Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Il existe d'autres produits aussi qualitatifs, avec un service de livraison professionnelle et un vrai service client: En effet le produit est plutôt bon mais: livraison par des amateurs qui ref... Näytä lisää
Acheté en fin 2023, ce siège est excellent adapté a toute morphologie, réglable en tout sens une garantie a rallonge (10ans) au delà de ca, le service client est super, réactif et a l'écoute ! pour le... Näytä lisää
Demande de prise en garantie d'un élément défectueux d'un fauteuil. Formulée par e-mail, réponse du service commercial par retour d'e-mail quelques minutes après mon envoi. Acceptation de la... Näytä lisää
On vastannut 66 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
voila 1 ans que j'ai acheter la chaise…
voila 1 ans que j'ai acheter la chaise oraxeat xl 2semaine que je contacte le sav par mail pas de réponse j'ai le système a bascule qui a céder et personne qui me répond en plus de sa j'ai l'accoudoir gauche qui commence a lâcher vu le nombre de problème rencontrer j'aimerais un remplacement de la chaise ou des pièce même si elle es en garantie et vu le prix je préférais un remplacement de la chaise édit j 'ai recul un appel très gentiment la personne ma proposer le changement des pièce défectueuse je remercie oraxeat (marco)
Exeptionnel
Exeptionnel, j'ai acheter un siège ORAXEAT XL800, il est de super qualité et super grand, j'ai eu un petit soucis avec un cache j'ai contacter le SAV , d'une gentillesse et d'un profesionnalisme hors pair , le lendemain j'ai reçue la pièce rapide et éfficace, c'est la 1 fois que j'ai un siège aussi confort pour l'assise et le confort du dos , il ne faut plus hésiter foncez l'acheter .
Très honnêtement un des meilleurs…
Très honnêtement un des meilleurs service après vente que j’ai eu. Tout est rapide, explication claire, respectueux. Je recommande 10000%
Service après vente réactif
Service après vente réactif et localisé en FRANCE, ce qui facilite l'expérience client.
Je les ai contacté, super suivi.
Contact avec le SAV
Contact avec le SAV pour un soucis de roulettes tordues, prise en charge extrêmement rapide et personnalisé... second contact car le piétement du fauteuil été tordu et seconde prise en charge avec recherche d'une pièce renforcé : envoi une nouvelle fois très rapide....
Enfin un SAV à la hauteur......
XL 800
Possesseur d’une XL 800 depuis avril 2020 , aucune couture n’as lâchée ou quoi , j’ai eu a faire avec le Sav 2 fois depuis que j’ai cette chaise , 2 très bonne expériences ( mécanisme changé sans frais) , et une roue cassée il y a 2 jours , et j’en ai profité pour changer le vérin dans la foulée. Je recommande
Parfait. Rien à dire.
Très bien.
Satisfaite de mon achat. J’ai eu à faire une demande au service client et il a été très réactif.
Je recommande.
Bon rapport qualité/prix
Produit de qualité, robuste
L’assise est confortable, le maintient lombaire aussi
Efficace sur une journée de boulot, en se levant de temps en temps
Les coutures sembles solides, la finition est soignée, et les roues glissent plutôt bien sur de la moquette
Merci pour la livraison rapide du siège…
Merci pour la livraison rapide du siège de garmer pour mon fils
Top qualité
Top qualité, super robuste, les meilleurs du marché après analyses.
Je suis déçu
Alors moi mon expérience n’a pas été au top, j’ai acheté ce cette chaise en décembre 2024, au niveau du montage, tout s’est bien passé, je sais que les dossiers faut les serrer une semaine ou deux après, mais là depuis que j’ai acheté le fauteuil, je suis obligé de le serrer une fois par semaine, j’ai jamais eu de problème sur des chaises moins chères. Par contre j’écris un message au SAV le matin et l’après-midi même il m’appelait mes désillusions dès que j’ai la personne au téléphone directement la personne me dit que j’ai dû abîmer le fauteuil en le montant, et que c’est pour ça que la vis ne sert pas le fauteuil, il ne se dit pas dans sa tête que ça peut arriver un défaut de conception, mais là pour lui c’était la faute du client directement comme on trouvait pas de solution et que la discussion on allait nulle part, j’ai préféré raccrocher sans je trouve ça, honteux vu le prix de la chaise

Achat Oraxeat XL800
Je possède un fauteuil XL800 depuis 2023 et je suis très content du fauteuil et de la qualité de l’assise.
Très content aussi du SAV d’Oraxeat et de la disponibilité des pièces en cas de remplacement.
Je recommande fortement Oraxeat!
SAV inexistant
Payer un siège plus de 500 euros, et n'avoir aucune garantie malgré les soi-disant les 10 ans de garantie.
Je ne recommande en aucunement cette marque.
Vraiment déçu

Vastaus yritykseltä Oraxeat
Toujours déçu mais une réponse du SAV
Je reviens sur mon avis négatif d'il y a 2 jours, je n'ai pas eu de réponse apparemment un problème de serveur. J'ai reçu un appel ce matin du SAV la personne était vraiment embêté car le modèle est en fin de vie d’où la grosse remise et ils n'ont plus de stock d'assise, je pensais acheter un siege en cuir qui en faite n'a pas un brin de cuir. En attendant je vais le réparer ou une housse.Quand même déçu des sièges haut de gamme de chez Oraxeat. Mon prochain achat ne sera pas cette marque.Et l'assise et le dossier n'est pas garantie 10 ans c'est le reste, malin Oraxeat

Vastaus yritykseltä Oraxeat
Le service client est très compétent…
Le service client est très compétent car il a su trouver la cause d’une casse sur mon xl800 et m’à donné la solution pour que ça ne se reproduise plus ! Merci à eux !
SAV au top et réactif
J'ai contacté le SAV suite à un soucis sur ma chaise , le lendemain j'ai eu un appel pour vérifier le soucis et confirmer l'envoi d'un nouveau vérin .
Comme toujours un SAV efficace ce qui…
Comme toujours un SAV efficace ce qui vous permet d'avoir un produit toujours efficace même après plusieurs années.
Rien à dire deux gens qui bossent comme il faut
SAV réactif et efficace
Nous avons eu un problème avec un fauteuil au niveau des roues. La prise en charge a été très rapide et la remise en état s'est faite directement sur place. Nous avons apprécié la disponibilité, l'efficacité et les conseils de monsieur Ahmid. Un grand merci pour son professionnalisme et ses compétences
Demande de prise en garantie très satisfaisante.
Demande de prise en garantie d'un élément défectueux d'un fauteuil.
Acceptation de la prise sous garantie, suivi d'un appel téléphonique par le service commercial.
Entretien très chaleureux avec mon correspondant, confirmant cette prise sous garantie et l'envoi de la pièce neuve.
Il m'a donné des conseils pour le remplacement de la pièce, surtout pour éviter de casser autre chose.
Après 4 ans d'utilisation normale, il est admissible qu'une pièce importante présente un défaut d'usage.
Très satisfait de ce contact téléphonique, du sérieux de ORAXEAT qui respecte ses conditions commerciales.
Un relationnel comme "comme j'aime"
Acheté Oraxeat!!!!
J'ai acheté ce fauteuil il n'y a pas longtemps. J'ai d'abord beaucoup réfléchie, notamment du au prix assez conséquent. Mais je me suis laissé tenté par une marque française avec de bon avis et une une garantie incroyable de 10 ans.
Lors de la réception je me suis retrouvée avec un colis de quasiment 30 ans kilos sous le bras, le fauteuil est immense. Le montage a été quelque peu sportif, avec quelque bémol ici est là. J'ai donc contacté le SAV qui m'a répandu par téléphone dans l'heure (une réactivité tout simplement incroyable).
Nous avons longuement discuté, et j'ai appris que toutes les pièces du fauteuil ont la possibilité d'être acheté, je viens donc de faire un achat à vie, pour la la somme de 500 euros. Est-ce quelque chose proposées par les marques de nos jours dans ce monde consumériste au possible. NON!
Passons au fauteuil en lui-même. Un monstre de 30kg environ, tout en matière ressemblant à du cuir, deux coussins compris (généralement il faut les acheter pour un surplus). L'assise peut paraître dure au début mais comme tout chose, il faut lui laisser le temps de ce détendre un peu. Et on peut alors profiter d'un siège basculant à 180 degré avec une système de bascule en arrière pour taper les meilleures somme de l'univers (je peut attester y avoir passer une excellente nuit de dessus).
Un achat dont je ne suis pas dessus, je me suis sentie accompagnée et guider. Ils ont dégoter une cliente fidèle. Et je compte bien acheter mon bureau au près d'eux, dés que j'aurais plus de place.
Donc bravo à vous pour ce Made in France remarquable. Et comme le dicton le dit si bien : Vous aimez? C'est normal c'est français.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.