il mio primo acquisto Pampling devo dire che ha superato le mie aspettative, ho fatto un ordine di 7 pezzi in offerta al 50% per esaurimento taglie, le magliette oltre ad avere grafiche simpatiche son... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Bienvenido a la página en Facebook de Pampling.com, la comunidad de diseño y tienda de camisetas. Mándanos tus propuestas de camisetas, entre todos elegimos las mejores, las hacemos con la mejor calidad y las ponemos a disposición del resto en el catál...
Yhteystiedot
Calle Pedro Muñoz Torres Nave 7, 41006, Sevilla, Espanja
- redes@pampling.com
- www.pampling.com
On vastannut 53 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
Originalità
Tanti articoli e tutti molto originali e diversi dal solito. Spedizione e servizio di consegna impeccabile. Acquisterò sicuramente altri prodotti
Prodotti simpatici e materiali di…
Prodotti simpatici e materiali di qualità. Servizio celere. Comprerò di nuovo! Bravi!
No es el primer pedido que hago he…
No es el primer pedido que hago he pedido ya muchas veces y las camisetas me encantan vienen bien de talla y el pedido llega pronto.
Risoluzione tempestiva
Ottimi prezzi. Promozioni vere. Customer service più che efficiente.
Llevaba tiempo siguiéndoles por…
Llevaba tiempo siguiéndoles por Instagram, pero me daba cosa comprar sin probarme las camisetas. Pero las tallas corresponden y tanto las camisetas, como los estampados son de calidad. Sin lugar a duda volveré a comprarme más. Porque molan mucho los diseños. Además llegó enseguida.
Le misure calze son tutte diverse
He hecho 2 pedidos
He hecho 2 pedidos, y el primero no llegó y la dirección estaba correcta, fue en agosto del año pasado, y nunca se me avisó de q no había llegado ni finde estaba.
Y en un segundo pedido, realizado esta semana, me dicen q la dirección no es correcta, he enviado la dirección correcta, pero sigo sin recibirlo.
Acabo de solicitar la devolución de dinero del pedido de agosto y estoy a la espera de saber q pasa con este pedido, pir si tengo q solicitar también la devolución.

Vastaus yritykseltä Pampling
Der Versand ging superschnell und das…
Der Versand ging superschnell und das Tshirt hat eine sehr gute Qualität.
Vielen Dank!
Perfecto, como siempre
No es la primera vez que compro camisetas en Pampling, y mi experiencia siempre es positiva. Los diseños son chulos y las camisetas de calidad, me duran bastante tiempo sin deteriorarse. Y la atención también es de 10.
Descubrí Pampling en un reciente viaje…
Descubrí Pampling en un reciente viaje a Italia y me encantó. Ahora que he visto que tiene tienda online, me pasaré por ella a menudo.
Magliette con stampe fantastiche e…
Magliette con stampe fantastiche e stupende, il cotone è ottimo.
Ottimo servizio, serietà
Ho ordinato 2 magliette, una è risultata indisponibile dopo l'ordine . Sono stata contattata via mail per ricevere un rimborso o sostituire il prodotto con uno di pari valore o più, che poi mi è stata inviata a loro spese.
Buen producto de calidad
Buen producto de calidad, atención cuidada y entrega rápida, recomendable 100%
Politica resi molto rivedibile
Il servizio clienti è rapido nelle risposte ma se ordini su questo sito "non puoi permetterti" di sbagliare taglia, considerato che il reso è a carico del cliente (e questo non sarebbe un problema) ma non c'è alcuna procedura guidata o convenzionata per rendere il prodotto e quindi ti ritrovi a spedire autonomamente e a spendere più del costo di una maglietta per cambiarla. Non credo che acquisterò di nuovo

Vastaus yritykseltä Pampling
Mancato articolo ma tempestiva soluzione!
Ho fatto un ordine e come previsto il pacco è arrivato nei tempi concordati. Mancava un articolo alla consegna ma lo Staff, dopo segnalazione, si è subito attivato per rimediare alla svista. Trovo che sia una gran manifestazione di serietà e professionalità. Comprerò sicuramente altri articoli.
Ottimo Acquisto
Acquistato diversi articoli, tutti arrivati integri e in tempi consoni.
Qualità, stampa e grafica molto buona.
Soddisfatto dall'esperienza.
Consigliati!
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.