Abbiamo scelto Domidea per la ristrutturazione di casa e siamo rimasti molto soddisfatti del risultato. Fin dal primo momento abbiamo apprezzato Sara, l’architetto che ci ha seguito durante... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ristrutturare casa con Domidea a Bologna è stata un’esperienza unica nel realizzare il nostro sogno di casa! Il Project Manager Fabrizio Latini e l’Architetto Laura Costa sono persone splendide e mol... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Cantiere aperto a giugno 2022, chiuso a dicembre 2022. Ristrutturazione completa di un appartamento. Seppur con qualche inconveniente lato organizzativo e tecnico (impianti elettrico ed idraulico),... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Quando si decide di intraprendere una ristrutturazione, solo il pensiero ti fa tremare, invece siamo stati seguiti da Domidea in ogni step con enorme precisione, attenzione (data anche al minimo detta... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Domidea è uno Studio specializzato in Ristrutturazioni e Interior Design. In un mondo che tende sempre più ad uniformare il tutto, crediamo fortemente che non debbano esistere due case uguali: per far questo creiamo il perfetto incontro tra Architetto e Cliente nel rispetto di gusti, stili, idee ed esigenze. L'Architetto andrà a sviluppare un progetto irripetibile da cui nascerà una casa unica come Te. L' Architetto sarà il tuo unico interlocutore per tutta la durata della ristrutturazione, collaborando e coordinando le migliori ditte e i fornitori scelti accuratamente tra coloro che garantiscono i più alti standard di qualità. Con Domidea hai la serenità di dedicarti solo al bello della tua ristrutturazione senza stress e fatica, a tutto il resto pensiamo noi!
Yhteystiedot
Circonvallazione Clodia 171, 00195, Roma, Italia
- info@domidea.it
- domidea.it
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Casa oltre le aspettative, grazie a un team presente e professionale
Fin dal primo momento abbiamo apprezzato Sara, l’architetto che ci ha seguito durante tutto il percorso. Ci ha capiti subito, ha ascoltato ogni nostra esigenza ed è sempre stata presente con grande pazienza, disponibilità e sensibilità. Non si è limitata a seguire i lavori: ci è rimasta accanto in ogni fase, gestendo dubbi, cambi di idea, problemi e imprevisti con grande professionalità. Grazie a lei la casa è diventata esattamente come la sognavamo, anzi ancora più bella di come ce l’eravamo immaginata.
Anche Diego, il direttore commerciale, è stato un punto di riferimento importante: sempre empatico, disponibile e professionale.
I lavori sono stati eseguiti bene e nel rispetto delle aspettative. Durante il percorso ci sono stati alcuni intoppi, purtroppo legati a fattori esterni e non all’azienda, ma Domidea si è sempre dimostrata presente e pronta a gestirli, cercando ogni volta la soluzione migliore.
Nel complesso abbiamo trovato un team serio, professionale e attento alle persone, oltre che al risultato finale. Per questo ci sentiamo di consigliare Domidea con convinzione.
Esperienza positiva
Esperienza positiva, dalla progettazione alla realizzazione. Tempistiche rispettate.
Personale professionale.
Personale professionale.
Proposta tecnicamente interessante.
Servizio completo.
Prezzo in linea con il mercato.
Consiglio vivamente Domidea Milano
Consiglio vivamente Domidea Milano - Missori per qualsiasi lavoro di ristrutturazione! Precisi, ordinati e bravi. Progetto eseguito con maestria e professionalità hanno gestito senza problemi le mie richieste garantendo un risultato eccellente. L'architetto è stato molto disponibile e attento alle mie esigenze. Sono molto soddisfatta del lavoro svolto e li consiglio soprattutto per chi vuole ristrutturare senza grattacapi ☺️ e nei tempi previsti.
Domidea ha realizzato il nostro sogno di casa
Il Project Manager Fabrizio Latini e l’Architetto Laura Costa sono persone splendide e molto competenti che ci hanno accompagnato nel percorso con professionalità e trasparenza, aiutandoci a capire inizialmente le motivazioni del preventivo e in seguito l’andamento del cantiere. L’impresa Idra.Pomti ha eseguito i lavori con qualità e competenza. La ristrutturazione completa dell’appartamento si è conclusa con un mese d’anticipo e senza costi extra.

Vastaus yritykseltä Domidea
I lavori sono stati eseguiti nei tempi…
I lavori a Roma sono stati eseguiti nei tempi concordati, senza sorprese spiacevoli sul preventivo, e con una cura per i dettagli davvero notevole. Gli operai hanno lavorato in modo ordinato e pulito, rispettando sempre gli ambienti e riducendo al minimo i disagi durante il cantiere. La qualità dei materiali utilizzati è eccellente e la rifinitura finale impeccabile. Ogni nostra richiesta è stata ascoltata e realizzata con precisione. Gli architetti Francesco, che ha diretto i lavori, e Andrea, responsabile della ditta, sono stati sempre disponibili e raggiungibili per qualsiasi aggiornamento o chiarimento. Consigliamo vivamente questa ditta a chiunque stia cercando professionisti seri, affidabili e competenti nel settore delle ristrutturazioni. Torneremo sicuramente a rivolgerci a loro per i prossimi lavori! Grazie. Giuseppe Mazzarese

Chiavi in mano
I professionisti che mettono a disposizione sono veramente fantastici.
Tempi giusti e costi onesti.

Vastaus yritykseltä Domidea
Ristrutturazione impeccabile nel cuore di Roma
Mi sono rivolto a Domidea dopo aver letto le recensioni positive sul web e ora aggiungo anche la mia. Sono rimasto estremamente soddisfatto per la professionalità, l’attenzione al cliente e la cura nei dettagli. Il progetto era complesso (casa di inizio secolo scorso, in centro a Roma) e sfidante, con spostamento della cucina e rifacimento completo di tutti gli impianti, pavimenti, bagni, eccetera. La ristrutturazione è stata portata a termine con un leggero anticipo e con un risultato estetico al di sopra delle nostre aspettative. I lavori sono stati eseguiti con ordine, pulizia e rispetto delle regole. Il supervisore Diego Rizza è stato preciso e scrupoloso e l’arch. che ci ha seguiti in tutte le fasi, Sara Boraschi, è stata insuperabile per dedizione, attenzione, entusiasmo, capacità di risoluzione dei problemi e, cosa fondamentale, abilità nel comprendere le nostre esigenze e coniugarle con soluzioni realizzabili. Effettivamente è stata una ristrutturazione con bassissimo livello di stress, grazie a tutta la squadra.

Vastaus yritykseltä Domidea
Mi sono affidata a Domidea per la ristrutturazione dell'appartamento di Milano quasi per caso.
Il team di Domidea ha capito le mie richieste e realizzato nel migliore dei modi le mie idee.
Sono stata seguita nelle diversi fasi del cantiere con aggiornamenti puntuali, senza intoppi o ritardi.
Consigliato!

Risultato molto soddisfacente
Ottima l'esperienza con Domidea che mi ha permesso di ristrutturare completamente la mia vecchissima casa, sia per l'esclusivo finanziamento a tasso 0 che per la capacità del tecnico strutturista. La Ditta incaricata per i lavori è stata ineccepibile per la qualità e le tempestiche, tutte rispettate come da calendario.

Ottima esperienza.
Con Domidea noi ci siamo trovati bene dal inizio fino alla fine, disponibilità e gentilezza da tutti il team Domidea, il tempo si è rispettato rigurosamente, ci sono stato del imprevisto,che il architetto a saputo reagire subito e risolvere, sono soddisfatta dal lavoro consegnato, consiglio di rivolgersi a Domidea per qualsiasi tipo di ristrutturazione.Grazie.

Vastaus yritykseltä Domidea
Disclaimer: non ho conflitti di interesse!
Ci tengo a precisare che ho trovato Domidea per puro caso ma alla fine sono diventata (come spesso dico scherzando anche con loro) una grande fan!
Da subito il progetto e i costi mi sono stati illustrati con dovizia di particolari. Ho apprezzato il lavoro di tutti, dal primo all'ultimo: dalla simpatica planner Claudia, ad Andrea, sempre disponibile e preciso, a Christian, che ha realizzato i lavori di casa insieme a Remo e al resto della squadra con dedizione, professionalità e attenzione ai particolari. I lavori sono stati eseguiti sostanzialmente nei tempi stabiliti, considerando che ho avuto due imprevisti in cantiere non dipesi dalla ditta.
La ciliegina sulla torta, però, è stata l'Architetto a cui sono stata affidata, Carlo Magoni. Carlo è praticamente un essere mitologico in cui una grandissima competenza, esperienza e professionalità coesistono con l'empatia, il tatto, l'entusiasmo e l'amore per il proprio lavoro. Con la sua direzione casa mia è diventata una bomboniera...Ristrutturare casa richiede tante energie e una buona dose di tolleranza all'imprevisto ma nel mio caso con Domidea è stato molto meglio di quanto mi aspettassi per cui non posso che consigliarla.

Vastaus yritykseltä Domidea
Domidea ha seguito la ristrutturazione…
Domidea ha seguito la ristrutturazione del mio appartamento a Torino con professionalità e struttura organizzativa solida. Il team di cantiere si è dimostrato competente, disponibile e sempre collaborativo durante tutte le fasi dei lavori. Ho apprezzato in particolare la chiarezza contrattuale, la qualità delle lavorazioni e l’ordine mantenuto in cantiere. Nonostante alcune criticità legate alle forniture esterne, l’azienda si è dimostrata presente e orientata alla soluzione, accompagnando il progetto fino alla chiusura. Anche a fine lavori ho riscontrato attenzione verso il cliente e disponibilità al dialogo. Nel complesso, un’esperienza positiva con un interlocutore strutturato e affidabile.

Grazie!!!
Sento davvero il dovere di scrivere questa recensione positiva per premiare l’ottimo lavoro di Domidea. Sono stati presenti e costanti fin dal primo incontro, supportandoci in ogni fase della ristrutturazione. Hanno rispettato rigorosamente i tempi e gli accordi presi, cosa non scontata in questo settore.
Un plauso particolare va all'assistenza clienti: la comunicazione con me e mia moglie è stata continua, rassicurandoci e chiarendo ogni nostro dubbio o timore. Domidea è riuscita a trasformare le nostre idee in realtà, dandoci anche la possibilità di visualizzare il risultato finale in anteprima grazie a un render dettagliato. La ristrutturazione è stata un'esperienza serena. Grazie davvero a tutto il team!

L'ECCELLENZA
Con Domidea e stata un esperienza eccezionale. È un’azienda che si distingue per serietà e attenzione al dettaglio. I collaboratori sono altamente qualificati e hanno gestito l’intero progetto in tempi record, consegnando la casa in meno di tre mesi e senza alcuna criticità. Un ringraziamento speciale a tutto il team per la professionalità dimostrata. La consigliamo vivamente.

Esperienza positiva!
Abbiamo ristrutturato il nostro nuovo appartamento affidandoci a Domidea con non pochi timori, dal momento che abbiamo individuato questa impresa tramite una semplice ricerca su internet, ma oggi posso dire che la nostra esperienza è stata sicuramente positiva! Inizialmente abbiamo apprezzato molto la serietà nella presentazione del progetto e nel prospetto di tutte le spese, che è stato chiaro e definitivo (non abbiamo avuto nessuna sorpresa con cambio di costi in corso d'opera). Inoltre la formula del finanziamento di parte dei lavori rappresenta una possibilità rilevante per tutte quelle coppie che desiderano affrontare la spesa di una ristrutturazione con maggiore serenità.
Matteo, l'architetto che ci ha seguito, ci ha accompagnato dall'inizio alla fine e si è sempre dimostrato molto disponibile a venire incontro alle nostre richieste e a consigliarci su possibili soluzioni. La ditta che ha svolto i lavori è stata precisissima nei tempi, rispettando il termine che era stato fissato fin dal primo giorno. Quest'ultimo aspetto, per nulla scontato, per noi è stato fondamentale, vista la necessità di dover effettuare il trasloco contestualmente alla vendita della nostra vecchia casa. Abbiamo apprezzato molto anche la disponibilità da parte della ditta che ha effettuato i lavori a risolvere subito piccoli problemi o imprevisti che, in questo tipo di situazioni, inevitabilmente possono presentarsi.
Per cui ci sentiamo di consigliare Domidea a chiunque avesse bisogno di una ristrutturazione.
Ringraziamo di cuore Diego, Matteo, Daniel e suoi collaboratori per tutto lavoro svolto!
Cristina e Fabio

Esperienza Ottima
Ottima esperienza con Domidea.
Lavori consegnati nei tempi stabiliti.
Abbiamo ristrutturato casa riscontrando grande professionalità, disponibilità, gentilezza, correttezza e puntualità.
Tutto lo Staff è stato molto preciso e attento. Vivamente Consigliati!

