Onlylashparis Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Toujours un plaisir de commander chez Only Lash Paris ! Les produits sont de très bonne qualité, les commandes sont expédiées rapidement et surtout l’équipe est vraiment disponible et réactive dès qu’... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Enseigne professionnelle qui vend de très bon produits, avec un très bon service après vente, une expédition rapide avec un suivis au top à chaque commande je suis satisfaite ! 🤩

Saanut 5/5 tähteä

J’adore commander chez Only lashes envoie rapide soigné toujours disponible et de bons conseils. De plus il y a une large gamme de choix de produits avec toujours les dernières tendances.

Saanut 5/5 tähteä

Envoi très rapide, article acheté et reçu le lendemain ! Service client au top elles ont été très réactives et efficaces, vraiment très bonne expérience je recommande fortement ! Encore merci à toute... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kosmetiikka-automaatti
  2. Kosmetiikkamyymälä
  3. Kosmetiikkatuotteiden valmistaja

Yrityksen kirjoittama

Instiutut de beauté spécialisé dans la beauté du regard. Extensions de cil, cil à cil, volume russe, lash lift, brow lift, teinture des cils et sourcils.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

153 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Je passe toutes mes commandes chez Only…

Je passe toutes mes commandes chez Only Lash Paris, rapidité, disponibilité tout y est
Service client au top également et le suivi sur whatsapp est génial ! Merci ❤️

1. toukokuuta 2026

Bonjour Salwa,

Un immense merci pour votre fidélité et pour ce magnifique retour !

Savoir que vous choisissez Only Lash Paris pour toutes vos commandes est la plus belle des récompenses pour notre équipe. Nous sommes ravis que la rapidité des expéditions, la disponibilité de nos produits ainsi que notre service client répondent à vos attentes.

Votre mention spéciale pour le suivi WhatsApp nous fait également très plaisir, car nous mettons tout en œuvre pour rester proches de nos clientes et les accompagner au mieux.

Merci encore pour votre confiance et votre soutien au quotidien !

Saanut 5/5 tähteä

Livraison rapide et efficace. Service client excellent et produit de qualité ! Je ne peux que recommander.

20. toukokuuta 2026

Bonjour Houda,

Merci infiniment pour votre recommandation et pour ce superbe retour ❤️

Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de la rapidité de la livraison, de la qualité de nos produits ainsi que de notre service client. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités, et lire des messages comme le vôtre est une véritable source de motivation pour toute notre équipe.

Merci pour votre confiance et votre soutien !

Saanut 5/5 tähteä

Livraison rapide et bon rapport qualité/prix

Super merci beaucoup !

25. toukokuuta 2026

Bonjour Julie,

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Votre confiance et votre soutien nous font très plaisir.

À très bientôt chez Only Lash Paris

Saanut 5/5 tähteä

La livraison a été très rapide malgré…

La livraison a été très rapide malgré la précommande et j’ai été rassuré par mail et whattsap au moindre détail

16. toukokuuta 2026

Un grand merci pour votre retour

Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée rapidement malgré la précommande. Nous savons à quel point il est important d'être informé à chaque étape, c'est pourquoi nous faisons notre maximum pour accompagner nos clientes par e-mail et WhatsApp tout au long du processus.

Merci pour votre confiance et pour avoir pris le temps de partager votre expérience

Super

Super
Les produit sont de qualité

6. toukokuuta 2026

Bonjour Sarah,

Merci beaucoup pour votre avis !

Nous sommes ravis que la qualité de nos produits vous apporte satisfaction. Nous sélectionnons chaque produit avec soin afin de vous offrir la meilleure expérience possible.

Envoie rapide

Envoie rapide, colis très bien emballé.
Meilleurs prix 👍

8. toukokuuta 2026

Bonjour Manon,

Merci beaucoup pour votre retour positif

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de l'envoi, le soin apporté à l'emballage de votre colis ainsi que nos tarifs. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Saanut 5/5 tähteä

Au top livraison rapide !

17. toukokuuta 2026

Bonjour Nisrine,

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que votre commande vous soit parvenue rapidement et que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes.

Rapidité

Rapidité, informations utiles, service client efficace

7. toukokuuta 2026

Bonjour Moymé,

Un grand merci pour votre avis

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de nos services, la qualité des informations fournies ainsi que l'efficacité de notre service client. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous fait très plaisir.

Saanut 5/5 tähteä

Envoie rapide produit au top j adore

14. toukokuuta 2026

Bonjour Cecilia,

Merci beaucoup pour votre adorable retour

Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la rapidité de l'envoi et que nos produits vous plaisent autant. Lire que vous les adorez est une véritable récompense pour toute notre équipe

Merci pour votre confiance et votre soutien.

Très bon site qui livre très RAPIDEMENT

Très bon site qui livre très RAPIDEMENT

14. toukokuuta 2026

Bonjour Hanna,

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de notre service de livraison. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes.

Saanut 5/5 tähteä

Les produits sont expédiés rapidement…

Les produits sont expédiés rapidement et bien emballé. Leurs produits sont incroyables !

2. toukokuuta 2026

Bonjour Nadia,

Un immense merci pour ce superbe retour

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de l'expédition, le soin apporté à l'emballage de votre commande ainsi que la qualité de nos produits. Lire qu'ils sont "incroyables" nous fait particulièrement plaisir et motive toute notre équipe au quotidien

Merci pour votre confiance et votre soutien.

Service au top

Service au top ! Rapidité pour l’expédition, je trouve toujours mes meilleurs produits pour mes formations.

Bonjour Marion,

Un immense merci pour votre magnifique retour

Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez chez Only Lash Paris les produits dont vous avez besoin pour vos formations et que vous appréciez la rapidité de nos expéditions.

Votre confiance et votre fidélité nous touchent beaucoup. Savoir que nos produits vous accompagnent dans votre activité est une véritable satisfaction pour toute notre équipe

Merci encore pour votre soutien.

Saanut 5/5 tähteä

Livraison très très rapide et produits…

Livraison très très rapide et produits excellents je recommande !

5. toukokuuta 2026

Bonjour Farah,

Merci infiniment pour votre recommandation

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de la livraison ainsi que la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et votre retour fait très plaisir à toute notre équipe

Merci pour votre confiance.

Envoie très rapides

Envoie très rapides, suivi de commande parfait, relationnel très bon

5. toukokuuta 2026

Bonjour Léa,

Un grand merci pour votre retour

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de l'expédition, le suivi de votre commande ainsi que la qualité de nos échanges. Offrir un service réactif et un accompagnement de qualité fait partie de nos priorités.

Tres bon produits

Tres bon produits. Une personne qui répond toujours a ses clientes concernant les produits et donne des conseils. Tres bon sav

7. toukokuuta 2026

Bonjour Hélène,

Merci infiniment pour votre magnifique retour

Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent et que vous appréciez la disponibilité de notre équipe. Nous avons à cœur de répondre à nos clientes, de les conseiller au mieux et de les accompagner à chaque étape de leur parcours.

Votre reconnaissance envers notre service après-vente nous touche particulièrement et nous motive à continuer de vous offrir le meilleur service possible

Merci pour votre confiance.

Saanut 1/5 tähteä

Pas du tout professionnel

Pas du tout professionnel, article reçu abîmé, service client inexistant qui ne répond pas que ce soit par mail, réseau social ou téléphone, impossible de les joindre alors comment fait-on ??.
Sans compter que j'ai un produit où il faut que j'appuie de plus de la moitié du tube pour que le produit sorte donc je me questionne s'il n'y a pas eu un problème de conditionnement car je me retrouve avec peu de quantité du coup.
Je ne conseille pas ce site, beaucoup de regrets en ce qui me concerne.

3. toukokuuta 2026

Bonjour Sonia,

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre votre expérience et comprenons parfaitement votre déception.

Ce que vous décrivez ne reflète absolument pas le niveau de service que nous souhaitons offrir à nos clientes. Afin de comprendre ce qu'il s'est passé et de trouver une solution adaptée, notre équipe va vous contacter directement dans les plus brefs délais.

Nous prendrons également le temps d'examiner les problèmes rencontrés concernant l'état du produit reçu ainsi que le conditionnement du second produit que vous mentionnez.

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre situation, et encore toutes nos excuses pour les désagréments rencontrés.

Saanut 5/5 tähteä

Envoi très très rapide et très soigné

Envoi très très rapide et très soigné ! Le stock est vite remis quand c’est épuisé.

8. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Onlylashparis

Un immense merci pour votre retour

Nous sommes ravis que vous appréciez la rapidité de nos expéditions ainsi que le soin apporté à la préparation de vos commandes. Nous faisons également notre maximum pour réapprovisionner rapidement nos stocks afin que vous puissiez retrouver vos produits favoris sans attendre.

Votre confiance et votre fidélité nous font très plaisir

Les produits de qualités

Les produits sont de qualités je pense sincèrement avoir trouvé mon fournisseur pour tout mes produits et ustensiles. Envoi soigné et rapide. Très bonne communication. Je recommande à 100%

4. toukokuuta 2026

Bonjour Cynthia,

Un immense merci pour ce magnifique retour

Lire que vous pensez avoir trouvé votre fournisseur pour tous vos produits et ustensiles est une véritable récompense pour toute notre équipe. Nous sommes ravis que la qualité de nos produits, le soin apporté à l'emballage, la rapidité de l'expédition ainsi que notre communication soient à la hauteur de vos attentes.

Votre recommandation à 100 % nous touche énormément et nous vous remercions sincèrement pour votre confiance

Au plaisir de vous accompagner encore longtemps dans votre activité.

Saanut 5/5 tähteä

Voilà deux ans que j’ai commencer dans…

Voilà deux ans que j’ai commencer dans la beauté du regard et je n’ai jamais était déçu des produits proposés , et il faut le dire la livraison est vraiment rapide , merci pour votre travail vos conseils et la qualité de vos produits . Fanny Maison Beauté

Bonjour Fanny,

Un immense merci pour votre fidélité et pour ce magnifique témoignage

Savoir que nous vous accompagnons depuis vos débuts dans la beauté du regard et que, deux ans plus tard, vous êtes toujours satisfaite de nos produits est une immense fierté pour toute notre équipe.

Nous sommes également ravis que vous appréciez la qualité de nos produits, la rapidité de nos livraisons ainsi que les conseils que nous partageons au quotidien. Accompagner des professionnelles passionnées comme vous est au cœur de notre mission.

Merci infiniment pour votre confiance renouvelée au fil des années

Saanut 5/5 tähteä

J’adore commander chez vous déjà pour…

J’adore commander chez vous déjà pour votre rapidité et votre professionnalisme et l’interface du site est simple donc toute mon expérience chez vous est au top . 😊

Bonjour Jessy,

Un immense merci pour votre adorable retour

Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez la rapidité de nos expéditions, notre professionnalisme ainsi que la simplicité de navigation sur notre site. Nous faisons tout notre possible pour offrir une expérience agréable et fluide à chacune de nos clientes.

Lire que votre expérience chez Only Lash Paris est "au top" nous fait extrêmement plaisir et récompense le travail de toute notre équipe

Merci pour votre confiance et votre fidélité.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin