Boutique Osma Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Voilà plusieurs années que je fais confiance à la société OSMA. La réception de ma commande a été rapide. Ce que j'apprécie tout particulièrement, c'est le petit mot de remerciement "écrit à la main'.... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Que ce soit l'envoi ou l'expédition, ils ont tous deux été réalisés à la vitesse de la lumière (avant les délais impartis). L'article était très soigneusement emballé dans un carton sensiblement de l... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kosmetiikkamyymälä

Yrityksen kirjoittama

Cosmétiques Bio & Naturels fabriqués en France. Pionnier de la cosmétique naturelle depuis 1957, découvrez nos savoir faire : déodorant, démaquillant, rasage, cosmétique pour homme, soins du corps, soin du visage, pierre d'alun, 0 déchet, cosmétique solide... tous nos produits sont fabriqués en France

Yhteystiedot

Très bien

Top envoie rapide.

13. syyskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Boutique Osma

Merci pour votre avis et votre confiance. Romain

Franchement top

Franchement top, bonne surprise. J'avais acheté l'huile avant rasage en magasin, et l'ayant fini je l'ai remplacée. J'ai pris le combo huile avant rasage+baume après rasage, que j'utilise en complément d'un savon de rasage. Très satisfait également de l'envoi, j'ai eu le droit a des échantillons et une boite de lames à raser ainsi qu'un petit mot personnalisé, c'est beau.

2. syyskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Boutique Osma

Merci pour votre avis, et votre confiance.

1er achat sur le site

Je connais le savon car utilisateur mais on me l’avait offert, du coup je vais tester le baume. Je voulais juste signaler que la livraison colissimo a été compliqué car ils n’ont pas pris la bonne adresse le 52 au lieu du 5 et donc pas d’avis de passage mais arrivé chez un voisin pour eux 1 étoile.

17. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Boutique Osma

Bonjour, nous vous remercions pour votre confiance, et nous espérons que le baume satisfera à vos attentes. Nous sommes désolé du problème rencontré lors de la livraison.

Bon produit

Bon produit avec envoi rapide des produits et toujours un petit mot dans le colis

20. heinäkuuta 2026

Merci pour votre avis et votre confiance

Saanut 5/5 tähteä

Produits reçu très rapidement. Service efficace. Produit de très bonne qualité que je connaissais déjà très bien.

25. huhtikuuta 2026

Merci pour votre avis et votre confiance

Produit sans surprise

Produit sans surprise, c'est mon savon a barbe depuis de nombreuses années

4. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Boutique Osma

Merci pour votre avis et votre fidélité

pratique ,rapide ,bon produit

pratique ,rapide ,bon produit, livraison impeccable ,avec toujours un petit mot sympathique,je recommande

1. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Boutique Osma

Merci pour votre avis et votre confiance.

Bonne entreprise

Pour ma part très bonne découverte , le site propose des produits de qualités , depuis que j’utilise les produits Osma je n’ai plus d’irritation , ni de bouton , ni de rougeur et le rasage est beaucoup plus agréable avec le savon le rasoir de sûreté , le blaireau et la pierre d’alun en guise d’après rasage , j’ai commander deux kit anniversaire et deux pierre d’alun . Une commande faite sur le site osma directement c’est beaucoup mieux que sur un site de revente comme NOCIBÉ , et j’ai commandé sur nocibe aussi c’est pour ça que je fais le parallèle , en tout cas pour les deux j’ai tout reçue assez vite et c’est des bons produits j’ai même eu un petit mot de remerciement j’apprécie l’attention porter aux consommateurs. Petite entreprise française je recommande .
Pour moi c’est validé
BARONTINI AXEL

15. helmikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä Boutique Osma

Axel, Merci beaucoup pour votre avis

Saanut 4/5 tähteä

Les produits sont d'excellente qualité

Les produits sont d'excellente qualité. Le seul souci (c'est la première fois que cela se produit) est qu'il n'y avait qu'une pierre de verre dans le colis alors que deux avaient été commandées et payées.

11. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Boutique Osma

Vincent, désolé pour cette erreur je vous propose donc de vous renvoyer les deux pierres, en cas d'erreurs futures n'hésitez pas à nous contacter par mil afin que l'on résolve le problème dans les meilleurs délais. Le colis part ce jour. Romain

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin