Saanut 1/5 tähteä

Ich würde gerne 0 Sterne vergeben, das ist leider nicht möglich. Ewig lange Wartezeit, Vertröstungen die dann nicht eingehalten werden, komplett unseriöses Verhalten. Leider wird man durch sensationel... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Die vielen negativen Kommentare sind absolut berechtigt. Ich hatte noch Glück. Bestellte Schuhe für 130 Euro kamen schnell und "nur" eine halbe Nummer zu groß. Wollte Tausch, aber nach einigem erfolgl... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Absolut enttäuschende Erfahrung. Der Artikel wurde am 07.04.2026 gekauft. Am 12.05.2026 habe ich vom Verkäufer eine Gutschrift bzw. die Zusage zur Rückerstattung erhalten. Trotz dieser Zusage ist di... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Ich rate unbedingt ab, hier zu bestellen! Lange Lieferzeit mit unzuverlässigen Versprechen, dann falsche Ware geschickt, immernoch kein Geld zurück nach einem Monat. Per Telefon gar nicht zu erreiche... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Urheiluvaateliike
  2. Ulkoilu- ja urheiluvaatekauppa
  3. Kenkäkauppa

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Impressum: Sport Stephan Bgm.Schaudi-Strasse 1 89435 Finningen e-mail: info@sport-stephan.de

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

1,2

Kaikki arvostelut

84 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

So ein unseriöses Verhalten

So ein unseriöses Verhalten
Ware bestellt. Sollte vor Weihnachten ankommen. Mit Paypal und meiner dort hinterlegten Adresse bezahlt. Am 23.12. Info von DHL, dass die Ware zum Absender zurückgeschickt wird, da ich unter der auf dem Paket angegebenen Adresse nicht erreichbar bin. Stimmt. War auch nicht meine Adresse. Wie die da hinkommt? Nach diversen Mails und Stornierung des Auftrages, habe ich bis heute 7.1.26 noch kein Geld zurück. Verkäufer nimmt sich Nichts an und ist in den Mails sehr unverschämt. Nie wieder. Ich hoffe, ich bekomme mein Geld noch. Hier wird man abgezockt und belogen.

7. tammikuuta 2026

Wer das Abenteuer sucht

Wer das Abenteuer sucht, ist bei Sport Stephan (outdoorworlds.de) genau richtig – allerdings nicht in der Natur, sondern in der Kommunikation. Ich habe am 12.12. einen Schlafsack bestellt, der als „sofort lieferbar“ markiert war. Was folgte, war eine meisterhafte Performance in kreativer Zeitgestaltung:

17.12.: Im Chat hieß es: „Geht heute noch raus!“ (Spoiler: Es ging gar nichts raus.)

22.12.: Schriftliche Zusage: „Artikel erreicht Sie am 27.12.“ (Anscheinend per Brieftaube mit Orientierungsschwierigkeiten, denn angekommen ist nichts.)

29.12.: Die Krönung – eine Mail über eine Gutschrift. Mein Geld sollte „in Kürze“ per PayPal kommen.

Wir haben heute den 30.12., und wie es aussieht, hat die Rückzahlung denselben „Express-Status“ wie der Versand: Sie existiert nur in der Fantasie des Verkäufers.

Fazit: Wenn man hier bestellt, sollte man keinen Schlafsack für den Winter brauchen, sondern eher ein dickes Fell für die Hinhaltetaktik. Telefonisch ist niemand erreichbar – vermutlich sind alle damit beschäftigt, neue Liefertermine auszuwürfeln.

Ich habe nun den PayPal-Käuferschutz eingeschaltet, da die „Gutschrift“ bisher genauso unsichtbar ist wie mein Paket. Wer sein Geld und seine Nerven behalten möchte: Finger weg!

30. joulukuuta 2025

ACHTUNG!

ACHTUNG!

Der Unternehmer hat mir die falschen Artikel zugesendet, ist absolut nicht zu erreichen. Nach einschalten von Paypal musste ich den Rückversand selbst bezahlen und laufe meinem Geld inzwischen seit 6 Wochen hinterher.

10. joulukuuta 2025

Finger weg !

Absolut unseriöser Laden. Finger weg, reiner Betrug.
Bezahlte Ware wird nicht verschickt, stattdessen wird beim Einschalten des PayPal-Käuferschutzes eine Gebühr von 40 € verlangt.
leider ist der Laden nichts als eine Betrugsmasche.
Verbraucherzentrale ist Informiert

15. joulukuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Alles ok

Anfangs hatte ich bedenken, aufgrund den ganzen negativen Bewertungen.
Kann diese allerdings nicht bestätigen.
Ware kam unbeschädigt, innerhalb einer Woche

13. joulukuuta 2025

absoluter Betrug.

absoluter Betrug.
Falsche Ware erhalten, und nach Wochenlangem hin und her, und durch einschalten von PayPal mein Geld zurück bekommen.
Sauladen !!!!!
0 Sterne 🌟

15. syyskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Ein Stern ist leider noch zu viel

Ein Stern ist leider noch zu viel. Hab leider eine vollkommen falsche Jacke bekommen als die, die ich bestellt hatte.
Anfänglich dachte ich noch man kann sich easy einigen. So kam es zumindest rüber zuerst im Chat mit einem Mitarbeiter. Man wollte mir ein Retourlabel schicken und die richtige Jacke noch am selben Tag rausschicken. Naja. Das mit dem Label hat knapp fünf Tage gedauert bis es endlich ankam. (Per Email via DHL)
Das mit der Jacke hat natürlich nicht geklappt bis heute. Heute (16 Tage nach Bestellung) sagte man mir, nach unzähligen Nachfragen in den letzten Tagen was denn nun mit der richtigen Jacke ist, und man mir jedes Mal sagte das die Jacke "heute" rausgeht, sagte man mir heute das die, die Jacke erst rausschicken wenn die retour bei denen eingegangen ist. Naja. Also alles ganz anders als abgesprochen. Ich hab jetzt entschieden die andere Jacke (50€ teurer als die, die ich bestellt habe) zu behalten.

Ich würde jedem jedenfalls raten die Finger von dem Shop zu lassen. Da bekommt man nur graue Haare.

1. joulukuuta 2025

Unseriöser Laden

Unseriöser Laden. Finger Weg. Falsche Wahre kommt nach mehreren Wochen und schlampig verpackt an. Wahre geht unmittelbar zurück. Erst nach mehreren Wochen und über Paypal und mehreren Aufforderungen und zum Teil unfreundlichen Antworten per Email bekommt man das Geld zurück.

Nie wieder! Ein Stern eigentlich zu viel!

5. marraskuuta 2025

Ungeheuerliches Geschäftsgebaren

Der Versand war anders als angebenen nicht schnell. Jedenfalls kam die vorrätige Ware erst nach ca. 1 Woche an. Das kostenlose Rückversandticket konnte man nicht auf der Internetseite erstellen. Der Link funktionierte nicht. Es geht auch niemand ans Telefon und der Chat (bot?) brachte auch kein Erfolg. Erst eine Mail brachte Erfolg. Es gab dann auch das Rücksendeticket. Bis zur Rückzahlung des Geldbetrages dauert werde dann noch ca. 1 Monat und brauchte viele Mails. Am Ende mit Androhung der Aktivierung der Rechtschutzversicherung. Meines Erachtens legt Hr. Schiedl es darauf an, dass Geld so lange wie möglich bei sich zu behalten. Jedenfalls kaufe ich dort nie wieder.

21. marraskuuta 2025

0 Sterne sind noch zu viel

0 Sterne wären noch zu viel. Ware zurückgeschickt und wochenlang keine Rückzahlung. Ich warne vor diesem Verkäufer. Er spielt darauf hinaus mit dem bezahlten Geld hinterhältig zu wirtschaften. Er suggeriert permanent auf Anfrage den Betrag zurückzuzahlen, aber leider laufen diese Zusprüche nur ins Leere. Nur durch das einschalten von Paypal habe ich mein Geld zurückerhalten. Dieser Verkäufer sollte seitens Paypal sofort gesperrt und von der Staatsanwaltschaft verfolgt werden. Ich rate jedem ab per Vorkasse zu bezahlen…ihr seht das Geld ohne Schutz oder Zivilprozess nie wieder

15. marraskuuta 2025

Ware nicht geliefert

Ich habe Anfang August Kletterschuhe bestellt, diese aber nie erhalten. Der E- Mail Kontakt mit dem Support war unfreundlich, mir wurde mitgeteilt die Schuhe seien bei Bestellung als nicht lieferbar gekennzeichnet gewesen. Als ich dafür einen Nachweis wollte wurde das abgelehnt. Trotz mehrfacher Nachfrage konnte mir kein Zeitpunkt genannt werden an dem ich die Schuhe bekommen könnte. Kann nur jedem davon abraten, hier zu bestellen.

4. elokuuta 2025

Sehr unseriös

Sehr unseriös. Es wurde das falsche Produkt geliefert. Nachdem ich mich meldete um das Produkt zurückschicken erhielt ich keine Antwort mehr, nachdem ich mitteilte ich wolle den Betrag zurückerstattet haben, da es nun nicht mehr rechtzeitig ankommen würde. Darauf habe ich jetzt knapp 2 Jahre keine Antwort erhalten. Eine absolute Frechheit und wenn ich mir die aktuellen Benachrichtigungen durchlese scheint sich auch nichts geändert zu haben …

29. lokakuuta 2025

Leider nichts geliefert

Auch nach Monaten war nichts geliefert, trotz Versprechen wie "die Ware geht noch diese Woche raus". Zum Glück über Paypal bestellt...

27. lokakuuta 2025

WARNUNG: Absolute Katastrophe! Unseriös, ignorant – monatelanger Kampf ums Geld

Dies war die mit Abstand schlechteste, unprofessionellste und nervenaufreibendste Online-Erfahrung meines Lebens. Ich kann nur jeden eindringlich vor diesem Shop warnen.

Ich habe Ende August drei Jacken bestellt. Nur EINE davon kam an, die ich nachweislich (DHL-Beleg liegt vor) sofort retourniert habe. Die anderen ZWEI Jacken sind bis heute NIE bei mir eingetroffen. Obwohl ich unzählige Male – und das ist alles lückenlos per E-Mail dokumentiert – um eine simple Sendungsnummer für die fehlende Ware gebeten habe, wurde diese Anfrage von Herrn Schiedl konsequent ignoriert. Stattdessen erhielt ich pampige, unprofessionelle Antworten.

Ich musste fast DREI MONATE auf die Rückerstattung meines vollen Kaufbetrags warten – sowohl für die zwei nie erhaltenen Jacken als auch für die eine nachweislich retournierte Jacke! Erst als ich nach monatelangem Hinhalten, absurden Ausreden und meiner Rückkehr aus dem Ausland (worüber der Händler informiert war) massiv mit rechtlichen Schritten drohen musste, wurde das Geld widerwillig zurückgezahlt.

Das ist keine "schlechte Dienstleistung", das ist eine bodenlose Frechheit. Man wird als Kunde hingehalten, Anfragen werden ignoriert und man muss seinem eigenen Geld monatelang hinterherlaufen. Dieser Laden ist an Inkompetenz und Ignoranz nicht zu überbieten. Sparen Sie sich diesen Alptraum.

24. lokakuuta 2025

Absolut unseriöser Fake-Online-Shop.

Absolut unseriöser Fake-Online-Shop.
Geld sofort per PayPal überwiesen und über 6 Wochen vertröstet, Versendund der Ware erfolgt gleich, nächste Woche, etc. Die Ware existiert höchstwahrscheinlich überhaupt nicht.
Finger weg.

24. lokakuuta 2025

Vorsicht!!!

Vorsicht!!!! Nicht bestellen. Ware wird als vorrätig ausgepriesen aber nicht geliefert. Nach Widerruf des Kaufvertrags hatte ich anschließend noch drei Runden bis das Geld über Paypal-Käuferschutz zurückerstattet wurde.

17. lokakuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin