Carlis Produkte zeichnen sich durch dauerhaft hohe Qualität aus. Wir beziehen seit 25 Jahren unser Olivenöl von ihnen und sind noch nie enttäuscht worden. Wir haben kein Interesse, den Lieferanten zu... Näytä lisää
Wir nutzen seit vielen Jahren die Produkte, was ein Beleg für unsere Zufriedenheit ist. Das gesamte Procedere von der Auswahl, der Bestellung bis hin zur Lieferung finden wir durchweg positiv. Bei un... Näytä lisää
Die Ware hält, was in der Werbung versprochen wird. Die Angebote werden bildlich authentisch dargestellt, so dass man sich schon vorab ein Bild von den zu erwartenden Produkten machen kann. Auch das B... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Italienische Feinkost und Lebensmittel online bestellen: Vom traditionellen Carli Olivenöl und Oliven, bis zu Pasta und typischen Weinen aus Italien.
Yhteystiedot
Italia
- oliocarli.de
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Ich bin sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden, ich verwende in meiner Küche sehr viel das Traditionelle Olivenöl zum kochen /backen und das Bio Olivenöl für die Salate und pur. Besonders schmackhaft und hervorragend ist die Mayonnaise wobei der hohe Preis mich manchmal abhält diese zu bestellen.
immer gute Produkte und manchmal gute…
immer gute Produkte und manchmal gute gimmiks wie Gläser etc.
Einfach lecker für meine Salate,konnte…
Einfach lecker für meine Salate,konnte auch eine Freundin davon überzeugen
Ware Top aber diesmal ein Punkt Abzug.
Ware Top aber diesmal ein Punkt Abzug.
Grund : bei der letzten Bestellung gab es einen Prämienzusatz Gläser. Hatte aber vergessen den Code bei der Bestellung einzutragen. Habe ich nachträglich per Mail gemacht aber man hat mir die Zusendung der Prämie verwehrt. Ich habe schon für einige 1000 € bestellt - das hat mich dann doch enttäuscht und man sollte hier flexibler sein !
sehr gute Qualität
Bin schon seit Jahren Kunde und kann…
Bin schon seit Jahren Kunde und kann nur Gutes über Fratelli Carli sagen.
Alle Produkte
Alle Produkte, egal welche, sind einfach nur lecker und sehr zu empfehlen. Ich kaufe schon seit vielen Jahren bei Olio Carli ein, angefangen habe ich damals mit Öl. Einfach nur lecker und voll zu empfehlen.
In 1 Monat kann ich bewerten , Dann mehr Erfahrung
In 1 MonT kann ich eine Bewertung abgeben
Gutes Olivenöl
Wir verwenden das Olivenöl seit Jahren ist das Beste, was ich je benutzt habe. Die Lieferung erfolgt immer schnell und ist sehr gut verpackt.
Vielen Danke
Die Lieferzeit war etwas lange
Die Lieferzeit war etwas lange, ansonsten alles bestens. Gewohnt sehr gute Qualität des Bio Olivenöl.
Sehr gute Ölqualität
Sehr gute Ölqualität, sehr gute Bestellmöglichkeiten, sehr gute Info über den Transport
Carlis Produkte zeichnen sich durch…
Carlis Produkte zeichnen sich durch dauerhaft hohe Qualität aus. Wir beziehen seit 25 Jahren unser Olivenöl von ihnen und sind noch nie enttäuscht worden. Wir haben kein Interesse, den Lieferanten zu wechseln.
Ich bin von den Produkten von Fratelli…
Ich bin von den Produkten von Fratelli Carli begeistert. Die Qualität ist gut und die Post funktioniert einwandfrei, vielen Dank.
Super Qualität der Produkte
Klasse Prospekte, toller Internet Shop,
attraktive Preise, sichere Verpackung und natürlich super Qualität der Produkte.
Saattaa käyttää tekoälyn apua vastauksissaLue lisää
Ein Flasche Öl war ranzig,und ich habe…Helga Diesch
Ein Flasche Öl war ranzig,und ich habe es geschrieben,obwohl die alle gleich gelagert waren,bekam ich keinen Ersatz und das hat mich geärgert.Daher bestellte ich auch nicht mehr Wenn ich ins Geschäft gehe und das ist so bekommt man Ersatz

Vastaus yritykseltä Fratelli Carli
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.