Ottima esperienza, consiglio vivamente.... Acquisto effettuato giorno 18 aprile nel tardo pomeriggio, il 21 aprile consegnato. Disponibilità nel rispondere in maniera concreta ed efficace alle emai... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ho effettuato il mio secondo acquisto e sono davvero molto soddisfatta. La spedizione è stata rapidissima e i prodotti sono arrivati con grande cura nell’imballaggio. Sono rimasta sinceramente colpi... Näytä lisää
Gentili e disponibili anche durante le feste. abbiamo acquistato dei budini in quantità e la scadenza un po' ravvicinata non ne avrebbe permesso il consumo in tempo utile. segnalato il problema a... Näytä lisää
Ho acquistato il 7 dicembre in piena festa dei parafarmaci delicati. Sono arrivati oggi 11 dicembre con corriere in busta refrigerata come da indicazioni di trasporto. Vi ringrazio anche se il servizi... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Openfarma è un ecommerce attivo da fine 2016, siamo da sempre attenti alle certificazioni obbligatorie ed offrire un servizio sicuro e conveniente .
Yhteystiedot
Via Pecchia 137, 80022, Arzano, Italia
- Info@openfarma.it
- www.openfarma.it
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Buoni prezzi
Ordine semplice
Mi è piaciuta la semplicità di utilizzo del sito, la chiarezza delle immagini e le descrizioni chiare ed esaustive, cosa fondamentale quando si comprano farmaci.
Ottimo rapporto prezzo/qualita'
Fantastica esperienza, buoni sconto da utilizzare, prezzi nella norma e spedizione veloce.
Ben fornito con ottimi prezzi
Ben fornito con ottimi prezzi e spedizione veloce
Affidabilità garantita
Convenienti e risolutivi in caso di problematiche sia durante l'ordine sia alla conclusione dello stesso
Sempre soddisfatta degli acquisti su…
Sempre soddisfatta degli acquisti su Openfarma!
Gli ordini arrivano sempre in tempi brevi e senza problemi, imballaggi perfetti. Prezzi molto più bassi rispetto alle farmacie e sempre numerose promozioni o codici sconto di cui approfittare.
Ottimo servizio in fatto di precisione…
Ottimo servizio in fatto di precisione e rapidità di consegna
TUTTO OK DALLA PRENOTAZIONE ALLA…
TUTTO OK DALLA PRENOTAZIONE ALLA CONSEGNA
Esperienza di acquisto positiva
Acquisto semplice e veloce sul sito.
Prodotto "fragile" arrivato in ottime condizioni.
La mia esperienza con Openfarma è stata top!
La mia esperienza con Openfarma è stata eccellente. Tutto perfetto.
Dall’ordine alla consegna.
Ordino sempre su openfarma
Ho provato a fare l odine su openfarma per la prima volta e mi sono trovata subito bene sito serio e sicuro Infatti sono una cliente abituale. Bravo tutto lo staff. A presto
Veloci e efficienti
Veloci e efficienti
Molto soddisfatto
Azienda con ricco portafoglio prodotti…
Azienda con ricco portafoglio prodotti e prezzi competitivi. Gli ordini vengono gestiti in modo efficiente, con frequenti aggiornamenti sul loro stato: acquisizione, preparazione, spedizione. Esecuzione ordini in tempi brevissimi. Ho dato solo 4 stelle perchè a volte l'imballaggio dei prodotti non è molto accurato. Per esempio, nell'ultima spedizione, uno dei prodotti (integratore in bustine confezionate in scatola di carta) è arrivato con la scatola schiacciata e semiaperta anche se le bustine erano tutte integre. Continuerò a fornirmi da loro anche in futuro.
I prezzi ottimi e convenienti e la…
I prezzi ottimi e convenienti e la puntualità nella consegna .
buona esperienza
ottimo catalogo e accuratezza nella spedizione
Sito di facile utilizzo perché molto…
Sito di facile utilizzo perché molto chiaro. Consegna veloce.
Assolutamente affidabile
Velocissimi a spedire e soprattutto molto importante se hai problemi oppure qualsiasi domanda rispondono subito! Il che oggi è molto importante.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.