Rekt8+ Dès le départ l'assise de la chaise n'apparait pas comme étant ergonomique avec une bascule du bassin forcée. Douleurs généralisées, car impossible de trouver une position de réglage.... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
J'ai acheté un siège de bureau gamme business. Extrêmement robuste et confortable avec des réglages très avancés. J'ai eu un souci avec l'accoudoir droit qui émettait une sorte de petit click à cha... Näytä lisää
Achat d'un siège Gaming REKT ULTIM8 . Commande facile à faire - Livraison rapide - Montage facile - Siège confortable et bien conçu. A voir évidemment la tenue dans le temps. SAV très efficace et... Näytä lisää
Rekt8+
Rekt8+
Douleurs généralisées, car impossible de trouver une position de réglage. J'ai été terriblement surpis, terriblement décu, j'ai pris sur moi en me disant qu'avec le temps je trouverais une solution de réglage.
Probablement + de 600h, je dis bien 600 heures a UNIQUEMENT essayer différentes positions et réglages avec mon bureau et écran qui sont tous deux entièrement réglables.
Également les deux coussins lombaires et cervicaux sont inutilisables en état. Tous le monde les enlèves.
Également et c'est fantastique rekt supprime les avis négatif, j'ai une chaise rekt, je peux prendre 50 photos, je n'ai plus d'historique de commande chez eux, ma commande a simplement été effacée.
Enfin et surtout après 4 ans, il y'a un énorme trou d’affaissement, ce qui rend la chaise inutilisable. Sachant que je suis un poids plume.
Tu parles d'une durabilité.
De qualité et dure dans le temps !
Chaise gamer de qualité. J’ai acheté ma chaise il y a 6 ans maintenant. Et elle ne bouge pas pourtant je l’utilise tous les jours et je ne suis pas un poids plume 😅Aucun soucis avec les roulettes. La matière ne bouge pas. Je la recommande !
Expérience parfaite et SAV au top
Je ne suis pas du genre à donner mon avis sur beaucoup de chose mais là il fallait que je le fasse.
Déjà le siège est parfait ! Super confort, montage facile et qui rend super bien dans mon bureau.
Et le SAV ! Parfait ! Ayant rencontré des problèmes avec DPD et leur sous-traitant, j'ai pus échanger régulièrement avec eux pour que la livraison se fasse. Un suivi au petit soin et ça fait plaisir venant d'une entreprise française ! Merci à toute l'équipe !
Très moyen
J'ai pris la REKT ULTIM8 PLUS, 380€, au bout de 4 mois elle grince à fond, pas moyen de trouver une position qui ne fait pas couiner la chaise, à ce prix c'est du délire.
Et je pèse 80kg alors je ne pense pas avoir usé la chaise !
De très bon produit et un service après…
De très bon produit et un service après vente au top en cas de besoin.
Je recommande clairement !
Qualité, réactif, confortable
apres avoir utilisé quelques années un siège de la marque DX Racer je viens de commander un Powerseat Rekt. Ma recherche de confort est complètement validée. Montage de la chaise très simple même en étant seul, Produit de qualité !! Confort de l’assise excellente. Le tout viendra avec de multiples réglages pour trouver une position parfaite.
Produit de bien meilleure qualité comparé a ce que j’avais. Je souligne également l’excellente réactivité du toute la team REKT en cas de besoin. UNE ENTREPRISE QUI REPOND PRESENTE ET FACILEMENT AUX MAILS. cela ajoute une vraie plus-value aux produits. Je recommande les yeux fermés
Livraison ultra rapide + clavier top
Bonjour, j'ai commandé un clavier magnétique SHOGUN68 HE (Gateron) hier après-midi et il est (déjà) arrivé ce matin (même pas 24h après mon achat). J'habite à Toulouse et Rekt étant situé à Ivry-sur-seine, je ne m'attendais pas à une telle efficacité. Rien que pour ça je ne peux que recommander !
Concernant le clavier, il est en parfait état, le son des touches est très agréable (selon moi) et il fonctionne très bien. Il est assez rare de trouver des claviers magnétiques en AZERTY et celui-ci est vraiment top, je le recommande à tous les joueurs compétitifs (ou non), n'hésitez surtout pas !
Avis client basé sur l'achat d'un…
Avis client basé sur l'achat d'un bureau R-Desk150 , commandé le mercredi a 11h , expédié a 13h et livré le jeudi , comment faire plus rapide ? Colis bien emballer aucune rayure et très facile de montage , on sent clairement la qualité des le déballage , je suis pleinement satisfait de ma commande et n'hésiterais pas à vous recommander ! Continuez ainsi
Et pourtant tout commençait si mal
J’ai commandé un fauteuil RGO Max first, et l’aventure commençait très mal avec une expédition pendant l’épisode climatique neigeux de ce début d’année. J’ai ensuite eu beaucoup de difficulté à récupérer la main sur la livraison, je me suis retourné vers REKT qui a été à l’écoute, réactif, compréhensif et a tout mis en œuvre pour assurer la livraison ainsi que de s’assurer de ma satisfaction.
In fine j’ai réceptionné le produit, très facile à monter, et d’une qualité supérieure à mes attente. Très confortable et avec tous les réglages nécessaires, on ne peux pas demander mieux.
Merci encore à toute l’équipe REKT!
REKT powerseat livré en 24h
j'ai commandé la chaise REKT powerseat hier et reçu aujourd'hui !! excellent produit ! Merci je recommande fortement.
Produits tip top et service client excellent
J'utilise la chaise Rekt RGo et le support écran EZ-2 depuis 3 ans maintenant. C'est top 👌
J'ai juste eu un petit problème avec le support lombaire qui se décrochait de temps en temps, le support client a été ultra réactif et m'a donné une solution rapidement, j'ai pu remplacé la pièce défectueuse en moins de 2 semaines.
Je recommande 👌
Mauvaise qualité et pas confortable
J’ai commandé un fauteuil de bureau en décembre 2025. Dès l'assemblage le fauteuil etait défectueux et grinçait horriblement. Le sav a pris en charge l'incident et m’a envoyé une pièce de rechange. Je n’ai rien à redire sur le SAV, pour autant je suis très déçu de la qualité et du confort du fauteuil. Ça ne me va pas. Lorsque j’ai demandé comment retourner l’article avant les 14 jours on m’a indiqué que l'envoi serait à mes frais.
Rien ne va dans cette histoire. Je ne voulais pas payer des frais supplémentaires. Je me retrouve avec un fauteuil de mauvaise qualité et pas confortable... 400euros de perdus... un très mauvais achat.
Chaise de bureau haut de gamme
J'ai eu un souci avec l'accoudoir droit qui émettait une sorte de petit click à chaque fois que je posais mon bras dessus. C'était insupportable. Après avoir contacté le SAV, ils m'ont envoyé un accoudoir de remplacement avec instruction de montage. Le remplacement est très facile à faire et à présent le bruit à disparu. Donc super SAV en plus d'un excellent produit, malgré le petit défaut sur l'article reçu.
Fauteuil Ergo Max First
Service client contacté pour le Fauteuil Ergo Max First avec un code promo de 5%, pour savoir si ils attendaient de meilleures promos pour le Black Friday. Une semaine avant, conseil du service client : achetez-le avec la promo actuelle, et nous vous rembourserons une éventuelle différence si la promo Black Friday est plus avantageuse. Fauteuil acheté, et lors du Black Friday, la promo étant meilleure, ils m'ont proposé remboursement de la différence, ou accessoires pour le montant de la différence. J'ai opté pour les accessoires, pour avoir un poste de télétravail nickel.
Geste commercial fort appréciable, et fauteuil à la hauteur de mes attentes. Je recommande vivement.!
Super produits
Super produits, super sav, franchement le top les mecs
Produit, et service client au TOP !
Cela va faire des années que je possède une RGO MAX, et j'ai rencontré un problème avec mon vérin (6 ans que j'avais la chaise), et le service client m'a renvoyé un vérin sans frais et dans des délais très satisfaisant (-24h).
Service client au top! et super réactif ça fait ultra plaisir.
Produit RGOMAX au TOP !
Changement de la base
Après 1,5 années de service, la base en plastique du fauteuil s'est fissurée. En moins d'une semaine, livraison d'une nouvelle base en alu avec les nouvelles roues correspondantes.
Excellente réactivité
SAV même après 4 ans toujours au top
J'ai acheté une chaise Rekt RGo Max en décembre 2021. Je m'en sers chaque jour autant professionnellement que pour le loisir car je travaille à 80 % à domicile. Bref, depuis 2021, je peux dire que cette chaise a vraiment fait son job. Elle est toujours en très bon état. Pas de vis qui se débine comme mets déjà arrivé avec d'autres chaises, aucun vieillissement au niveau des tissus et plastique. Vraiment bonne qualité.
A cela s'ajoute un service après-vente extra. J'ai changé mon bureau et celui-ci est plus haut. Je voulais réhausser ma chaise. Je leur ai écris et j'ai eu un super conseil (changement du vérin pour un plus haut avec assurance de la reprise au cas où cela n'irait pas) avec également conseil pour le démontage et montage. Le temps de réponse par mail hyper rapide (moins d'une heure). Et toujours avec beaucoup de bienveillance. Merci à toute l'équipe de Rekt que je remercie encore. Bravo, continuez.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.