Vastaus yritykseltä Domidea
Ci aspettavamo un comportamento diverso
Abbiamo scelto Domidea per ristrutturare la nostra casa principalmente per due motivi: le recensioni positive e un preventivo più conveniente rispetto ad altri competitor. Col senno di poi, abbiamo capito il perché. I lavori (rifacimento completo degli impianti, modifica degli spazi e realizzazione di un secondo bagno) sono iniziati a marzo 2024 e terminati ad agosto 2024, con un impegno economico tutt’altro che trascurabile! Domidea richiede che il cliente acquisti gran parte dei materiali necessari per i lavori, cioè non solo pavimenti e rivestimenti, per esempio, ma anche la colla per attaccarli (come se noi sapessimo quale scegliere!), nonché cunei e distanziatori (prima abbiamo dovuto capire di cosa si stesse parlando) e poi cose tipo valvole per i termosifoni e componenti dell'impianto elettrico (cos' è un relè???)... Sbagliando, ovviamente, più e più volte e correndo quindi a cambiare e riportare il prima possibile il materiale in cantiere per evitare di fermare i lavori. Questo perché, oltre che dell'acquisto, ci siamo dovuti occupare anche del trasporto (e caricare sacchi di colla da 20kg non è proprio una passeggiata!). La qualità dei lavori non è stata eccellente. Grazie, però, alla professionalità dell’architetto Pamela Grimaldi e dell’allora project manager Dora La Giglia siamo riusciti a ottenere un risultato complessivamente accettabile e a risolvere alcuni problemi in corso d’opera. Non tutti, purtroppo, e di alcuni ci siamo accorti solo col tempo: muri non perfettamente dritti, la colla delle piastrelle, sia nei bagni che in cucina, con uno spessore maggiore nella parte bassa rispetto al centro e per questo motivo la cucina ha fatto fatica ad entrare nello spazio previsto e ora il cassetto vicino al muro sbatte ogni volta che si apre e chiude. E ancora, tra il pavimento e la mostra della porta di ingresso non è stato messo lo stucco ed è rimasto un buco dove si infila di tutto, le fughe della doccia sono state stuccate poco e male, così come le fughe del pavimento del bagno (di un colore indefinito e mezze vuote). Nel tentativo di risolvere almeno il problema delle fughe, 6 mesi fa abbiamo contattato l’attuale architetto di Domidea e, su suo suggerimento, abbiamo passato per l’ennesima volta l’acido tamponato sulle fughe del pavimento con l’unico risultato di peggiorare la situazione, tanto che un distanziatore verde che già si vedeva ora è ancora più evidente e il colore delle fughe è ancora più indefinito. Alla nostra segnalazione del peggioramento della situazione, ci è stato risposto che “andavano bene così”, dopodiché l’architetto non ha più risposto alle nostre chiamate e messaggi. La nostra recensione negativa nasce dalla profonda delusione nei confronti di Domidea. Abbiamo firmato un contratto con tanti doveri, che abbiamo puntualmente rispettato, ma anche dei diritti: Domidea si impegnava a “realizzare le Opere a perfetta regola d’arte” con una garanzia di due anni sui lavori ma questo, a quanto pare, solo sulla carta.

Tutto (e tutti!) Spettacolari
La nostra esigenza principale era quella di adattare la nostra casa senza stravolgerla totalmente in quanto molto legati dal punto di vista affettivo quindi volevamo rinnovare ma mantenere anche una continuità con il passato.
Fin dai primi contatti abbiamo percepito di essere stati compresi totalmente, i nostri pensieri sono stati "tradotti" perfettamente nel progetto. I render presentati durante l'incontro presso lo studio sono stati accuratissimi e corrispondono esattamente all'effetto finale della casa.
Non ci siamo mai sentiti persi, la sensazione è stata quella di essere presi per mano passo passo durante i mesi della ristrutturazione ma anche ascoltati (quasi h24!). La disponibilità dell'intero staff è indescrivibile. I consigli forniti sono stati pratici e sensati. Le prime persone che hanno visto casa, nonostante non sia ancora totalmente arredata, sono rimaste a bocca aperta. Grazie di tutto
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.