Alles perfekt, schnelle Lieferung jederzeit wieder. Hat alles gepasst, Ware wie bestellt erhalten. Danke für den guten Service. Ebenfalls wird eine Rücksendung einfach gemacht, wobei das für mi... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ich kaufe schon seid Jahren bei Omoda in Middelburg Schuhe und bin immer sehr zufrieden. Super Style und nette Beratung. Die online Bestellung funktionieren zwar aber die Bezahlung ist immer kompliz... Näytä lisää
Bevor ich in einem neuen Versandhaus bestelle, lese ich immer die Bewertungen auf Trustpilot. Da ich die bei Omoda gefundenen Stiefel so toll und um die Hälfte reduziert fand, habe ich trotz der sehr... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Online Shop für Schuhe mit den neuesten Schuhtrends, großer Markenvielfalt und exklusiven Topmarken. Kauf auf Rechnung und 100 Tage Rückgaberecht.
Yhteystiedot
Ruigendijkweg 1, 4301RX, Zierikzee, Hollanti
- 02038048102
- info@omoda.de
- www.omoda.de
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Der Shop gefällt mir sehr
Der Shop gefällt mir sehr. Unkomplizierter Kundenservice!
Sehr schnelle Lieferung und top Ware! ✨✨
Finger weg!
Erwarten eine Identifizierung mittels Ausweis, sonst wird das Paket nicht zugestellt?!?? Da dies von mir abgelehnt wurde, habe ich auch das Paket nicht zugestellt bekommen. „Sitzen geblieben“ bin ich auf den Porto Kosten von fast 5€! Keine Kulanz von Seiten Omoda,- dann bestell ich lieber bei der Konkurrenz!
—> Omoda–App gelöscht!!

Stiefeletten passen genau
Stiefeletten passen genau! Super tolle Preis Leistung! Qualität super!
Gute Auswahl, gute Angebote, guter Service.

Vastaus yritykseltä Omoda.de
Versteckte Portokosten und wenn man den…
Versteckte Portokosten und wenn man den Artikel nicht behält nochmal Rücksendekosten. Werde hier nicht mehr bestellen!!!!!

Umado ACHTUNG VORSICHT
Was für eine Firma. Habe mir einen Easytrimmer bestellt mit 30 tägiger Rückgabeoption. Der letzte Schrott, hab mich arg geschnitten , mit dem ach sooo tollen Rasierer. Beanstandet, Retourenschein angefordert, tolle Email, mit dem Angebot von 20% Erlass bei den Müll, da der Mist aus China kommt, was nicht ersichtlich war. Nein Sie beharren auf 19,95€. Hab es komplett überwiesen, kann aber nur Jeden vor der Firma warnen.

Vastaus yritykseltä Omoda.de
Hatte Mitte Dezember Western Boots…
Hatte Mitte Dezember Western Boots bestellt. Bei der Lieferung stand 7-11 Tage. Ich wollte diese für Silvester Party. 3 Wochen hat die Lieferung gedauert. Dann war auch das Ergebnis des Produktes nicht zufrieden stellend. Der Schaft war viel zu hoch, nicht wie in der Abbildung dargestellt. Ich wollte retournieren, es hieß ich sollte ein Rückgabe Formular ausfüllen und innerhalb 14 Tage zurück senden. Was ein Witz ist da nach China über Seeweg gar nicht möglich ist. Das Formular war nirgends auffindbar. Als ich es angefordert habe, gab es gar keins. Man hat mir eine Erstattung von 25% angeboten. Auf die ich nach 7 Tagen immer noch warte. Diese Firma lügt bei Versand und Rückerstattung. Nie wieder bestelle ich hier.

Vastaus yritykseltä Omoda.de
Ganz lieben Kontakt sofort geholfen bekommen
Schnelle Lieferung tolle Ware

Schuhe bestellt
Schuhe bestellt, TipTop Ware & schnell geliefert

Ware wie beschrieben
Ware wie beschrieben, tipptopp! Sagenhaft schnelle Lieferung.
Hervorragende Abwicklung! Ich bin sehr zufrieden!

Alles Tiptop
Also ich muss sagen ich hatte bedenken, wegen der Bewertungen, aber alles top ich habe zwei Taschen bestellt und haben eine zurück geschickt. Die Ware war einwandfrei und die Rückerstattung der zweiten Tasche wurde völlig problemlos durchgeführt. Bin sehr zufrieden, würde jederzeit wieder bestellen.

Wo ist mein GELD???
Habe Schuhe bestellt und zurück geschickt. Habe am 19.12.24 die Mail erhalten, dass sie Retoure eingetroffen ist und die Erstattung unterwegs ist.
Ich habe mein Geld bis heute nicht erhalten und nach 5 Mails antwortet der Kundenservice immer noch nicht!
Es sind fast 3 Wochen vergangen! Ich möchte sofort mein Geld zurück erhalten, sonst werden rechtliche Schritte eingeleitet!!!

Vastaus yritykseltä Omoda.de
Ich bin sehr zufrieden mit meiner…
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung bei Omoda.
Alles hat sehr schnell und reibungslos funktioniert.
Man kann sich sehr gut über Retour Bedingungen informieren. Transparent und nachhaltig. Ich finde es sehr fair das Retouren in ein Nachbarland selbst bezahlt werden. Sollte man doch das bestellen was man wirklich möchte.

Vastaus yritykseltä Omoda.de
Ich habe vor kurzem Boots bei Omoda…
Ich habe vor kurzem Boots bei Omoda bestellt. Es gab ein ganz kleines Problem mit den Boots, was aber umgehend und wirklich super freundlich gelöst wurde. Würde wieder dort bestellen, danke!!:)

Omoda stellt sich tot
Omoda stellt sich tot! Habe 4 Artikel bestellt (1 Lieferung) und 4 Artikel zurück geschickt (ebenfalls in 1 Lieferung). Aus dieser Rücksendung wurden 3 Retouren gemacht und somit 3 x 4,95 € in Rechnung gestellt. Auf Mails antwortet Omoda nicht. Klarna kümmert sich jetzt. Fazit: NIE WIEDER Omoda!
tolle Mode,total unkompliziert
tolle Mode,
auch bei Retouren keine Probleme, Geld wurde umgehend zurückerstattet.
Kundenservice sehr freundlich
Ich würde nicht mehr dort bestellen
Ich würde nicht mehr dort bestellen! Beim Kauf wird eine sofortige Zahlung gefordert, bei einer Rückerstattung warten Sie ewig auf Ihr Geld. Das ist eine Frechheit und im Zeitalter von Amazon nicht mehr akzeptabel!
Dazu kommt ein ganz arg schlechter Kundendienst! You never get a second chance for a first impression and this one was very bad!
Die Ware sieht exakt so aus
Die Ware sieht exakt so aus, wie im Online-Shop dargestellt und beschrieben. Schuhe passen wie angegossen, einfach super. Ware wie immer Top immerwieder gerne ,kann ich nur Empfehlen 👍🥳
Mangelware nicht zurück genommen
Ich habe Schuhe gekauft die nach 3 mal tragen ausgeleiert sind und nicht mehr brauchbar waren. Das unternehmen hat sich geweigert diese zurück zu nehmen obwohl es dazu laut EU-Recht verpflichtet ist.
Ich habe Cowboy Stiefel bestellt gehabt…
Ich habe Cowboy Stiefel bestellt gehabt .
Im Anschluss habe ich mir erst die Bewertungen durchgelesen .
Da war ich erschrocken , das sehr viel negatives berichtet wurde .
Z.B. bei Retouren konnte man keinen zuständigen erreichen und Rückzahlungen stehen heute noch aus .
Jetzt passten meine Stiefel leider nicht !
Hatte richtig Angst vor der Retoure !
Aber … bei mir hat alles super schnell geklappt !!! Das muss ja auch mal erwähnt werden !
Christiane
Kundenservice ist eine reine…
Kundenservice ist eine reine KATASTROPHE! Man kriegt weder per E-Mail, noch bei WhatsApp eine Antwort und auch telefonisch ist Omoda NICHT zu erreichen. Dort bestelle ich NIE WIEDER und würde es auch keinem empfehlen!