Conosco l ‘ azienda Carli da decenni Mia madre era una cliente affezionata e poi mia sorella che comprava l’ olio e poi lo divedevano Ho deciso di fare direttamente l’ acquisto prima dell’ olio e... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Cliente da oltre 40 anni (forse 50), olio ottimo ma un premio fedeltà lo meritiamo una volta tanto?, anzi con i vari aumenti siamo stati costretti a ridurre gli ordini e purtroppo paghiamo anche le sp... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Acquistiamo da anni l'olio e tanti altri prodotti Fratelli Carli, tutti di qualità eccellente. Apprezziamo anche la cortesia, la cura e la puntualità del corriere.
Sono cliente da anni, i loro prodotti sono sempre molto validi e risolvono i problemi dell’ultimo minuto…. Una tartina, un condimento, un antipasto veloce
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Acquista online i prodotti Fratelli Carli: dall'eccellente olio evo, al tradizionale olio di oliva e alle più gustose specialità della cucina mediterranea.
Fratelli Carli
Yrityksen kirjoittama

- Buoni, per vocazione. Dal 1911.
- Ordinare è facile, Servizio Clienti sempre a tua disposizione, consegne con personale di fiducia direttamente a domicilio.
Yhteystiedot
Via Garessio 11, 18100, Imperia, Italia
- +39 0183 7080
- servizio.clienti.it@fratellicarli.com
- www.oliocarli.it
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Fratelli Carli forever!
È sempre un piacere ricevere i prodotti dei Fratelli Carli. Sono più di 20 anni che acquisto l’Olio, il tonno, a volte la focaccia e gli amaretti morbidi. Un’azienda che consiglio per i prodotti eccellenti, per la serietà e la puntualità. Tutto perfetto .
Ho apprezzato la qualità dei prodotti
Ho apprezzato la qualità dei prodotti, che peraltro mi era già nota, e l'affidabilità del servizio di consegna a domicilio.
Saattaa käyttää tekoälyn apua vastauksissaLue lisää
Non ho potuto ricevere l’ordine
Non ho potuto ricevere l’ordine per la non disponibilità del corriere nella consegna
Ho dovuto annullare l’ordine e bel contempo perdere la fiducia verso il servizio che offre fratelli Carli

Vastaus yritykseltä Fratelli Carli
Marmellata molto buona
Marmellata molto buona, la ricomprero, tonno al di sotto delle aspettative, consegna in ritardo rispetto le vostre prime indicazioni

Vastaus yritykseltä Fratelli Carli
Carli, un olio per ben condire
Sono cliente Carli da quasi 30 anni e mi sono sempre trovata molto bene in tutto: i loro prodotti, la cura nelle confezioni, la stessa cura nella consegna e sono lieta di continuare ad esserlo.
Compro spesso da anni da Olio Carli un…
Compro spesso da anni da Olio Carli un po' tutto ma specie tonno e carciofini e olio e sono sempre molto soddisfatto.
Meno male a campagne di sconto che permettono un acquisto più ravvicinato
questa volta l'attesa è stata piu'…
questa volta l'attesa è stata piu' lunga del solito
Prima esperienza
Puntualità nella consegna, chiarezza nel tracciamento spedizione, ottimo packaging e qualità sempre al top!
come sempre PERFETTO!!!
Gentili, precisi e veloci.
Raro trovare un efficienza così al giorno d’oggi! Addirittura il corriere che ti contatta prima direttamente via whatsapp per comunicare la fascia oraria di consegna di 30 minuti e viene rispettata. Gentili, precisi e veloci.
Olio Carli speciale
Olio ottimo come sempre!
Tutti dovrebbero provarlo!
Un olio così è un bene prezioso!
Sono cliente da anni ,la consegna è…
Sono cliente da anni ,la consegna è sempre rapida , corrieri molto gentili e disponibili .Soddisfatta sempre dell’ acquisto
Trustpilot-kokemus