Ich würde gerne 0 Sterne vergeben, das ist leider nicht möglich. Ewig lange Wartezeit, Vertröstungen die dann nicht eingehalten werden, komplett unseriöses Verhalten. Leider wird man durch sensationel... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Absolut enttäuschende Erfahrung. Der Artikel wurde am 07.04.2026 gekauft. Am 12.05.2026 habe ich vom Verkäufer eine Gutschrift bzw. die Zusage zur Rückerstattung erhalten. Trotz dieser Zusage ist di... Näytä lisää
Die vielen negativen Kommentare sind absolut berechtigt. Ich hatte noch Glück. Bestellte Schuhe für 130 Euro kamen schnell und "nur" eine halbe Nummer zu groß. Wollte Tausch, aber nach einigem erfolgl... Näytä lisää
Ich rate unbedingt ab, hier zu bestellen! Lange Lieferzeit mit unzuverlässigen Versprechen, dann falsche Ware geschickt, immernoch kein Geld zurück nach einem Monat. Per Telefon gar nicht zu erreiche... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Impressum: Sport Stephan Bgm.Schaudi-Strasse 1 89435 Finningen e-mail: info@sport-stephan.de
Yhteystiedot
Bürgermeister-Schaudi-Straße 1, 89435, Finningen, Saksa
- www.outdoorworlds.de
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Fake Shop nach einer Woche ohne Mail…
Fake Shop nach einer Woche ohne Mail oder ähnliches mehreren anrufen ohne Sinn. Habe ich mein Geld per PayPal zurück geholt
Ware bestellt
Ware bestellt, falsches Modell geliefert bekommen. Zurück geschickt u d aus Zeitgründen neu bestellt und nochmal bezahlt. 2x 151.90 Euro also. Nen retouren Eingang habe ich nie erhalten, mit viel Drohungen habe ich Geld der ersten Bestellung zurück erhalten. Von der 2. Bestellung bis heut keinen hi weis, anfragen wurden ohne ausreichende Informationen beantwortet und ich wurde hin gehalten. Hab jetzt bei Paypal einen Fall eröffnet.
Auf keinen Fall bestellen
Sehr fragwürdiger Online Shop
Ja, was soll man hier noch ergänzen. Ohne vorherige Prüfungen der Rezesionen habe ich bei Sport Stephan mit gutem Gewissen bestellt, da eine schnelle Lieferung auf der Website angegeben ist. An einem Mittwoch bestellt, hatte ich am darauffolgenden Montag immer noch keine Info, was mit meiner Bestellung ist. Auf mehreren Rückfragen, kam dann nur: Wir liefern so schnell wie möglich. Es wurde auf meine Frage nicht eingegangen. Daraufhin da der Artikel zu spät eintreffen würde, habe ich die Bestellung rein rechtlich storniert. Hierzu bekam ich auch schnell eine Bestätigung der Stornierung und Info, dass die Gutschrift erstellt ist, und über Pay PAL gezahlt wird. Zahlung über Pay PAL geht innerhalb eines kurzen Zeitraums, so wie ich das verstehe. Es ist bei mir zwar der 2 Tag, wo ich auf mein Geld warte, aber aufgrund der zahlreichen Rezesionen, habe ich direkt bei Pay Pal einen Fall eröffnet und hoffe auf schnellstmögliche Auszahlung meines Geldes. Bestellungen bei dieser Firma werdenich Zukunft ausbleiben. Dass hier noch nichts unternommen wurde, muss man leider auch nicht verstehen, geschweige denn, sollte hier mal geprüft werden, ob rein rechtlich der Entzug für den Online Verkauf entzogen werden kann.
Für alle die hier kaufen möchten, bitte mit Vorsicht genießen.
Wie kann so ein Shop überleben
Wie kann so ein Shop überleben. Die erste Bestellung wurde innerhalb einer Woche geliefert. Das was geliefert wurde war jedoch nicht dass was ich bestellt habe. Also Rücksendeschein beantrag nach kurzer Zeit auch erhalten. Die Gutschrift hat dann fast drei (3) Wochen gedauert. Zweite Bestellung von zwei Artikel. Nach zwei (2) Wochen noch keine Lieferung auf nachfrage hieß es wir die Tage versendet. Nach einer weiteren Woche noch immer nichts. In der vierten (4) Woche dann die Lieferung eines Artikels und wieder der gleich falsche wie bei der ersten Lieferung. Rücksendeschein beantragt Info kommt in den nächsten 10 Minuten nach zwei (2) Tagen noch immer kein Rücksendeschein. Auf eine weitere Nachfrage mit verweis auf Konsequenzen wurde der Rücksendeschein gesendet.
Der zweite Artikel wurde von meiner Seite storniert. Warte noch auf die die Rückzahlung mal sehen wie lange es dauert.
Kann den Shop nicht weiterempfehlen nur davor warnen. Träge und inkompetent.
Bestellte Ware wird falsch oder gar nicht geliefert
Ich habe einen Artikel Anfang Januar bestellt, der laut Onlineshop „sofort verfügbar“ sein sollte, und die Ware direkt bezahlt. Nach einer Woche kam der Artikel, leider der falsche. Seitdem warte ich auf meinen bestellten Artikel. Mehrmals wurde mir zugesichert, dass der Versand „im Laufe der Woche“ erfolgen würde, doch diese Versprechen wurden nicht eingehalten.
Besonders ärgerlich: Der Artikel wurde während des gesamten Zeitraums weiterhin im Shop als „sofort verfügbar“ angezeigt.
Fazit: Meine Erfahrung mit diesem Shop war leider sehr negativ. Die Kommunikation und Zuverlässigkeit ist einfach nur desolat. Tendenziell sieht es für mich nach einer Betrugsmasche aus. (wenn eine Artikel als sofort verfügbar deklariert ist, dann ist er auch zeitnah zu liefern; siehe auch andere Bewertungen)
Ich kann nur bestätigen
Ich kann nur bestätigen, dass man von Sport Stephan die Finger lassen soll. Ich musste über 2 Monate warten. Dann verlor ich die Geduld. Nachdem ich weder die Ware, noch das Geld zurückerhalten hatte, mußte ich den Paypal Käuferschutz einschalten. Gott sei Dank funktionierte das einwandfrei. Ich habe mein Geld wieder. Vonseiten Sport Stephan habe ich nur eine Drohung erhalten.
Warte seit 8 Monaten auf mein Geld !!
Habe im Juni 2025 etwas bestellt, Sport Stephan konnte leider nicht liefern.und Ich warte immer noch auf mein Geld das ich bezahlt habe.
FRECHHEIT!!!!!
FINGER WEG
FINGER WEG! Falsche Ware geliefert, wochenlang nicht erreichbar gewesen, zum Glück nach 8 Wochen hin und her Geld über Paypal zurückerhalten, dann noch eine freche Mail erhalten und meine Google Rezension als Diffamierung löschen lassen.
SCHLECHTESTE KAUFERAHRUNG DIE ICH JE GEMACHT HABE!
Scheint bei den sonstigen Bewertungen hier System zu sein.
Customer Support Albtraum
Leider ist dieser Händler nicht mehr zu empfehlen. Ware ist nicht angekommen, aufgrund einer fehlerhaften Angabe meiner Lieferadresse auf dem Paket (meine Angaben waren korrekt, der Fehler muss Sport Stephan unterlaufen sein). Soweit erstmal nicht schlimm, Fehler passieren. Das Problem ist, dass der Händler überhaupt nicht zu erreichen ist, bzw. auf Kontaktanfragen nicht reagiert. Ich habe schon eine E-Mail geschrieben, die Chat Funktion auf der Website verwendet und mehrmals angerufen und nirgends eine Antwort bekommen. Finger weg von diesem Händler.
Sprachlos in ...
In der heutigen Zeit, in der Online-Shopping immer mehr an Bedeutung gewinnt, glaube auch ich an das Gute im Menschen und in die jeweiligen Unternehmen, bei denen wir einkaufen. So ging ich optimistisch und unvoreingenommen an meine Bestellung heran und wählte die Zahlmethode über PayPal mit dem Zahlungsziel in 30 Tagen - zum Glück, wie sich später herausstellen sollte.
Die Bestellung wurde erfreulicherweise schnell geliefert, und ich erhielt sogar eine Dankesmail für mein Vertrauen in das Unternehmen. Diese positive Nachricht wurde jedoch bald von einer großen Ernüchterung überschattet - der falsche Artikel befand sich in meinem Paket. In Anbetracht der zahlreichen negativen Rezensionen, die ich im Nachhinein las, sah ich mich in meiner Skepsis bestätigt.
Umgehend nahm ich Kontakt zum Kundenservice auf. Zunächst wurde ich mit Entschuldigungen überschüttet, jedoch stellte sich schnell heraus, dass es auch beim Retourenportal auf der Webseite zu Problemen kam, was mir über mehrere Tage hinweg den Zugriff verweigerte. Man sicherte mir zu, ein Retourenlabel auszustellen und zuzuschicken, was mir einen Hoffnungsschimmer vermittelte.
Das besagte Label kam in der Tat zeitnah per E-Mail, zu meinem Ärgernis jedoch mit der Information, dass ich die Rücksendekosten selbst tragen solle. Dies führte zu weiterer Korrespondenz, die meiner Meinung nach unverhältnismäßig war. Nachdem ich meinen Unmut schriftlich kundtat und mit einer Anzeige drohte, schien das Unternehmen plötzlich sehr empfindlich zu reagieren. Alle weiteren Schritte würden nun ausschließlich mit meiner Bestätigung schriftlich bearbeitet, während ich bis zu diesem Zeitpunkt keine Informationen zur Bearbeitung meiner ursprünglichen Bestellung erhielt.
Das zugesendete Retourenlabel brachte schließlich den nächsten Stolperstein: Bei dem Versuch, das Paket zurückzusenden, stellte die Postbotin fest, dass die Frankierung unzureichend war. Sie ließ sich jedoch nicht entmutigen und gab mir die Möglichkeit, das Paket trotz des Risikos, dass es möglicherweise zurückgeschickt wird, aufzugeben. In dieser Situation informierte ich den Kundenservice von Sport Stephan erneut.
Erst daraufhin erhielt ich eine ausführliche Antwort des Kundenservices, die den Anschein erweckte, kundenorientiert und wertschätzend kommunizieren zu wollen. Mein Bedauern über die entstandenen Unannehmlichkeiten wurde anerkannt, und ich wurde ermutigt, meine Erfahrungen wohlwollender zu formulieren.
Schließlich bekam ich die Mitteilung über die Freigabe meiner Zahlung und die Abwicklungsbestätigung, allerdings erst nach meinem erneuten Nachfragen.
Abschließend möchte ich allen anderen Käufern da draußen viel Erfolg wünschen und hoffe, dass sie positivere Erfahrungen als ich machen können.
Eigentlich ist 1 Stern schon zu viel
Eigentlich ist 1 Stern schon zu viel. Lieferung kam schnell, aber Artikel in der falschen Farbe. Telefon? Fehlanzeige. Über die Webseite schriftlich Retourenschein angefordert, der war aber leider unversichert. Daher Rücksendung auf eigene Kosten. Seither Funkstille. Das Geld hat er immer noch. Hab wie viele vor mir einen PayPal Fall eröffnet. Finger weg!
Fraud
In my case, the seller sent different items (different color, different model) for each of my two orders to trigger payment through PayPal. In the respective disputes with PayPal, the seller provided tracking numbers, including for the returned items, which PayPal then used as grounds to deny buyer protection. The seller is not responding to messages and is not issuing a refund. This pattern has been reported in previous reviews. I will be filing a criminal complaint and urge anyone affected to do the same.
Finger weg von diesem Shop!
Finger weg von diesem Shop!
Schuhe am 4.1.26 bestellt. Mehrere schriftliche Nachfragen, auf die sehr schnell mit KI generierten, unverbindlichen und verständnisfreien Antworten reagiert wurde. Bis heute 31.1.26 weder Schuhe noch Versandbenachrichtigung erhalten.
Hätte die Bewertungen früher checken müssen.
FINGER WEG!!
FINGER WEG!!
Leider muss auch ich mich den restlichen Bewertungen anschließen. Nach tagelangem Warten gab es keine Sendungsbestätigung, keine Sendungsnummer und auch keine Artikel.
Telefonisch ist niemand zu erreichen. Auf E-Mails wurde nur knapp und schwammig geantwortet ohne richtigen Inhalt ("Im Laufe des Tages kriegen Sie mehr Informationen.")
Nach Stornierung der Bestellung wird gedroht, dass Rückerstattungskosten zu tragen sind.
Dieser Shop gehört gesperrt!!
Null Sterne
Ich habe am 16. Oktober eine Jacke bei Sport Stephan / outdoorworlds.de bestellt. Die Lieferung hat fast drei Wochen gedauert. Als das Paket endlich ankam, stellte sich heraus, dass die falsche Farbe geliefert wurde.
Ich habe die Rücksendung sofort beantragt und die Ware ordnungsgemäß zurückgeschickt. Der Händler hat den Erhalt der Rücksendung bestätigt und sogar eine Rücknahmebestätigung ausgestellt. Trotzdem habe ich trotz zahlreicher Erinnerungen per E-Mail (5–10 Mal) bis heute keine Rückerstattung erhalten – inzwischen ist Januar.
Da der Händler auf meine Anfragen nicht zuverlässig reagiert und das Geld nicht zurückerstattet, musste ich einen PayPal-Käuferschutzfall eröffnen und warte nun auf die Entscheidung.
So ein Umgang mit Kunden ist inakzeptabel: lange Lieferzeit, falsche Ware und keine Rückzahlung trotz bestätigter Retoure.
Ich kann diesen Shop leider nicht empfehlen. Wer sich Zeit, Nerven und Ärger sparen möchte, sollte hier nicht bestellen.
Achtung Abzocke!!!
Achtung Abzocke!!!
Wenn das Kaufinteresse vorhanden ist, wird schnell geantwortet, anschließend keine Kontaktmöglichkeit mehr.
Ich kaufte einen Schlafsack über 300 EUR. Schon als keine Versandbestätigung kam wurde ich hellhörig und versuchte Kontakt aufzunehmen. Nach erfolglosen Versuchen, schaltete ich den PayPal Käuferschutz ein. Auch hier besaß der Verkäufer die Dreistigkeit zu behaupten die Ware am 05.01 versandt zu haben und stellte eine ungültige Sendungsnummer von DHL ein. Laut Paypal bekomme ich eine Rückerstattung.
Ich habe es dem Verbraucherschutz gemeldet und hoffe diese Nachrichten lesen Personen bevor sie bestellen.
Finger weg !!
Anfang Dezember 25 Ware bestellt ich eine Jacke, die angeblich auf Lager war, der Betrag wurde sofort abgebucht. Nach mehrmaligen Nachfragen kam dann eine Antwort, das die Ware am kommenden Tag verschickt wird, was schlichtweg gelogen war.
Die Ware ist bis heute, 13.01.26 nicht angekommen und auch auf meinen Wiederruf und die Bitte der Rückerstattung wurde bis heute nicht reagiert !!
Ein Stern ist noch geschmeichelt !!
Finger weg von diesem Händler
Ich habe im Dezember eine Jacke bei diesem Händler gekauft und im Januar falsche Ware erhalten.
Die Rücksendung musste ich trotz Händlerfehlers selbst bezahlen.
Bis heute ist keine Rückerstattung des Kaufpreises erfolgt.
Auf Nachfragen erfolgt keine Auszahlung, stattdessen wird die Angelegenheit verzögert und formal beantwortet, ohne den offenen Betrag zu erstatten.
Aus meiner Sicht unseriöses Verhalten, mangelhafter Kundenservice und keine Verlässlichkeit.
Wer sein Geld und seine Nerven schonen möchte, sollte diesen Händler meiden.
Unseriös oder …
Habe Anfang Dezember eine Jacke gekauft, es wurde das falsche Modell und verschmutzte Ware geliefert.
Mir wurde die sofortige Änderung und Versand der richtigen Jacke zugesichert. Danach ist zwei Wochen nichts passiert.
Verkäufer hat die Ware am 19.12 erhalten warte bis heute auf meine Erstattung. Ich musste bei Paypal eine Fall eröffnen und der Verkäufer hat es bewusst in die Länge gezogen, so dass ich erst heute am 03.02!!! auf Nachdruck bei Paypal an mein Geld kam. Ein Stern ist Zuviel für das erbrachte Chaos. Finger weg.