Outwell Arvostelua 1 252

TrustScore 4/5 tähteä

4,2

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

I would normally give Outwell 5 but my latest order it went wrong at first I was told my parcel air bed pump had been delivered. Which it had not it turned out that the courier wouldn’t skip it becau... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Bestilte nyt årgang 2026 telt med forventet leveringsdato sidst i april. Teltet kom 14 dage før forventet. 1 dages levering, flot. Teltet er prøveopslået, ingen fejl eller mangler. Det er vores... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Das Gerät wurde beschädigt geliefert. Nach meiner Reklamation, einigen E-Mails und versandt von Bildern hat mir Outwell mitgeteilt, dass sie dies nicht als reklamationsfähig ansehen. Da die Qualität n... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Im Internet (mit Google) nach Deckenschlafsäcken gesucht. Auf div. Internetseiten mögliche Schlafsäcke gefunden. Der Schlafsack von Outwell entsprach so unseren Vorstellungen. Auf der Web-Seite vo... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Retkeilyliike

Yrityksen kirjoittama

Unforgettable Outdoor Family Moments We believe camping is for everyone and will inspire families to enjoy outdoor living. By bringing a complete range of innovative, premium equipment to the market we continuously shape the future of family camping in Europe. Taking the heritage of Scandinavian design and as the leading innovative family camping brand our knowledge and insight secures the foundation for unforgettable outdoor moments.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 69 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Saanut 4/5 tähteä

The cooler works fine but …

The cooler works fine but there is some discolouration on the lid.

10. heinäkuuta 2025

Thank you for your feedback.

Our coolers are supplied with 230V adaptor and cords for EU and UK plugs.

If something are missing we recommend that you contact our customer service here: http://bit.ly/4lYrgwc

Saanut 2/5 tähteä

J'ai acheté une tente nevada 5 et après…

J'ai acheté une tente nevada 5 et après 1 mois, il y avaitcde nombreux problèmes. Piquet fendu, problèmes d'étanchéité et tirette. J'en ai obtenu une nouvelle. Après la troisième utilisation tirette cassée et piquet fendu. Pour le reste c'est un chouette volume. Un peu lourde mais ok.

17. heinäkuuta 2025

Thank you for your feedback.

We have searched for your order but can't find it in our system, so we expect that you have bought it from one of our dealers.

If you have a claim we recommend that you contact the Dealer as he will be able to help.

Team Outwell.

IAppatizer Gaskocher

Ich habe mir den Gaskocher Appatizer mit zwei Kochstellen gekauft.

Die rechte Platte geht gar nicht, bei der Linken kommt schon bei wenig Gas eine grosse Flamme , ist wirklich gefährlich.

Die Halterungen für die Töpfe bzw. Pfannen sind zum Stecken und rutschen bei der kleinsten Bewegung aus der Halterung

16. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Outwell

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern sehr, dass Sie Probleme mit dem Gaskocher haben.

Wir konnten jedoch feststellen, dass der Artikel nicht über unseren Webshop gekauft wurde. Daher gehen wir davon aus, dass Sie den Kocher bei einem unserer Handelspartner erworben haben.

In diesem Fall bitten wir Sie, sich direkt an das Geschäft zu wenden, bei dem Sie den Artikel gekauft haben. Unsere Fachhändler sind bestens ausgestattet, um Ihnen bei Reklamationen oder einem möglichen Umtausch weiterzuhelfen.

Sollten Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, können Sie sich natürlich auch gern an uns wenden.

Mit freundlichen Grüßen

Saanut 3/5 tähteä

Excellent quality, but disappointed

All Outwell products are of excellent quality. I have purchased 4 Tetons, two sun loungers, a camping table, two small side tables, a large camping cupboard, a cooler bag and everything is great. BUT I was very disappointed with my intermediate order - I ordered another Berland L camping table from the Outwell website, which I read was resistant to all weather conditions. When I received the table, upon opening the package, I found that it had several defects, without any damage to the packaging, which means that it was not manufactured with quality. The table top was swollen at one end, and the edge along the edge of the table was so crooked, as if it had been done by someone who could do nothing. I immediately took photos and sent them to the Outwell complaints department with a request to return the table and get my money back or a new table. They also asked for photos of the box in which the table was packed. I also sent pictures of the packaging and have been waiting for two days for them to answer me about the procedure for returning the defective product. I really like everything about Outwell and have recommended the products to many of my friends, who were also satisfied. But this time I am disappointed by the poor workmanship of the table and the slow communication with the Outwell team.

10. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Outwell

Thank you for your review.

Nice to hear that you like our product.

In regards to the table, this has been handed over to our service team and they will come back to you asap, but they are very busy at the moment.

We will come back to you asap.

Best regards

Saanut 1/5 tähteä

They dont answear my emails because of…

They dont answear my emails because of spare part for my chair. It is very very disappointed that i cannot use my chair. That is not a good customer service.

16. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Outwell

Thank you for your review.

We have checked and can see that our customer service has replied to you on the 9th of July.

We recommend that you check your spam folder as mail often end up here.

Saanut 5/5 tähteä

Service client incroyablement efficace.
Produits de très bonne qualité.
Bravo
Je recommande à 100%

8. heinäkuuta 2025

Thank you for your feedback.

I have checked and can see that you have send us some pictures.

You will hear from us later today.

Per

Reklamation outwell montana

Hej Outwell. Vi har haft flere outwell telte som vi har været meget glade for og brugt på rejser de sidste mange år. I 2020 købte vi et outwell Montana som har været brugt 1 gang. Nu har vi taget det med på rejse i Europa og kan konstatere at teltduggen er hullet som en si. Bunden er tæt. Vi har derfor samme oplevelse som Kenneth Plesner. Jeg hælder også til at der er en fejl i materialet, men er med på at reklamationsfristen er overskredet. Det er dog skuffende med et telt til kr. +8.000. En ellers virkelig tilfreds kunde.

13. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Outwell

Tak for din anmeldelse på Montana årgang 2020.

Hvis hullerne først er kommet efter 5 år, så kan det tyde på huller fra evt. et bål eller grill.

Alternativt at teltet ikke er imprægneret i de 5 år og dugen derved er blevet tyndere af UV stråler. Det kan også være at teltet har været pakket ned i våd tilstand.

Montana modellen er en bestseller og har været der mange år og der har ikke været nogle generelle fejl. Skulle det have været tilfældet ville teltet have været kaldt tilbage.

Vi beklager meget. Du er velkommen til at sende os billeder af problemet via vores kontaktformular på hjemmesiden.

Med venlig hilsen

Outwell Sunhill Air 3 & Cozy Carpet

Outwell Sunhill Air 3 - Das Zelt ist ganz ok. Die Materialqualität ist sehr gut. Allerdings ist es für uns nicht so schnell auf- und abbaubar, wie angegeben bzw. in den Videos gezeigt. Als Festival Zelt würde ich es nicht nehmen wegen der Größe und der zusätzlich noch reichlich notwendigen Abspannfläche. Die Pumpe für die Luftsäulen hat bereits beim zweiten Einsatz einen Defekt, eine Dichtung muss gerissen sein. Keine Drückanzeige und ein schmaler Gummistreifen drückte sich am Kolben raus. Für 2 Personen ist das Zelt angenehm groß. Es wird schnell sehr warm, die 'Fenster' sind voll Plastikflächen und lassen sich nicht öffnen. Gut ist der silent entry und die doppelten Reißverschlüsse. Totalausfall ist für mich der Cozy Carpet - nur handwaschbar. Bei den Grössen ein spannendes bis unmögliches Unterfangen. Absaugen lässt sich das Teil nur, auf einem absolut rutschfestem Steinboden oder ähnlichem. Aus meiner Sicht unbrauchbar. Werde mich nach dem 2. Einsatz nach einem anderen Zelt umsehen

12. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Outwell

Vielen Dank für Ihre ehrliche und ausführliche Bewertung des Outwell Sunhill Air 3. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen – sowohl die positiven als auch die kritischen – mit uns zu teilen.

Es freut uns zu hören, dass Sie die Materialqualität als sehr gut einschätzen und dass das Zelt für zwei Personen angenehm geräumig ist. Auch dass Ihnen Details wie der „Quick & Quit" entry und die doppelten Reißverschlüsse gefallen, nehmen wir gern zur Kenntnis.

Gleichzeitig bedauern wir, dass der Auf- und Abbau für Sie nicht so einfach verlief wie erwartet und dass die Pumpe bereits beim zweiten Einsatz einen Defekt aufwies. Ihre Hinweise zur Belüftung und zu den vollständig geschlossenen Fensterflächen verstehen wir gut – ebenso Ihre Kritik am Cozy Carpet, insbesondere was die Reinigung betrifft.

Was die Pumpe betrifft, könnte es sich um einen Defekt handeln – in diesem Fall würden wir Ihnen gerne weiterhelfen, z. B. im Rahmen einer Reklamation. Bitte zögern Sie nicht, unseren Kundenservice zu kontaktieren, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können.

Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll, und wir nehmen Ihre Hinweise ernst, um unsere Produkte und unseren Service stetig zu verbessern. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft – ob mit diesem oder einem anderen Produkt – wieder überzeugen können.

Saanut 2/5 tähteä

Premium ist nur noch der Preis

Wir sind seit vielen Jahren Kunden bei Outwell.
Das neue Outwell Nevada 5 hat sich gegenüber dem Vorgänger Nevada 5 MP wesentlich verschlechtert, weil sehr viele Ausstattungsmekmale schlichtweg eingespart wurden, bei weiterhin hohem Preis.
Beispiele:
Zweite Seitentür: eingespart!
Fenster neben dem Haupteingang: eingespart!
Seitentür nur noch zur Seite öffenbar, umlaufender Reißverschluss eingespart!
Kabinentrennwand: Reißverschluss eingespart!
Zweiter Stromeingang eingespart!
Jeglich Möglichkeiten ein Licht zu befestigen sowie die zugehörigen Kabelbefestigungen: eingespart!
Falsche Angaben zur Größe der Schlafkabine: angegeben sind 2,30m unsere 2,00m lange Matratze passt nur ganz knapp rein.
Der eingenäht Zettel in der Schlafkabine fasst den Qualitätseindruck zusammen:"Made in Bangladesch"!
Wir sind sehr enttäuscht und werden wohl kein Outwell Produkt mehr kaufen.

1. heinäkuuta 2025

Liebe Kundin, lieber Kunde,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit dem neuen Outwell Nevada 5 zu schildern. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit dem aktuellen Modell unzufrieden sind, insbesondere im Vergleich zu Ihrem bisherigen Zelt, dem Nevada 5 MP.

Wir nehmen Ihr detailliertes Feedback sehr ernst. Tatsächlich haben sich bei der Überarbeitung des Modells einige Designänderungen ergeben – einige davon auf Grundlage von Kundenwünschen, andere im Rahmen der Produktionsoptimierung. Dass Sie viele dieser Änderungen als Verschlechterung empfinden, bedauern wir sehr.

Ihre konkreten Punkte wie das Fehlen der zweiten Seitentür, die reduzierte Fensterfläche oder die eingeschränkten Befestigungsmöglichkeiten für Licht und Kabel nehmen wir gern intern zur Prüfung mit. Auch die Angabe zur Größe der Schlafkabine sollte selbstverständlich korrekt und transparent sein – hier bitten wir um Entschuldigung, wenn Ihre Erwartungen enttäuscht wurden.

Die Produktion in Bangladesch bedeutet keinesfalls einen Qualitätsverlust – wir arbeiten dort mit langjährigen Partnern unter Einhaltung hoher Standards. Dennoch verstehen wir, wenn der Gesamteindruck für Sie nicht zufriedenstellend war.

Wir würden es sehr schätzen, wenn Sie uns die Möglichkeit geben, gemeinsam eine Lösung zu finden. Gern können Sie sich direkt an unseren Kundenservice wenden unter https://www.outwell.com/de-de/outwell-academy/outwell-webshop-kontaktieren, um Ihre Anliegen persönlich zu besprechen.

Vielen Dank nochmals für Ihre langjährige Treue zu Outwell.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Outwell-Team
Per

5år = utæt

Vi ejer en del forskellige telte til forskelligt brugsformål.

I 2020 købte vi et outwell willwood 6pers.
Brugt Det i 20-21-22 sammenlagt ca 20 dage.
Her i 2025 kan vi så konstatere at det ikke dur mere da det er så utæt og ikke kun et enkelt eller 2 steder men all over.
Vi har kendskab til 2 stk andre familie telte I samme årgang som også er utætte.
Outwell siger at de aldrig har hørt om dette tidligere eller blevet gjort obs på dette.
Dog kan man jo læse her at det ikke er enkelt stående tilfælde.

Jeg har ejet og ejer en del telte, da jeg også dyrke vandring og bjergvandring. Så ved kan hvordan man skal passe på dem.

På mig virker det som om at outwell havde dårlig dug/coating 2019/2020 Eller andet i produktet der ikke er optimalt.

Har gjort dem OBS på dette men de havde aldrig hørt om det, dog ved hurtig søgning kunne man læse andet.

9. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Outwell

Tak for din anmeldelse og for at dele dine erfaringer med dit Outwell Willwood 6.

Vi er kede af at høre, at teltet efter begrænset brug nu er blevet utæt. Vi forstår, at det skaber frustration – især når man som dig har erfaring med telte og deres vedligeholdelse.

Generelt er korrekt opbevaring og løbende vedligeholdelse afgørende for et teltets levetid, især hvad angår imprægnering og fugtpåvirkning over tid. Når det er sagt, skal et telt naturligvis kunne leve op til vores kvalitetsstandarder ved normal brug – og vi tager det meget alvorligt, når det ikke sker.

Vi vil gerne understrege, at vi løbende overvåger kvaliteten af vores produkter, og hvis der identificeres systematiske fejl, handler vi – herunder ved at tilbagekalde produkter eller ændre produktionen. På nuværende tidspunkt har vi ikke registreret en generel fejl på dette specifikke telt og ville have hørt omkring dette da det er et 5 år gammelt telt.

Du er velkommen til at kontakte os vi vores kontaktformular og sende billeder, så har vi bedre mulighed for at vurdere sagen.

Med venlig hilsen
Team Outwell

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin