Ringrazio di vero cuore il servizio clienti per la sollecitudine nella consegna. Ordinato il 10 agosto pomeriggio e consegnato oggi pomeriggio 12 agosto. Ricevuto in 48 ore tra le dolomiti!! Prezzi su... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Mi sono trovata benissimo ad acquistare con Openfarma. Ho fatto un ordine e i prodotti mi sono arrivati in tempi veloci... Due giorni lavorativi. Efficienti seri e rapidi. Ho avuto modo anche di... Näytä lisää
ho trovato questa farmacia per caso online, ho preso dei fermenti con prezzi molto convenienti, unica pecca il corriere , forse devono cambiarlo. Mi diceva pacco in consegna e il giorno dopo dava indi... Näytä lisää
Tutto ok. Abbiamo acquistato, il pacco e' arrivato privo di 2 confezioni. Il servizio di assistenza ha risposto prontamente e ha gestito il problema in modo rapido e efficace. Il corriere era il respo... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Openfarma è un ecommerce attivo da fine 2016, siamo da sempre attenti alle certificazioni obbligatorie ed offrire un servizio sicuro e conveniente .
Yhteystiedot
Via Pecchia 137, 80022, Arzano, Italia
- Info@openfarma.it
- www.openfarma.it
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 36 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä
Ottima esperienza di acquisto per…
Ottima esperienza di acquisto per convenienza e velocità della consegna. Vivamente consigliato.
Esempre tutto disponibile efficace per…
Esempre tutto disponibile efficace per tutto
Farmacia seria e velocissima!!
Azienda Seria!!
Ottima esperienza.
Ottima esperienza.
Sito strutturato bene, facile ed intuitivo.
Prodotti molto scontati e azienda…
Prodotti molto scontati e azienda efficiente
Eccezionali e convenienti… prodotti…
Eccezionali e convenienti… prodotti arrivati in due giorni lavorativi.. continuerò a ordinare da voi.
Ottimi prezzi e consegna rapida
Sono cliente già da anni. I prezzi sono ottimi e molto convenienti rispetto ad acquistare in farmacia. Questa ultima volta la consegna è stata rapida oltre ogni aspettativa. Ordine fatto la domenica e arrivato il mercoledì. Consiglio a tutti.
Prezzi prodotti davvero buoni
Prezzi prodotti davvero buoni, spedizione ottima e servizio clienti super. Grazie
I prodotti ordinati sono arrivati…
I prodotti ordinati sono arrivati rapidamente
Insostituibile
Che dire. Mi prendo cura di una madre anziana e creme e altro devono essere super delicate. Un farmacia costano un botto.
Per non parlare di integratori che io uso col fai da te ed altri per lei consigliati da medici specialisti.
Trovo tutto quello che mi serve a prezzi super convenienti.
Spedizione veloce. Buon servizio clienti. Cosa altro si potesse desiderare?
ordine effettuato due giorni fa e merce…
ordine effettuato due giorni fa e merce già consegnata. Veloci ed efficienti anche nelle comunicazioni.
Ottimo acquisto
Spedizione celere e prodotti eccellenti ad un prezzo onesto
Prodotti integri ,peccato per i tempi…
Prodotti integri ,peccato per i tempi di spedizione che si sono dilungati
Efficenza
Ottima esperu, prezzo concorrenziali e soprattutto spedizione tracciata e velocissima.
Consegna veloce
Consegna veloce , imballo giusto tutto bene
Puntuali e precisi
Puntuali e precisi. Spesso introducono nell ' ordine omaggio molto graditi
Trustpilot-kokemus