi permetterti" di sbagliare taglia, considerato che il reso è a carico del cliente (e questo non sarebbe un problema) ma... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Bienvenido a la página en Facebook de Pampling.com, la comunidad de diseño y tienda de camisetas. Mándanos tus propuestas de camisetas, entre todos elegimos las mejores, las hacemos con la mejor calidad y las ponemos a disposición del resto en el catál...
Yhteystiedot
Calle Pedro Muñoz Torres Nave 7, 41006, Sevilla, Espanja
- 954097652
- redes@pampling.com
- www.pampling.com
On vastannut 53 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
Ottimo Acquisto
Acquistato diversi articoli, tutti arrivati integri e in tempi consoni.
Qualità, stampa e grafica molto buona.
Soddisfatto dall'esperienza.
Consigliati!
No tenían una camiseta que pedí en…
No tenían una camiseta que pedí en oferta, pero ellos me ofrecieron cualquiera del catálogo.
No recibí ningun email
No recibí ningun email. Ni el de alta, ni el de confirmación de pedido ni el que me avisaba de que me faltaba un artículo y cómo gestionarlo.
Tuve que contactar yo por mi cuenta con el departamento de ayuda y solo entonces recibí correos vuestros. El departamento de ayuda decía que si se habían enviado y era culpa mía, pero no es cierto. Os insté a que revisarais el sistema de mailing y no recibí respuesta.

Vastaus yritykseltä Pampling
Disegni/stampe originali ma le taglie…
Disegni/stampe originali ma le taglie dovrebbero essere migliorate...troppo migliorate in quanto sono troppo larghe rispetto alla lunghezza
Variedad y rapidez en la entrega
Pedido fácil, con mucha variedad.
Ha llegado rápido y sin incidencias.
Siempre cumplen mis expectativas
Siempre cumplen mis expectativas, envío y entrega perfecto.
Recomiendo 100% la compra.
Me encanta la calidad del algodón y los…
Me encanta la calidad del algodón y los diseños
Mio marito è rimasto entusiasta delle…
Mio marito è rimasto entusiasta delle vostre magliette:originali e spiritose.Ora le vuole anche mio figlio!
Gem
Con ellos siempre todo es un acierto
Con ellos siempre todo es un acierto, pedidos rápidos, buenos y todo bien siempre. Cuando tengo que comprarme camisetas para mi o algún regalo, siempre acudo a ellos.
Sin duda lo recomiendo 200%.
Velocità e qualità
La consegna è stata molto veloce, i prodotti sono di buona qualità :)
Tolle Motive
Die Lieferung aus Spanien dauert etwas, aber es lohnt sich. Die Motive sind auffallend im positiven Sinn. Die Stoffqualität ist auch gut.
Genio e Professionalità
Genio e Professionalità e un servizio clienti preciso puntuale e cortese. Insomma il TOP!
Il materiale dei prodotti sembrano…
Il materiale dei prodotti sembrano molto buono. Il design perfetto.
La consegna è arrivata prima del previsto.
Al prossimo acquisto!
belle economiche e di buona qualità a un super prezzo
il mio primo acquisto Pampling devo dire che ha superato le mie aspettative, ho fatto un ordine di 7 pezzi in offerta al 50% per esaurimento taglie, le magliette oltre ad avere grafiche simpatiche sono ben fatte e si presentano con un cotone di buona qualità! preso anche una maglietta per mia moglie e mia figlia che sono rimaste contentissime! sicuramente ci saranno altri ordini!
Muy contenta
El precio de las camisetas en oferta está muy bien, los diseños molan, la calidad está bien y la entrega ha sido rápida
Buen diseño poca calidad
Los diseños me agradan y eso me llamo la atención para comprar el producto. Pero la calidad de las camisetas es mediana. Esperaba q sea una mejor tela de mejor gramaje

Vastaus yritykseltä Pampling
Geniales los descuentos en camisetas…
Geniales los descuentos en camisetas sin perder calidad, muy recomendable
La entrega rapidísima.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.