Orsolini Arvostelua 351

TrustScore 4/5 tähteä

4,0

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Sono un architetto che principalmente si occupa di interni. Mi appoggio alla sede di Terni e sono supportata da un team davvero professionale e di una gentilezza e disponibilità estremi. In partic... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Mi sono rivolta a Orsolini per la ristrutturazione del mio bagno e l'esperienza è stata eccellente sotto ogni punto di vista. Un ringraziamento speciale va all’architetto Rocco Iannella, che mi... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

Yrityksen kirjoittama

Orsolini ti aiuta a costruire la casa dei tuoi sogni occupandosi di ogni aspetto: dalla ideazione alle finiture, dalla distribuzione dei migliori materiali per edilizia e per interni alla consegna a domicilio, dalla consulenza all’assistenza post-vendita. La nostra offerta si rivolge ai professionisti, alle imprese di piccole e grandi dimensioni, al settore delle opere pubbliche, agli architetti , agli arredatori, ai privati. Vogliamo essere il più possibile vicini alle tue scelte e ai tuoi desideri, proponendoti una vasta gamma di: arredo bagno, pavimenti, rivestimenti, cucine, infissi, materiali edili, termoidraulica e ferramenta

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 3 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Saanut 4/5 tähteä

Esperienza impeccabile per la ristrutturazione del bagno

Un ringraziamento speciale va all’architetto Rocco Iannella, che mi ha seguita con un’assistenza estremamente scrupolosa e puntuale, garantendo che ogni fase del progetto procedesse senza intoppi. Altrettanto fondamentale è stato il supporto in showroom della consulente Cosma: grazie alla sua grande disponibilità e competenza, siamo riusciti a individuare le finiture migliori e perfettamente allineate al mio gusto personale.

Ciò che distingue Orsolini è senza dubbio la cura del dettaglio e la massima trasparenza in ogni passaggio, fattori che trasmettono grande sicurezza al cliente. Inoltre, ho trovato le condizioni di pagamento davvero vantaggiose, il che rappresenta un valore aggiunto non indifferente.

Consiglio vivamente Orsolini a chiunque cerchi professionalità, qualità e un team di esperti affidabile.

8. huhtikuuta 2026

Mancanza di professionalità

Ho dovuto cancellare la recensione positiva lasciata, appena arrivata la cucina. Nonostante mancassero alcuni pezzi e la barra porta oggetti non fosse idonea, nel complesso, ero soddisfatta. Dai primi di gennaio, ad oggi 10/04, ancora siamo in attesa dei pezzi mancanti. La cosa peggiore è che, pare dovuto al montaggio, siamo con la presa lavastoviglie fuori uso e il lavello inutilizzabile. Filtra acqua. La cosa imbarazzante e’ la mancanza di una soluzione e la mancanza di una pronta risposta da parte dell’azienda. La buona volontà della venditrice e’ apprezzabile ma, la mancanza di organizzazione e di problem solving sono davvero imbarazzanti e problematici. Sconsiglio vivamente.

10. huhtikuuta 2026
Saanut 4/5 tähteä

Ottima qualità e grande professionalità

Mobili bagno di ottima qualità. Nep punto vendita di Milano Navigli abbiamo avuto il supporto di Simona, che è stata bravissima nel mostrarci le soluzioni disponibili e progettare insieme a noi il mobile bagno che volevamo. Ci ha anche assistito a distanza più volte con suggerimenti di progettazione. Molto professionali!

11. joulukuuta 2025

Professionisti del settore

In fase di ristrutturazione della mia casa. Ho acquistato presso Orsolini Settebagni moltissime cose, pavimenti rivestimenti mobili e sanitari
Oltre ad aver trovato una scelta ampia originale e di qualità, il personale si è dimostrato molto attento e professionale.
Il desk ha saputo gestire le nostre incertezze affidandoci a dei professionisti che ci hanno guidato per molto tempo nelle giuste scelte.
Infinite scelte anche nei prezzi.
Sui materiali c'è poco da dire, basta fare un giro in showroom e si nota l'eccellente qualità; e anche il prezzo è decisamente invitante.
Sulla professionalità degli impiegati posso dire di aver avuto la fortuna di interfacciarmi con Cecilia, che ha capito al volo le mie necessità nel dover scegliere pavimenti, mattonelle e sanitari per tutta casa, ha organizzato benissimo gli spazi e la disposizione di tutti gli elementi aiutandomi a ottenere la massima qualità riducendo al minimo gli sprechi.

3. marraskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Dopo aver speso quasi 20.000euro per…

Dopo aver speso quasi 20.000euro per arredi e materiale di un bagno quando è arrivata la rubinetteria a casa ho notato che il miscelatore della doccia era ammaccato. A questo punto invio foto e richiesta di sostituzione. Dopo 2 settimane ricevo una mail che diceva che non era colpa loro perche prima di spedirlo non era ammaccato e quindi mi consigliavano di comprare un kit per fare il ritocco a mie spese. Dovevo finire di comprare altre cose ma ovviamente mi rivolgerò a aziende piú serie. Sconsigliatissimo

30. maaliskuuta 2026

Supporto e cortesia

Sono un architetto che principalmente si occupa di interni.

In particolare Il Sig.Pagliaricci e la Sig.ra Pellicanó hanno sempre un’attenzione speciale e un grande entusiasmo nell’affiancarmi alla ricerca delle forniture più idonee

1. maaliskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Showroom Firenze Osmannoro (ottimo!!)

Showroom con una ricca esposizione di finiture e di arredi per la casa. Impossibile non trovare ciò che si desidera, considerata quantità e qualità delle proposte, i costi allineati alla media e una disponibilità e competenza dei consulenti sopra la media. Facile da raggiungere e con parcheggio disponibile.
P.s.: acquistati piatti e box doccia, sanitari, miscelatori, pavimenti e rivestimenti a ottimo prezzo (confrontati con la concorrenza) per due cantieri a Sesto Fiorentino e Monsummano Terme. Tempi di consegna rispettati.
Cosa aggiungere? Da riprovare presto...

15. marraskuuta 2025

Professionalità e disponibilità

Professionalità e grande disponibilità nei rapporti, sia nella ricerca delle soluzioni che nella gestione delle diverse esigenze. Ho apprezzato molto l’attenzione e la serietà dimostrate durante tutta la collaborazione. Un’esperienza positiva che lascia sicuramente spazio a una buona collaborazione anche per il futuro.

29. tammikuuta 2026

Piacevolissima scoperta…

E' stata una piacevolissima scoperta che ho potuto fare grazie alla segnalazione di un'amica. Showroom ampio e molto ben fornito con personale preparato. Certamente uno dei posti da tenere in prima fila.

13. helmikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Decisamente deluso dall organizzazione…

Decisamente deluso dall organizzazione che mi sono trovato davanti almeno nella filiale dell Aquila.
Il Personale non rinttacciabile per telefono, e a volte di persona..
Ma il fastidio maggiore è il menefreghismo verso il cliente. Il.mio
Ordine di settembre è arrivato in clamoroso ritardo...
senza un avviso, un motivo, nulla..
per cambiare intestazione di una fattura 2 settimane...
Ad oggi sono stati ordinati 2 vasi in piu e 2 lavabi in meno...ancora sto aspettando che l operatore chiarisca da 5 giorni l accaduto...
Sinceramente lo sconsiglio a mio avviso.

10. maaliskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Personale attento alle esigenze e…

Personale attento alle esigenze e ottima scelta dei prodotti (piastrelle, sanitari e forniture bagno). Tempistiche di consegna rispettate, adattabilità e collaborazione per richieste da parte del cliente. Imballaggi che hanno garantito che arrivasse tutti completamente integro.

16. helmikuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin